上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: Lv.2
发帖: 58
布丁: 0 份
CD: 53 张
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2011-02-13 21:39

- -这位兄台 难道你在质疑我们的工作么?我从凌晨3点开始在宅区队列巡逻 每一个空隙我都会去问人那去了 为什么要留空隙 诸如上厕所之类的 多数人也是和我打了招呼的 有些一个人在那站这 说是等朋友的还有跑到正门去照相聊天的几个都被我请到队尾去了。
[img]http://pic1.getbbs.com/Images/PU/201008/125007/634169684829092500.jpg[/img]
级别: Lv.2
发帖: 58
11楼  发表于: 2011-02-13 21:44

还有今天早上的一个妹子表现就很不错当场就指认了4个插队的 被黑鸟请去了队尾 我们风景妹子的头盔上是有摄像机的 处理的时候没人能事后发嘴炮的。诸位不想被插的也机灵点 那妹子就是看人家插得时候直接拿手机照了一张 当时那4个就被请去队尾了(具体情况咨询风景妹子)
[img]http://pic1.getbbs.com/Images/PU/201008/125007/634169684829092500.jpg[/img]
级别: Lv.1
发帖: 16
12楼  发表于: 2011-02-13 21:56

回复 12P 的帖子

哎 没质疑,只是如果就靠你们的话 我觉得你们实在是不从心 而且有些人也不好意思去指前面后面插队的,
特别是假如有个我半熟不熟的同班或同事啊 非要来插 前面 后面又不举报,我也真不好拒绝(虽然我的基友们都来一起排了,没有半熟不熟的基友)。
还是搞个号码牌吧,嫌发的麻烦我和基友们可以加入帮你们发牌子,只是开场了要来人接班,让我们进去买本子。哇卡卡
没有胡渣的胡渣男
级别: Lv.4
发帖: 295
布丁: 1 份
CD: 226 张
13楼  发表于: 2011-02-13 22:55

看到了就说,找一个或者两个证人

不管是你前面的还是你前前面的
包庇插队的跟插队一样
下次让他们一群人都重新排
作为一个loli控……

我扭曲了……我迷上了比利
14楼  发表于: 2011-02-14 02:42

回复 14P 的帖子

就我自己说没用啊 我们排的不前不后的 人家还看不起我们这位置 都插的前面的10米以前的
我们聊着天 过一会一看发现前面就多了一堆 即使我现在走上去说 人家说他们在厕所爽 怎么办
级别: Lv.3
发帖: 244
CD: 147 张
15楼  发表于: 2011-02-14 02:54

11日上午9点起床,下午3点过开始排队,12号晚上12点睡觉,我是预售票。
[img]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101031/00/5593518720101031001321011_640.jpg[/img]
16楼  发表于: 2011-02-14 03:36

回复 16P 的帖子

一个学期 天天几乎通宵的我 表示毫无鸭梨可吃

以后要好好学习了
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go