查看完整版本: [-- CD6小相机围观放图......图乱多,小水管和小猫注意 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> CD6小相机围观放图......图乱多,小水管和小猫注意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

手机拌黎叔 2010-08-18 15:19
于是某人是小相机+渣技术......照相技术不给力什么的就不要吐巢了....大部分时间在排队,所以照片大部分都是场外的了..
[attachment=7040]
[attachment=7041]
[attachment=7042]
[attachment=7043]
[attachment=7044]
[attachment=7045]
[attachment=7046]
[attachment=7048]
[attachment=7047]
[attachment=7049]
[attachment=7050]

手机拌黎叔 2010-08-18 15:25
继续....

手机拌黎叔 2010-08-18 15:36
[attachment=7070]
[attachment=7071]
[attachment=7072]
[attachment=7073]
[attachment=7074]
[attachment=7075]
[attachment=7076]
[attachment=7077]
[attachment=7078]
[attachment=7079]
[attachment=7080]
[attachment=7081]
[attachment=7082]
[attachment=7083]
[attachment=7084]
[attachment=7085]

手机拌黎叔 2010-08-18 15:44
继续继续...

手机拌黎叔 2010-08-18 15:55
我再来....一半了..

手机拌黎叔 2010-08-18 16:09
苦力阿...

手机拌黎叔 2010-08-18 16:21
恩恩,终于..

手机拌黎叔 2010-08-18 16:23
最后自爆,捂脸走人.

未某某 2010-08-18 22:19
各种美!LZ各种美![s:14]
只是为何沉默至今日啊!
柳十四君又一次惊艳了![s:13]

tankwang 2010-08-18 22:20
黎叔你又在卖萌了,隔壁的妹子都看不下去了

手机拌黎叔 2010-08-18 22:23
嘛嘛.....这个...........很多原因拉........

柳十四君是.....?

莫语轻言 2010-08-18 22:24
哦谢特,大小姐头发啥时候这么长了。。。

手机拌黎叔 2010-08-18 22:26
隔壁?.....[s:13]

未某某 2010-08-18 23:40
原帖由 手机拌黎叔 于 2010-8-18 22:23 发表
嘛嘛.....这个...........很多原因拉........

柳十四君是.....?

哦哦。。不好意思
这张

话说LZ这样的配置还说小相机让人情何以堪。。。
且。。LZ的贴里都是妹子啊。。。
没有零子比较遗憾。。

再PS:今年CD6看到最好的图是COMIDAY摄影组的,确实不一般!只是不知道官方的发布页在哪里。。

手机拌黎叔 2010-08-19 02:54
我只是一个小相机在外面默默的排队而已...COMIDAY好像是官方的吧.好像还带外闪来拍了..那才是专业,那才是NB~什么全画幅,爱死小白我都不懂...

柳14君果然很不错 .

话说,不拍妹子我拍什么呢....有个巡逻的光剑哥,刚想给他照结果他就维持秩序去了 ..

零子又是哪个呢?..新人求讲解 ..

水叔 2010-08-19 09:27
围观!!!

evanbk 2010-08-19 09:44
第三张把我 吓到了[s:12]

小绵酱 2010-08-19 13:30
柳叔强势~~

公子光 2010-08-19 21:38

对不起 我没知识文化 但是我还是想问问 这张在干啥呢! 请正式回答!

手机拌黎叔 2010-08-19 21:47
这个我也不知道 [s:20]
不觉得这张很世界大同么..

「彷徨」 2010-08-19 21:59
发现唐奶奶了...

水系神兽河蟹 2010-08-20 17:48
围观= =

小小倉 2010-08-20 21:08
果然图大不给力啊。,

手机拌黎叔 2010-08-20 22:50
图大小水管不给力.......

時雨れ 2010-08-21 00:52
[s:15] 下次再不多呆场内了,貌似MINNA都在场外转悠。
果然偷懒一直坐着是不行的。

手机拌黎叔 2010-08-21 00:59
俺是进不去.....排队神马的,下回CD7请预售票吧.

時雨れ 2010-08-21 01:06
手机订票最好……[s:11]

4810wei 2010-08-22 19:43
看见亲友表示激动!

手机拌黎叔 2010-08-23 00:35
谢谢的大家鼓励![s:11]

下回我争取照得更好.

囧sama 2010-08-23 17:51
10M光纤小水管淡定撸过

淘淘牧牧 2010-08-23 19:48

此人求勾搭- -实不相瞒,自从CD5你的银酱让我抱着胳膊(好吧,我太纯洁了,只敢抱胳膊)照过一张后,就再也忘不掉你了

零火 2010-08-23 23:59
我想说……这里面没有我……还有我咋觉得妹子全部都扭曲了……

手机拌黎叔 2010-08-24 23:19
零火妹子我错了.....真的没看到你..

棺材叔叔 2010-08-25 00:55
相机存储卡抽风导致CD6照片全部浮云的悲剧人路过。。。TAT
本来我也想来发点图的。。。现在。。。只想说 劣质产品害死人啊[s:17]

milktea. 2010-08-25 02:39
各种纠结!
绿毛= =GOD,赐我一瞎眼吧···[~-~]

查看完整版本: [-- CD6小相机围观放图......图乱多,小水管和小猫注意 --] [-- top --]