查看完整版本: [-- [求助]求CD6上看到某妹子COS服的衣料 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> [求助]求CD6上看到某妹子COS服的衣料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ncwhale 2010-08-23 10:25
CD6 第二天的时候在B区看到某妹子COS滴襄铃,私也想出但是衣料上那种橙黄渐变色的衣料逛遍了荷花池也没找到……求各位谁知道料子出售地点或者妹子联系方式的帮忙解答一下,先谢谢了喵~
附件:

悠长夏季 2010-08-23 10:51
荷花池10月就要迁走了,买不到便宜画具好惆怅

零火 2010-08-23 11:50
你应该问……在荷花池就该问……

ncwhale 2010-08-23 13:39
荷花池一干卖衣料滴BOSS都说不知道啊喵……

九言藏经 2010-08-23 18:25
荷花池卖布料那个2楼 找那种专门卖纱啊闪光缎绸子啊啊亮片布啊之类的铺子~
我记得好象是靠近卖织锦缎那边几条行有一两家这种铺子卖渐变的。很便宜~

淘淘牧牧 2010-08-23 19:41
荷花池有卖。就是卖表演料子的都有卖。

hellmangl 2010-08-23 19:47
原帖由 悠长夏季 于 2010-8-23 10:51 发表
荷花池10月就要迁走了,买不到便宜画具好惆怅

要搬迁到哪里··?

淘淘牧牧 2010-08-23 19:49
原帖由 hellmangl 于 2010-8-23 19:47 发表

要搬迁到哪里··?

大丰?貌似。。。

ncwhale 2010-08-24 16:24
嗯,荷花池的确要整体搬迁到大丰,似乎离咱们那更近了呢喵~

另外荷花池那几个摊位都去问了结果都没找到合适的渐变色喵……

sdx 2010-09-10 17:01
...迁走?真让人失望

公子光 2010-09-11 23:19
哇 好正点啊~ [s:18]

橘乐猫 2010-10-01 15:56
[T-T] 迁走 不是吧 完了

年树 2010-11-02 12:33
西南纺织城卖布料的地方去看看

要不裁缝店去找找

查看完整版本: [-- [求助]求CD6上看到某妹子COS服的衣料 --] [-- top --]