上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go
级别: Lv.2
发帖: 52
布丁: 0 份
CD: 90 张
贡献值: 0 点
100楼  发表于: 2012-07-01 00:36

回 98楼(老荷) 的帖子

请问你们社团申请的时间是~代码大概多少~~
这边完全没收到~~着急!!
级别: Lv.3
发帖: 236
布丁: 4 份
CD: 228 张
101楼  发表于: 2012-07-01 00:37

引用第97楼章鱼小周于2012-06-30 23:54发表的  :
请问提前一天布展的话(20号),那么东西有人守么,没人守的话,摊主可以去会场通宵么

这么说吧,门要锁,里面肯定不能呆人。
另外会场继续沿用上届的夜晚戒严措施,因此晚上就请不要来了。
关于商务合作,请发邮件至biz@nekopurin.cn
级别: Lv.1
发帖: 9
CD: 19 张
102楼  发表于: 2012-07-01 00:49

引用第99楼yuezixiao008于2012-07-01 00:23发表的 :
很抱歉我把我们的作品取向误填成了男性向,请修改为女性向,谢谢!受理代码【3992D7A9】作品名(剑侠情缘三绘本)《暮春寒》作品ID 1039  社团ID:485

算了,,我重新申请一次,,,貌似刚刚没有点完成就关了网页
赤色玛雅帝国,专注冷门 国产 怀旧1000年
级别: Lv.3
发帖: 102
CD: 78 张
103楼  发表于: 2012-07-01 07:08

啊……摊主注册的号居然还进不了这楼orz只有我来了。邮件已查收......新增作品应该是发邮件过去orz
级别: Lv.2
发帖: 64
CD: 158 张
104楼  发表于: 2012-07-01 12:03

QAQ百合对不起打扰一下。这次申请了两个摊位,但是一个成功一个没成功,请问是是按申请的顺序来发送的邮件的么?
QAQ我就这么想的于是确定了哪一个作品没有通过。
QUQ于是重新写了申请...但是二爆了的是...(﹁"﹁)我换了一个邮箱!就不知道自己有没有手贱写错了!!!!!!!!!好焦虑!!!!!!!
受理代码 80E3C319 作品名 归墟终极 邮箱发送什么的....请......请.....macanghuan@qq.com请发送到....这边可以么......
QAQ明知道百合很忙还这么二真心是...跪地!求鞭挞!
发帖: 49
布丁: 1 份
CD: 63 张
105楼  发表于: 2012-07-01 17:58

回复鸣泣哗哗【我忘记点回复,直接在下面回了||||

我是凌晨一开始就填写的,算第一批吧XD
至于代码……抱歉我根本就没留意【掩面
发帖: 23
CD: 57 张
106楼  发表于: 2012-07-02 01:00

请问.....我们的摊位申请为什么没有通过??
这次本子是我们基友出的,报名的社团名字是我们自己....
是不是这样需要提供授权啥的???
想不出没有通过的理由~嘤嘤嘤TAT
难道因为是声优本?
发帖: 12
布丁: 1 份
CD: 22 张
107楼  发表于: 2012-07-02 22:59

3. 以下物品为ComiDay接受的参展作品:
     b) 自行创作的成套海报、卡牌、明信片等同人作品

摊位申请东西就只有海报 明信片 跟杯子。。
为什么说申请失败的理由是不符合规定呢QAQ

那展示区申请成功出售的自制小物可以囊括这些么。。。。ORZ。。。。。。

其实百合大人我真心没懂。。。位置不够自行解决这句话。。。。。。
意思是。。。我能自己带桌子扩展地盘= =?。。。。。。。。。
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
108楼  发表于: 2012-07-03 21:39

回 107楼(沙子) 的帖子

是哪个社团哦……
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
幻想の八重桜
级别: 总版主
发帖: 1363
布丁: 27 份
CD: 1035 张
109楼  发表于: 2012-07-03 21:39

回 106楼(xunyin13) 的帖子

你们一个本子带的周边太多了……
Do the impossible See the invisible.Raw!Raw!Fight the Power!Touch the Untouchable Break the Unbreakable.Raw!Raw!Fight the Power!
上一主题下一主题
«891011121314»Pages: 11/14     Go