查看完整版本: [-- 关于排队发号牌的个人见解 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 7 -> 关于排队发号牌的个人见解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2011-02-14 00:22
1:牌子现写,很容易仿制,提前做,完了后肯定丢失一部分……
2:就算提前做好的最后用完了没弄丢,那下一届就能看见仿制……
3:牌子的制作实际上相当耗费资金和精力,需要专人去跑制作,而且个人保守估计要上千元。
4:如果是提前做好的牌子,统计和整理牌子是个浩大工程,一旦发生短少,补做是一个又费钱又费神的事。
5:最大的问题还是在于可能造成“合理插队”,如:有200个人领了牌子,回家睡觉,后面再来的人不可能很快知道,或者根本无法知道队伍里具体有多少已经回家睡觉,等到第二天现场排得水泻不通的时候,就会发现队伍的排头莫名其妙地肿大,然后各种……
6:其实算下来,就算是发号牌,时间太难掌握,经常是你还没发牌就已经有“熟人”在“聊天”了。

lr006 2011-02-14 00:35
那个发号牌只是排LIVE才发的啊.....

其他的都没发啊,

而且,是在到了排队时间才发的...

贰叁 2011-02-14 00:38
不知道巨巨你怎么还没去休息[s:2]
这个写出来好嗯,不然总有人让发号……OTL

lr006 2011-02-14 00:44
啊,以后要发号牌了吗?
[s:3]

神也是★宅男 2011-02-14 01:15
插队是恼火 但帐篷党的还是要管下啊 要不为了能买到本子 毛爷爷菊花处会有好多帐篷是

说不定广场没位子了 天府广场也都是帐篷啊

最后就变成了满城尽是帐篷党了...........

希拉克略 2011-02-14 01:50
...正是如此啊问题所在...让人给队伍拍照什么的应该也有一定作用但不能根除啊...

ljhily100 2011-02-14 03:32
介于这些问题吧!我觉得不是大问题!
保守估计上千是吧。。。 一张票25 可以不回收不? 下一届换个款式的牌子 我们一人多一个纪念品。。。。
统计和整理牌子是个浩大工程么?你说的是排序么?=。=那么可以只印一个有CD特色的背景的小卡卡嘛。。手写上去号码,多快!
那么就是时间问题了=。= 说实话 5点以前几乎都没人插队。到时候也可以不提前公布发牌时间。。到时候在决定
但我觉得4点到4点半最好了 ,这时候来领了票,还回去睡觉神马的,也算牛人了。
如果是钱的问题的话。。。让对插队者不满的人在 提票价和 被插之间 选一个,果然是提票价的完胜吧!一个本子套装都没下50的。[s:5]
若果是劳力问题的话,弱弱的问问有我们能做到的么,可以的话,大丈夫,给个名额,交给我们或其他人吧。这样可以给我们各第一时间入场的福利么?=。=[s:9]
虽然,这样不能完全杜绝插队党。但绝对是大有改进啊=。=

对于如此真诚思考,并回复的我。可行或有什么问题请回复,务必。[s:9]

希拉克略 2011-02-14 04:20
先排队后买票,用提高票价来回收成本可能因为有人中途离开之类的无法回收成本啊...

x1a0le 2011-02-14 08:21
这次就只有LIVE临时写了160章票……
咱连续写了160个数字
深怕写错了被拉去阿==

百合 2011-02-14 09:12
号牌我觉得可以考虑在每个队伍前面100个里面发……
这样的话前场的秩序估计会好不少……

路过· 2011-02-14 09:20
后排依然骚动……

cdcd111 2011-02-14 09:23
[s:18] 总之最好的办法。还是提高参与者的素质。。虽然在天朝很难办到。。各种“熟人”“聊天”之类的。。无奈。。排队一直是个老大难问题。。
帐篷党觉得也得限制了。。不然会造成负面影响的。。你想想本来你早早的起来撸着管子唱着歌准备排队抢本子。。到了现场突然发现队伍已经爆棚了。没地站了。。那时各种负面情绪。。马上就产生了9种插队的想法。9种!!还有就是帐篷党多了。总会给CD黑们找到借口爆CD的菊花的。。比如影响市容市貌什么的。。科技馆的保安什么的也会产生不满什么的。加大他们的工作量。。总之棘手的问题很多啊。

路过· 2011-02-14 09:45
我想到个方法…
首先确定下黑鸟加苦工有多少人?

健次橙 2011-02-14 10:00
新人苦力表示
1.live排队的时候大部分还好
2.插队的会以各种理由来插,我自己抓到3个
3.建议下次还要排队的话让COSER不要靠近队伍,会引起误会
PS:苦力人手严重不足

Daozee 2011-02-14 10:04
LIVE有票队从第三位硬被挤到第八位的表示很无奈。。。
虽说还是第一部电梯进去的说。。。[s:5]

ljhily100 2011-02-14 12:53
就是说可以只印 前面的牌子, 后面人家都不插 拐角处周围20米才是高能量反应处。而且大多数8点前来排的。。。你觉得会有几个人离开[s:5]

ljhily100 2011-02-14 13:00
提高国人素质[s:5] 在中国比中双色球还难的多=。= 不要抱怨帐篷党。。。 你发现帐篷里没人,可以把帐篷移飞。。。。。。。。。

如果CD8无改进的话。我们也会加入帐篷党。来吧少年!插队吧! 小生接受你的挑战,指着你头骂你妹。

cdcd111 2011-02-14 17:17
[s:18] 表示我对帐篷党不是无法接受。。只是觉得太高调了不好。。各种枪打出头鸟。而且数量什么的。真的该限制。不然人人都帐篷了。那还得了?插队什么的。就算有9种想法。也不敢实施啊。会被阿到死的。。其实说白了。还是人手问题啊。。要是人够得话。。插队党如何能找到的时机插队。。帐篷党如何会失去秩序。。

x1a0le 2011-02-14 17:55
原帖由 健次橙 于 2011-2-14 10:00 发表
新人苦力表示
1.live排队的时候大部分还好
2.插队的会以各种理由来插,我自己抓到3个
3.建议下次还要排队的话让COSER不要靠近队伍,会引起误会
PS:苦力人手严重不足

这次差不多有80(但不知道到底来了多少)

人手永远不够啊== 操蛋越来越操蛋了

あゆみ大好き 2011-02-15 19:46
据说原本免费的LIVE票被卖到50元一张……
号牌会被卖到多少钱呢?

fang2nd 2011-02-15 20:18
总之发号是最终手段了……

不行的话你们赢了 再没下次

小H 2011-02-16 00:05
如果要号牌,那我觉得5点发放(帐篷党刚刚收好帐篷而队伍排直且插队者不多的时候)是比较合适的...

ljhily100 2011-02-16 00:46
如果有人要卖号牌的钱。。。 即使没号牌 他也可以站在前排大喊\\\"少年,这个位置给你了,大丈夫98,仅要98前100的位置就是你的了。\\\"

ljhily100 2011-02-16 00:48
至少要在可以买到CD的袋子的范围外发。。。。 由于插队 2次CD没买到袋子了=。=

x1a0le 2011-02-16 04:10
BZD老师。
那天咱写完号牌去吃饭的时候(忘记是前还是后
某位仁兄甩了张LIVE票。。。
周围人都反应过来就被死宅给抢了 然后直冲LIVE场==

KOKO 2011-02-16 09:59
话说其实任何办法都是防君子不防小人的...[s:2]

狐狸くん 2011-02-16 10:42
[s:5] 发号牌纪念版么~~每个1元~啧啧,也不错!

cdcd111 2011-02-16 10:43
原帖由 bzd_user 于 2011-2-15 19:46 发表 据说原本免费的LIVE票被卖到50元一张……号牌会被卖到多少钱呢?

我又想起了350元的预售票

逆袭的夏娜 2011-02-16 10:59
我覺得LIVE的票子發得很正確啊,沒發之前數人數我的位置三次都不一樣[s:2]

TFON_Scarlet 2011-02-16 11:03
防君子不防小人+1

傲娇控 2011-02-16 13:03
发号牌是理想的办法,实施很难的。。。

查看完整版本: [-- 关于排队发号牌的个人见解 --] [-- top --]