查看完整版本: [-- 请问官方的LIVE视频什么时候出来。。。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 请问官方的LIVE视频什么时候出来。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

居居 2010-08-13 23:04
上次不知道有谁说在群里上传EVA和热门的视频么??

水系神兽河蟹 2010-08-14 15:18
在等 +3

kele0085 2010-08-14 15:50
有部分观众自己拍的可以看见了 官方的还没出来

未某某 2010-08-14 15:56
同等同跪求。。
今年没看成LIVE的实在太多了。。

左边_右边 2010-08-14 22:06
表示跪求那个啊!!!!

水叔 2010-08-15 03:47
同样跪求官方的啊`~

cyberdark 2010-08-15 11:34
同志们稍安勿躁,再等一会儿就有了,目前内部传播测试中,测试结束就放出。
话说这次1080I的录像40G+,当时就被雷了

miwiki 2010-08-15 11:59
太给力了。。。。
求264的mkv。。。

DARKXXX 2010-08-15 12:52
40G+ 呃,压力巨大

shxduan512 2010-08-15 12:57
原帖由 cyberdark 于 2010-8-15 11:34 发表
同志们稍安勿躁,再等一会儿就有了,目前内部传播测试中,测试结束就放出。
话说这次1080I的录像40G+,当时就被雷了

1080I的啊,太给力了,要是出了果断入

哥只是个NPC 2010-08-15 13:03
40G````要下到什么时候·····

yangcncn 2010-08-15 13:41
1080......480P就行了吧,720我都无视了。

查看完整版本: [-- 请问官方的LIVE视频什么时候出来。。。 --] [-- top --]