查看完整版本: [-- 吐槽而已 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 吐槽而已 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰镇橘子汁 2010-08-13 00:02
[~-~] 操蛋越来越像cos摄影大会和酱油党搅基祭OTZ
虽然操蛋越来越壮大很高兴 ,但是突然有点怀念小黑屋里的操蛋
那时售票的还会一个一个的解释这个不是动漫真人秀不喜欢的可以不要浪费票钱
现在这个完全就是妄想···

黑鸟众辛苦了 虽然酱油党很多 但是coser也是不能缺少的存在

为本子排队的孩子太燃了!但是现在觉得真正是为了本子的来的其实真的不多
虽然这么说是找喷但是搅基把妹啥的动漫真人秀机会多的是
没啥子本子可以看的话 真的不用那么累的去排队 觉得吾辈装13就装13吧 ···

干脆以后专门开辟个cos摄影交流区
只是打酱油压马路cos来玩的 直接就进cos摄影交流区
大热天的coser穿成那样排队也不容易冷天也冻的跳脚傻叉TV又老拿这个说事
要买本的买东西的专门排本子区
本子区的可以随意串场cos交流区的就只能在交流区
吾辈在妄想吾辈在装13 所以无视吧

弄三种手环?
一种摊位的 一种买东西众的 一种纯cos的?
摊位和买东西的可以随意进出
纯cos的只能进出摄影交流区?把交流区单独隔开来?只是来cos打酱油的进摄影交流区就OK?
以上 感觉巨巨门工作量好大
而且这么苛刻秋叶众一定又会被喷死···

漠里成嚣 2010-08-13 00:07
我记得有个鸟GG超帅啊~~~~~~~!!![s:13]
一个人单兵作战(因为呼唤了很久都米有外援囧)~但楞是让一群脑残插队的滚远了~~~~~~~。。。。。。。。[s:14] (事发地点在背后的楼梯处)
那咆哮的样子真迷人!!![s:13]

LOLI的哥哥 2010-08-13 00:08
卧槽...你在说我吗...

漠里成嚣 2010-08-13 00:09
是个瘦瘦的全身黑黑的。。。咆哮起来很气势的~~

是你吗?[s:13]

LOLI的哥哥 2010-08-13 00:12
恩 你觉得呢

漠里成嚣 2010-08-13 00:16
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] 。。。。。。。。别欺负孩子没办法穿越啊~

不过如果真是你~真的谢谢了!那样维护我们这些熬夜排队的孩子们的利益[T-T]

GJ!!谢谢!!![s:14]

LOLI的哥哥 2010-08-13 00:18
恩 你猜对了

LOLI的哥哥 2010-08-13 00:20
几个卧槽的想插队
笑掉我大牙 你们还早了1W年

漠里成嚣 2010-08-13 00:20
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] 。。汗~我有猜吗?

漠里成嚣 2010-08-13 00:21
[s:13] [s:13] [s:13] 太萌了XDDD

这气势,仰望之~~[s:14]

YOU 2010-08-13 00:22
广柑儿叔你终于按耐不住咯[s:10]
话说CD2的时候售票的真的一个一个的解释这个不是动漫真人秀不喜欢的可以不要浪费票钱之类之类的 然后就回去了好多人扶额....

绝对无视 2010-08-13 00:23
只卖本子你们干不干嘛?

冰镇橘子汁 2010-08-13 00:35
[s:20] 只卖本子看模型的话估计CD又得回小黑屋
平衡点不好找啊
吾辈让巨巨乃们蛋疼了 对不住啊···

淘淘牧牧 2010-08-13 01:36
只要没有下线帝。多些妹子什么的来养眼也是不错的……[s:20] [s:20]

堕落的亚当 2010-08-13 01:42
要不然就分外场和内场算了
外场COS,内场本子

arin·sama 2010-08-13 01:47
本子什么的还没兴趣.....徽章什么的还不错 买了k-on一套 买了个咲夜的 最后买了只萌虎....现在在联系音乐盒 买衣服[s:18]

冰镇橘子汁 2010-08-13 09:23
本子的价格也是让很多人腻歪不下的原因
但是一本本子包含作者太多的修罗··唉
吾辈表示入手了三本本子

脑残星 2010-08-13 10:42
本来这次就有COS摄影区,但是不少coser从来都是不听招呼的
外场摄影也不妥,秩序同样会乱
如果模仿11区,向与会的coser收钱,我估计秋叶一直会被嘴死
总之,现在来说最好的办法就是禁

泪奔娘 2010-08-13 11:01
我觉得各个摊位的看板娘看板郎可以允许。
穿COS装入场需要手环这样?

冰镇橘子汁 2010-08-13 13:45
不好协调啊
只是穿cos衣服来玩的 其实完全没有必要去排买本场子
但是这样一来队伍就会有两行 管理起来不方便
coser们又要各种嘴上层 唉

冰镇橘子汁 2010-08-13 13:52
禁是不可能的 除非想引发嘴角大战
把coser单独隔开又会嘴你特殊对待 不隔开又没人听话
CD办大了 各种蛋疼接踵而至啊···

雄蕊与石斛兰 2010-08-13 14:19
您老人家也按捺不住了啊=3=

TOJYA 2010-08-13 20:41
额,也是啊,现在的CD越来越恼火了,很多东西都不好协调的= =|||

x.o 2010-08-13 21:15
很多人都很怀念以前啊

嘛,看到一群酱油群众无脑地排进来其实我也不怎么喜欢就是了,不过搞分离禁止啥的也不太现实,何况还有不少有爱群众也想要扣死呢?

壮大了,壮大了,所以也不再能是一个小圈子的纯粹了,对吧

冰镇橘子汁 2010-08-13 21:42
OTZcos酱油众和买本众可以分开排队么···
杂交在一起排又费时间买本的买不到本 买萌的等拍进去妆都掉完了···

x.o 2010-08-13 22:31
[s:10] 酱油众不买本也不会满意被晚放的待遇的,何况他们也分布清楚买本众这个概念...

冰镇橘子汁 2010-08-13 23:13
不是晚放 只是不在一个队伍排
分成两个队伍排
要买本的直接排买本的 买萌不买本的直接排摄影交流区
但是进摄影交流区的coser要是要买本的话只能和买本的一起排
[s:20] 这个实施起来肯定又是混乱一片···
只有辛苦高层慢慢想对策了···

查看完整版本: [-- 吐槽而已 --] [-- top --]