查看完整版本: [-- 【求资料】CD6大潮过去了,于是果断来求资料 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【求资料】CD6大潮过去了,于是果断来求资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

style7th 2010-08-18 14:30
【求资料】CD6大潮过去了,于是果断来求资料
现场片,就不废话了,求资料,求勾搭~cs

水叔 2010-08-18 14:31
?????啥都没有

style7th 2010-08-18 14:37
呃 忘记照片了 补上

俺就是某E哦 2010-08-18 14:40
ouch

手机拌黎叔 2010-08-18 14:58
其实我最后才发现原来偏色是我自己WIN系统下没调色造成的.....

fang2nd 2010-08-18 19:13
貌似是真头发诶……

求头发……其余不要

tankwang 2010-08-18 20:28
思思叔爱好甚广呀

熊猫酒仙 2010-08-18 22:17
LZ 精虫上脑可以死心了,名花有主咯![s:10]

style7th 2010-08-18 22:21
有主和无主这是不重要的参考因素,以上

继续求资料,求勾搭

P.S:妹抖,您别这样直接的透我身份啊,而且是\\\"思思叔\\\"这么羞耻的称号~

社长SUI404 2010-08-18 22:25
对啊...有主咯!
可以确定告诉你...头发是假发噢

手机拌黎叔 2010-08-18 22:34
原帖由 style7th 于 2010-8-18 22:21 发表

继续求资料,求勾搭

P.S:妹抖,您别这样直接的透我身份啊,而且是\\\"思思叔\\\"这么羞耻的称号~

妹抖的意思是你要玩羞耻PLAY ~

tankwang 2010-08-18 22:43
原帖由 style7th 于 2010-8-18 22:21 发表

继续求资料,求勾搭

“思思叔”这可是我们对你无比尊敬,八心八箭,连998都买不到的尊称呀!

还有,黎叔你可以回老家结婚了。

蕾萨依拉 2010-08-19 03:00
她啊……[躲起来]

头发是假发没错……

時雨れ 2010-09-02 01:24
好吧,我认识这个MM- -。。。

想当年我们一起蹲墙角的时候……[s:15] ~
如果还需要联系方式就站内M我吧,直接发出来貌似对妹子不太好?

悠长夏季 2010-09-02 06:37
曾几何时我的头发也有那么长…操蛋一结束就被那个2B理发师搞了个所谓“层次”……
悲愤

三牛 2010-09-02 08:33
原帖由 悠长夏季 于 2010-9-2 06:37 发表
曾几何时我的头发也有那么长…操蛋一结束就被那个2B理发师搞了个所谓“层次”……
悲愤

我也来求个真相

悠长夏季 2010-09-02 09:49
原帖由 三牛 于 2010-9-2 08:33 发表

我也来求个真相

只有毁容之前的..
手短照不到发尾..

LOLI的哥哥 2010-09-02 09:53
[= =b] 我就看看...

黑沼翔太 2010-09-02 17:00
原帖由 悠长夏季 于 2010-9-2 09:49 发表

只有毁容之前的..
手短照不到发尾..

一章萝莉脸啊~

故郷の原風景 2010-09-02 17:54
[s:10] LZ,我只想给你说下次你COS的时候找个空旷点的地方
[s:20] 没错,我就是第二天在你们摊位前驱散了无数次拍照拥堵者的那个鸟人

某枪 2010-09-02 18:01
[s:20] 说起来操蛋⑦风景你回得来?

故郷の原風景 2010-09-02 18:25
[s:10] 我12月12号上海CC以后久回来了╮(╯▽╰)╭

某枪 2010-09-02 18:54
原帖由 故郷の原風景 于 2010-9-2 18:25 发表
我12月12号上海CC以后久回来了╮(╯▽╰)╭

就在魔都定居怎么样?

悠长夏季 2010-09-03 06:37
原帖由 黑沼翔太 于 2010-9-2 17:00 发表

一章萝莉脸啊~

马赛克了你也看得出来?
其实那下面是\\\"看必瞎\\\"的脸呢- -?

黑沼翔太 2010-09-03 08:49
原帖由 悠长夏季 于 2010-9-3 06:37 发表

马赛克了你也看得出来?
其实那下面是\\\"看必瞎\\\"的脸呢- -?

其实我是在脑补
我用心看事物
所以从来不瞎

公子光 2010-09-03 20:44
当时看到了还和了照的~ 这MM给人的感觉太低调了嘿嘿 我说能合照吗?她点点头 照完了我说谢谢合作~ 她再次点点头! 当时好想推到~ 对不起原谅我的邪恶~[s:11]

故郷の原風景 2010-09-08 15:47
原帖由 某枪 于 2010-9-2 18:54 发表

就在魔都定居怎么样?

去SHI!o(>.<)=O)TAT)基枪!

故郷の原風景 2010-09-08 15:49
原帖由 公子光 于 2010-9-3 20:44 发表
当时看到了还和了照的~ 这MM给人的感觉太低调了嘿嘿 我说能合照吗?她点点头 照完了我说谢谢合作~ 她再次点点头! 当时好想推到~ 对不起原谅我的邪恶~

我多么的想强调一下COS的和拍照的嫑阻塞通道....
貌似我已经强调了...

星之继承者 2010-10-21 20:23
夏季酱的脸型十分美好啊~求无码赛克版……[s:13]

查看完整版本: [-- 【求资料】CD6大潮过去了,于是果断来求资料 --] [-- top --]