查看完整版本: [-- [求助]CD历届的场袋有其他购入方式吗 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> [求助]CD历届的场袋有其他购入方式吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Genesis 2010-08-16 12:02
求CD主办 实现一个 展会外 可购入 场刊或场袋的方式 比如 网购或者放实体店让代售
可以的话 希望能购入历届的

我参加3届CD 居然没买到1个袋子 8月8日 0点去排 都居然 刚好到我 没袋子了 太怨念了
看着那么多人 1个人购入几个袋子 拿回家去放烂 大妈 都有袋子 还有人现场就把袋子仍了的
我们好多人 连袋子摸都摸不到也太悲情了点

耳機男 2010-08-16 12:37
运营方……这称呼听起来各种微妙感……

社長くん 2010-08-16 12:44
我送了唯一一个CD1全作者签名的口袋给人是不是可以闪死别人呢

x.o 2010-08-16 13:04
求转让CD1、2、4袋子,有意者请使猛力戳这里

fang2nd 2010-08-16 13:10
传说集齐CD1-CD7的口袋可以召唤神龙

sdgu11 2010-08-16 13:15
楼上神吐槽……字数字数……差点忘了

骨头 2010-08-16 14:31
贿赂高层什么的是个办法

xiaokewudi 2010-08-16 22:57
[s:20] 这屋子里每届的袋子都超过1个 越近的越多………………

俺就是某E哦 2010-08-16 23:13
作为CD1-6的工作人员,连张门票都没留下来的表示遗憾相当大

majicjiang 2010-08-16 23:40
我一直很好奇为啥每届CD就口袋好卖。

零火 2010-08-17 00:02
原来我可以召唤神龙了……

汞燈 2010-08-17 00:48
其实我估计“运营方”也凑不出几套完整的CD1-6口袋了.......更别说其他地方贩卖=。。=

苦玖 2010-08-17 09:13
运营方是啥?听起来好高端喃= =
话说作为每届卖袋子的~我都没有全套口袋...
而且从CD3开始就对口袋失去兴趣了= =

居居 2010-08-17 21:18
参加四届。。这届终于拿到了口袋。。。[s:11]
可能大家都把口袋当个纪念

lr006 2010-08-29 18:38
袋子什么的,都是浮云,虽然我很想要。[s:19]

但是,如果有售以前的的话,我要一套- -.[s:11]

Death.13 2010-08-29 21:32
口袋....除了套头上抢劫,cos肛达木外还有啥用....==
以后有口袋的朋友缺钱时可以上网发帖高价倒卖了.....

Rollo 2010-08-30 00:07
[s:11] 我看到鸟巨巨家里有很多哦~~ [s:13]

berserker 2010-08-30 12:27
送我个行不?反正你那么多

klovek 2010-08-31 11:15
见识过很多人
本本什么都不买就只要抢口袋的
不过
开袋一代一代过来
越来越不错了啊[s:14]

majicjiang 2010-08-31 12:37
原帖由 klovek 于 2010-8-31 11:15 发表
见识过很多人
本本什么都不买就只要抢口袋的
不过
开袋一代一代过来
越来越不错了啊

我怎么觉得质量就没有超过第一届的(从大小上)

薇莎 2010-09-29 13:03
第一届的还有6个的样子= =

查看完整版本: [-- [求助]CD历届的场袋有其他购入方式吗 --] [-- top --]