查看完整版本: [-- 【战报】来自黑色凶鸟特殊作战佣兵部队暴力人队长的战报(HOLY SHIT版) --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【战报】来自黑色凶鸟特殊作战佣兵部队暴力人队长的战报(HOLY SHIT版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

NT少校 2010-08-14 19:53
咳咳,首先,终于蹭到电脑上来写东西了

第一天布展时将队员们都熟悉了之后,简单安排了下任务。回家睡觉。为了支援深夜档的战友们,我把闹钟设在凌晨四点半,并嘱咐大师兄到时候记得打电话叫我起床(PS:大师兄表示准备和其他队员们玩个游戏----看谁能先把队长叫醒)

变成半死状态后,我不停再纠结,“再睡一会儿,不然明天会很累。”“别睡死了,小心睡过了”就这样在床上滚来滚去~~~四点半了~~闹钟响了,我毅然站起来,奔向了~~~~~~澡堂。(别打我,我起床之后全身是汗,我的房间的温度是地狱)

洗完,整装,出发。临出门的时候接到大师兄的电话“队长请求支援,我们扛不住了”我心里暗笑“这样就扛不住了?”

凌晨五点二十,到达会场,人数只看到拐角处,恩,很一般嘛。和天空君互相敬礼后,问现在是什么情况。天空君曰“你自己过去看。”OK,变身!啊不对,换装。完毕之后我开始顺着人流走~~~越走越没对,当我到达后门时,忍不住仰天长啸“哇靠!!What Fuxk this?”现在才五点过诶,居然就到后门了,我本来以为为了参加CD而不惜一切代价在部队里请假回来的我热情已经够那个啥了,但是这些人的热情已经不是我能理解的了。好吧,既然如此,战吧。

中间的过程我就不说了,我只记得为了帮黑川开藿香把手弄得全是血,还有黑川晕了三次~~~OMG

中午的时候我还在和~~~天空君还是某E来着说,下午的时候估计就排完了。结果~~~~幸好当时没和他们打赌,不然我就亏大了

啊顺便,第一天的他们一致认为除了雪风老师外,我是第二个躺的,因为我穿的太厚,不过当时我就告诉他们“放心,你们的队长是超人,死不了。”不过确实第一天我好几次双腿发软,全是靠着意志力和爱还有魂以及X控之魂而支撑下来了。·另,初步统计,第一天我喝了二十瓶矿泉水,里面至少有五瓶我是直接浇在头上的。

下午,当队里唯一的女队员换上DM装和我妹一起出场后,立刻引发混乱~~~为了防止暴动,基本上我和天空君全程保护着这两个人,好吧其实我和天空君都是BRS党~~~别打我,要打打天空君~~~~

在这样无限的混乱中~~~第一天终于结束了~~~

回家好好睡了一觉,心想今天人应该不会多了吧,七点半赶到会场~~HOLY SHIT,这到底是什么情况。人是比昨天少一点,但是这人数简直和CD4有的一拼,算了~~~既然如此,再战吧,战友们~~~反正我们都死过一次了,不怕第二次了

不过第二天秩序要好得多了,我们相对轻松多了。所以我第二天时不时就朝LIVE区跑

不想写了,笔记本的键盘简直要杀人~~~

战友们,这次真的辛苦了,能和你们一起巡场是我的荣幸

迷迷 2010-08-14 20:02
[s:13]前排留名 [s:13]
暴力人巨巨V5!

PS。暴力人巨巨你别属广电局了我都要哭了[T-T]

devilsora 2010-08-14 20:06
卧槽 和师太她们一路的时候其实你在暗爽在暗爽吧[s:20]
你明明比我能扛还打我[s:21]
下次回成都来喝酒[s:20]

小灰890209 2010-08-14 20:06
队长。。。。。让我说什么好呢。。。。。太难的了,说真的好累啊,不过真的很快乐

某枪 2010-08-14 20:14
燃の斗魂!

火の幻影 2010-08-14 21:34
[[s:16] 真欢乐 队长请求支援,这里需要强势围观什么的
燃の战魂

LOLI的哥哥 2010-08-14 21:38
总队长....我是因为没睡觉...没吃饭....天气各种基拔....
等等诡秘日眼因素才这样的
但是 晕是不争的事实! 请总队长原谅!

九言藏经 2010-08-14 21:54
队长威武[s:13] [s:13]

xyhero 2010-08-14 22:27
力叔叔威武……

故郷の原風景 2010-08-14 22:36
临出门的时候接到大师兄的电话“队长请求支援,我们扛不住了”我心里暗笑“这样就扛不住了?”
表示那晚我可没有这么说...[s:10]

cyberdark 2010-08-14 22:38
暴力人巨巨V5
可惜明天聚餐看不到暴力人老湿啊

x.o 2010-08-14 23:35
暴力人巨巨威武+65534

辛苦了辛苦了

油梨 2010-08-15 00:19
暴力人老师威武~辛苦了~

零火 2010-08-15 01:30
我心依然燃!

水叔 2010-08-15 03:46
前来围观回复贴~~~辛苦你们了~大热天的

晓あ滴 2010-08-15 11:19
暴力人巨巨V5!!

sagara 2010-08-15 17:03
[s:14] 暴力人V5

等操蛋7同为近战系的我来支援你[s:13]

berserker 2010-08-24 10:07
太辛苦你们了[s:14]

LOLI的哥哥 2010-08-24 10:46
我原本以为这个帖子已经沉了....

棺材叔叔 2010-08-25 00:50
巨暴力人(菊爆?— —啊。。。别打我= =)当真强悍啊。。不过介绍帖里只有眼睛以下部分的脸太不给力了= =
[s:18] 另。。。深夜档同学们果然可怕。。。5点就排了那么多么。。。

NT少校 2010-08-29 12:39
原帖由 棺材叔叔 于 2010-8-25 00:50 发表
巨暴力人(菊爆?— —啊。。。别打我= =)当真强悍啊。。不过介绍帖里只有眼睛以下部分的脸太不给力了= =
另。。。深夜档同学们果然可怕。。。5点就排了那么多么。。。

[-_-] 要我全脸照作甚,拿回去挂墙上辟邪么

某枪 2010-08-29 12:43
[s:15] 我有力叔叔全身照片哦,要吗?

NT少校 2010-08-29 12:49
原帖由 某枪 于 2010-8-29 12:43 发表
我有力叔叔全身照片哦,要吗?

我不提供辟邪业务,也不提供客串门神的业务,谢谢

迷迷 2010-08-29 12:53
原帖由 NT少校 于 2010-8-29 12:49 发表

我不提供辟邪业务,也不提供客串门神的业务,谢谢

我这好像也有

查看完整版本: [-- 【战报】来自黑色凶鸟特殊作战佣兵部队暴力人队长的战报(HOLY SHIT版) --] [-- top --]