查看完整版本: [-- 好嘛..沉掉 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 好嘛..沉掉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天楼久那妓 2010-08-13 17:37
虽然麻烦点,找一两个领导吃饭我想大概还是找得到的

莫语轻言 2010-08-13 17:52
我想问那吃饭的钱谁给

天楼久那妓 2010-08-13 17:56
这种事除了自费还有人帮得到么。。。。

不用吃饭也可以,不过稍微更麻烦一点就是了,下届的时候我会去问一下的[s:10]

三牛 2010-08-13 17:56
不太可能,很显然的,SCTV来的是个比较“缠人”的记者。
只能按“正常流程”打发走。
这是我和前SCTV记者交流后的结果。

天楼久那妓 2010-08-13 18:04
[s:10] 那几千死宅家里有认识川台领导的么...发个话让他部下别来了可以吗

故郷の原風景 2010-08-13 18:07
[s:10] 问题是他部下来了他可能不知道
[s:20] 怎么办?

天楼久那妓 2010-08-13 18:09
[s:10] 上面发个文件说不报道那他还来干啥

三牛 2010-08-13 18:26
原帖由 天楼久那妓 于 2010-8-13 18:09 发表
上面发个文件说不报道那他还来干啥

略知一二的人过来说几句闲话……

那个人,本身就不属于“部下”这种身份。

懂了吗,多的不便在论坛里说了。

专人小组,对媒体的官方方言人肯定是要有,其他没办法,真的。

除非我们中有人有省级以上的关系。

好了好了不说了不说了。

大家都冷静一点。

油梨 2010-08-13 18:44
貌似川台某高层的女儿跟我一个班?来人去把那女的拿下?

三牛 2010-08-13 18:50
哦对了,油梨你多多加油。

糸色食 2010-08-13 18:54
原帖由 油梨 于 2010-8-13 18:44 发表
貌似川台某高层的女儿跟我一个班?来人去把那女的拿下?

油梨老师加油……

油梨 2010-08-13 19:02
毛线 我不得行 要靠巨巨你们.

みどり 2010-08-15 01:10
毛线 就油腻腻你这条件。。绝对能拿下。。。

油梨必須死 2010-08-15 03:15
油梨,你會不行?
你這個坐擁著十來個妹子的人參贏家還要說不行?!
你坑爹啊!
你說你手機里那些個天天打電話發短信,約你去她們家的妹子是誰!

海因茨 2010-08-15 12:08
这时候找个川台认不到的,指着他鼻子问:谁允许你采访的,把你领到电话号码给我

查看完整版本: [-- 好嘛..沉掉 --] [-- top --]