全面进军剑网3
级别: Lv.4
发帖: 442
布丁: 0 份
CD: 138 张
贡献值: 0 点
70楼  发表于: 2010-08-09 14:19

原帖由 社長くん 于 2010-8-9 12:48 发表
第一届定的15门票是参照的全国的其他展会,之后就一直不希望办成商业活动一直咬死没涨价
不过说真的,15的门票很难找钱啊,找钱都浪费好多时间
提成20的话,别人砸一张毛爷爷过来就可以给他5张票了,多方便

↑以 ...

新版人民币纸钞上似乎都是毛爷爷..
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
级别: Lv.3
发帖: 168
CD: 96 张
71楼  发表于: 2010-08-09 14:22

回复 69P 的帖子

立柱子拉线···操蛋的操蛋5···
级别: Lv.1
发帖: 41
CD: 58 张
72楼  发表于: 2010-08-09 14:23

回复 19P 的帖子

我倒是不反对商业——

爱什么的救不了世界。
君子不提钱,但君子要吃饭。
搞个活动就算是租个场地或者某些官方人士小小打点这些都得提钱。你不服不行。
而且商业化什么的本来就是大势所趋,有哪个社团敢拍胸口左手指太阳右手指自己菊花发誓说从没想过赚钱的!?商业化并不代表作品质量的低下(当然大部分情况的确如此这也是事实)。

说白了,既能开心还能赚钱何乐而不为呢?
有色心没色胆什么的……
好吧我就是了怎么地!?咱看萌妹子会脸红怎么地!?
锁骨手腕脚踝什么的最喜欢了怎么地!?
京阿尼一生黑❤
级别: 论坛版主
发帖: 647
布丁: 2 份
CD: 1118 张
73楼  发表于: 2010-08-09 14:25

说到袋子,我没有抱怨~

我很淡定~点都没有抱怨哦~

门票啥子的我不插嘴,我一次都没有呆在票亭买过票~因为那个JB地方站两分钟就全身湿透~
我只讲我这边的~

袋子尼玛都是浮云,本来就是当做纪念物提供给需要用袋子装本子的人~
为啥会炒起来?
因为上届有人在场内反复刷袋子~所以这次就说打孔嘛~一票一孔两个袋子~
我以为这样就能稍微公平那么一点点了~
结果喃~抱怨买不到袋子的人更多了~

对不起我不咋个聪明,脑壳不聪明嘛那我就用眼睛看嘛
一大早就有人开始问袋子,我一直说:九点半开始卖九点半开始卖
不干
非要买
还要一个人买十个

我晓得这些都是社团相关人士我不敢得罪~
劳资就算是拿睡眠不足没吃早饭伤口没好这种理由也不能发作~
于是我忍耐,给你解释
但是明显没啥子用~
笑~是不是我说话口音太重你听不懂?还是我们种类差别太大音域差别大你听不见嘛?

于是就是
抱怨,一直听抱怨:袋子你们咋个卖的哦?我一大早就来了都没买到

没有这些处于莫名其妙理由屯袋子的人,我觉得。。。
我觉得也没啥子变化。。。
实在对不起,都是我的错。我还搞忘了发调查表。。。

卖啥子袋子嘛!简直莫名其妙鬼迷日眼!
下次门票同捆!劳资不卖了!
莫给老子提中二病和京阿尼Q皿Q
全面进军剑网3
发帖: 442
CD: 138 张
74楼  发表于: 2010-08-09 14:28

\\\"下次门票同捆!劳资不卖了\\\"

支持.
以前觉得动漫是深海潜水的氧气面罩 是空气一般不可或缺的存在 隔绝着黑暗的空气稀薄的外界 构筑着乌托邦象牙塔和不愿醒来的梦境

现在觉得动漫是基德的滑翔翼 在我每每要坠入现世的尘土之中时 轻轻地托我再飞翔一段距离
发帖: 112
CD: 197 张
75楼  发表于: 2010-08-09 14:39

我也支持 门票同捆 虽然 我从来没买过袋子 但是我觉得 既然有这个东西 那么 就不能让某些人 把别人的 拿走。
静待
发帖: 413
CD: 1414187401 张
贡献值: 2 点
76楼  发表于: 2010-08-09 14:55

支持门票同捆哦,我就看到一个人拿几个袋子(>2)到处跑哦。
发帖: 168
CD: 96 张
77楼  发表于: 2010-08-09 15:01

一人两个差不多了
发帖: 186
CD: 225 张
78楼  发表于: 2010-08-09 15:09

我觉得门票涨价这个主意不错啊。
再把官方袋子啊扇子啊场刊什么的一起送,这个门票就是非常的物超所值啊。
我觉得门票50以内的……大众承受可能~?
级别: Lv.5
发帖: 986
CD: 2091 张
79楼  发表于: 2010-08-09 15:24

我表示门票在两位数我都支持(前几天去参观个神马武侯祠都要60大洋)。我强烈建议涨门票,然后袋子周边困在一起卖。
如果是门票+袋子+扇子这些一起卖60+我都会非常高兴的买下来(第一天看见某人拿着5、6个袋子走出来我一直发射怨念光波直到他离开视野,最终还是没买到袋子,泪奔啊)

我也支持商业化,这次CD6我已经充分体验到,光是靠爱已经快走不下去了。场地什么的都得要钱,而且还听说黑鸟众倒了几只让人揪心。秋叶费那么多精力搞这个,不说赚钱,也总该不让自己太亏啊,至少能给各位辛苦的苦力有点补贴= =

我表示,60以下的门票绝大多数的宅都会欣然接受(如果能部分解决现在的场地问题),毕竟里面随便一套本子也差不多要这个钱了,官方的袋子也是我每届必收藏的萌物(很怨念没拿到这届的)