查看完整版本: [-- 锤子!!来自零火的咆哮! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 锤子!!来自零火的咆哮! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

零火 2010-08-16 01:19
我没看见文学少女coser,不是说CD6有么!?!
我要学姐!!我要学姐!!我要学姐!!我要学姐!!X9999999追回声653234

愤怒如图 = =

[attachment=7026]

有的话求照片……

水叔 2010-08-16 01:55
零火萌妹子你好

零火 2010-08-16 02:07
。。。。。。。。这楼歪了

NeverEND 2010-08-16 08:33
萌妹子去欢乐吧求吧……那里出没着那个团的孩子

arin·sama 2010-08-16 09:14
零火妹子 把你的果照放出来吧[s:14]

miwiki 2010-08-16 09:18
零火萌妹子,求真相[s:11]

水叔 2010-08-16 09:38
同求啊``零火萌妹子

骨头 2010-08-16 14:36
零子你自己就可以把学姐cos了

JIN.ANDREW 2010-08-16 15:52
以上+1 = =

水系神兽河蟹 2010-08-16 18:05
同求+3

slxxtanke 2010-08-16 18:08
零火妹子 求GD 求真相

みどり 2010-08-16 20:13
原帖由 骨头 于 2010-8-16 14:36 发表
零子你自己就可以把学姐cos了

火妹儿我昨天不小心看到你的伪娘真相了...
果断可耻的+1

多魔小仙 2010-08-17 02:45
野村零子世上最萌没有之一
全知全能的壁

阿欢 2010-08-17 08:36
喷····噗···

某枪 2010-08-17 09:45
表示看到各种武装巫女真相,激萌!!
另…零子,我鸡肚你的身高!

甘いデス 2010-08-17 10:01
零妹子各种萌~~~~[s:13]

shxduan512 2010-08-17 10:23
原帖由 某枪 于 2010-8-17 09:45 发表
表示看到各种武装巫女真相,激萌!!
另…零子,我鸡肚你的身高!

身高什么的都是浮云,队副你也很萌的

miwiki 2010-08-17 12:32
武装巫女真相很萌的,你们不要黑他

majicjiang 2010-08-17 16:42
零火秋叶最萌,没有之一!!

真太阳黑子 2010-08-17 19:28
求图%>_<%

居居 2010-08-17 21:05
零火巫女塞高。。。。

raiden528 2010-08-18 11:48
零火子你淡定~~~

零火 2010-08-18 14:24
这楼歪的……可恶!我只是来求学姐的!!

水叔 2010-08-18 14:27
零子妹子找学姐百合啊~~原来零子妹妹是姐控

樂園 2010-08-19 16:45
吐槽无力 零子女装怨念...

零火 2010-08-21 03:51
锤子,这楼歪的!!难道就没有学姐么!?不是吧!!这玩意坑爹呢!!学姐!!学姐!!

冷静程式启动

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2%
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6%
8%
9%
14%
16%
80%
100%

好吧,反正下次某展,我就是死中二井上心叶了(某种意义上我和中二心叶很接近),学姐人选也有了……现在开始留头发

某枪 2010-08-21 07:59
期待CD7的零子

心の暗さ 2010-08-21 13:02
井上心叶 啊。 是 那个“天才蒙面美少女作家” 么??

零火 2010-08-21 15:15
LS说的对!这一点心叶也是伪娘……情况同百合……

berserker 2010-08-23 18:26
额,我想看零火的巫女装

心の暗さ 2010-08-24 12:43
表示 看了文学少女 感觉各种纠结和一种莫名其妙的共鸣。
而且心叶漫画还没看到伪娘啊[s:18] ,小说有么?[s:16]

atom 2010-08-24 14:39
真相真相求真相···

零火 2010-08-24 15:23
小说有伪娘……啊哈哈哈哈哈!!
我只说一句:小说战斗力远远超过漫画……各种方面!!

灭龙者 2010-08-24 16:06
求真相啊~~~~~~~~[s:11]

心の暗さ 2010-08-24 22:01
话说 ls 求的是什么真相?[s:16]

水叔 2010-08-26 01:40
原帖由 心の暗さ 于 2010-8-24 22:01 发表
话说 ls 求的是什么真相?

零火妹子的真相啊

心の暗さ 2010-08-26 12:31
哦 但是群里和论坛里不是有了么?[s:16]

零火 2010-08-26 16:43
我说……这楼歪的也太凶了吧!!!

心の暗さ 2010-08-27 12:38
就是。各位我们应该讨论零火cos心叶,是不是该cos伪娘版的心叶。

berserker 2010-08-31 22:38
伪娘装,伪娘装,伪娘装。我要伪娘装

某枪 2010-08-31 22:39
[s:20] 不要逼零火了……
[s:21] 玩笑,要适可而止啊,诸位……
[s:20] 好嘛,我严肃了……

零火 2010-09-01 02:09
……我擦……我只是来求学姐的……

查看完整版本: [-- 锤子!!来自零火的咆哮! --] [-- top --]