查看完整版本: [-- 求王萌娘的真相 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 求王萌娘的真相 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小绵酱 2010-08-15 17:35
其实我不想截SCAV的东西的[s:17]
但王萌娘太有爱了[s:20] [s:20]
“他们把。。我”
“他们说。。”
王萌娘真受[s:16]
他们是哪个摊位的?操蛋六逛得急走得也急 没印象[s:19]

小绵酱 2010-08-15 17:36
秋叶logo把他说的都挡完了[s:18]
为神马没考虑到= =

淘淘牧牧 2010-08-15 18:33
“我是纯爷们”已经是我QQ里的表情了[s:20] [s:20]

kele0085 2010-08-15 19:37
非常娇羞的纯爷们

莹纱言叶 2010-08-15 19:52
非常萌的纯爷们OTZ[s:13]

銀の枫 2010-08-15 20:54
这爷们儿骄傲了~

公子光 2010-08-15 21:03
很不幸这爷们是被四川台采访的! 我看到觉得四川台采访他是口气不是很好! 根本不尊重别人! 大家去看看吧! 听听那口气! 气人[s:10]

油梨 2010-08-15 23:52
恩 其实我是纯爷们 不解释. 任由川台浪荡 爷们岿然不动

水叔 2010-08-16 00:05
已经收藏了~~

小绵酱 2010-08-16 13:42
求娇羞moe纯爷们儿王先生的真相 真相啊真相[s:20] [s:20]

小绵酱 2010-08-16 13:44
原帖由 淘淘牧牧 于 2010-8-15 18:33 发表
“我是纯爷们”已经是我QQ里的表情了

难道乃就是路人群里发此表情的童鞋
“王先生才萌”

小绵酱 2010-08-16 13:47
这么说回想下是有点。。
NC妓者 [s:21]

x.o 2010-08-16 14:46
-_,-你们这样叫别人以后怎么出门

小绵酱 2010-08-16 17:58
= =不是吧[~-~]
我只是想知道王先生真相= =[s:20]

小绵酱 2010-08-20 15:29
為毛求妹子真相的 民那就很積極
自己頂頂 豐衣足食[s:20]

逃林 2010-08-20 21:09
可以的话同求真相~[s:13]
表示那句“其实我是纯爷们儿”简直萌翻了~~[s:14]
不过SCAV采访太那啥了···[s:15]

悠长夏季 2010-08-20 22:19
小绵你居然好这口= =...

小绵酱 2010-08-21 11:15
原帖由 逃林 于 2010-8-20 21:09 发表
可以的话同求真相~
表示那句“其实我是纯爷们儿”简直萌翻了~~
不过SCAV采访太那啥了···

王先生确实萌翻了
一起坐等真相帝

小绵酱 2010-08-21 11:19
一般好 一般好[s:15]
单纯被萌[s:19]

miwiki 2010-08-21 17:56
张先生、李先生、王先生都是被SCAV姓的人。。。。。
这捏造得太那啥了吧。。。。
说实话看到视频就觉得记者不怀好意。。。

小绵酱 2010-08-21 21:01
说实话一直没看出来[s:18] (啧啧 太弱了太弱了
我是很单纯来求萌娃真相的 并无他意[s:21]

查看完整版本: [-- 求王萌娘的真相 --] [-- top --]