查看完整版本: [-- 話說CD的袋子是一個多個還是一人一個? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 話說CD的袋子是一個多個還是一人一個? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

MouLin 2010-08-12 15:00
[s:10] 表示連續兩次CD都沒搶到袋子。。。。但在排隊的時候總看到一些人提著好幾個CD的袋子就出來了。。
所以求真相。。。[s:13]
[s:15] 袋子是我最大的怨念……[s:17]

哥只是个NPC 2010-08-12 15:01
一人N个 就这么简单

MouLin 2010-08-12 15:02
[s:15] [s:15] [s:15] 強烈要求一人只能買一個………………………………

苦玖 2010-08-12 15:10
这个我检讨~本来是一人两个~凭票打孔~
但是。。。有手环党~
手环我想都是社团的人应该问题不大~就直接数人头,一人两个~
结果喃~
我看见有人反复刷了好几次~

我说这是个BUG啊!还反复刷!你当是刷金钱量啊!
明明就不求值钱!!

miwiki 2010-08-12 15:10
如果门票同捆了,这问题迎刃而解。。。

あゆみ大好き 2010-08-12 15:12
实际上不行,同捆社团还是可以刷

初次君 2010-08-12 15:14
去了2次CD....我可真想摸下那袋子啊= =......每次进去第一件事就是问...还有袋子吗 ....OTZ...每次都回答是没了....

西瓦 2010-08-12 15:15
限制为社团不准买如何?

[s:16] [s:16]

苦玖 2010-08-12 15:17
社团不准买也太苛刻了吧= =
很多社团多远跑来的。。。好歹还是买个作纪念啊。。。

多魔小仙 2010-08-12 15:18
社团不准买
留数目最后发算了

西瓦 2010-08-12 15:20
多魔老师+1

这个办法好,给社团留着就行

当天卖的时候限制社团不能买

不然这个BUG不修复,你做多少袋子也不够啊

有人反复刷,要知道国人最喜欢刷了……
[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]
游戏里最多的就是刷子……

凋零烈焰 2010-08-12 15:22
其实感觉应该 门票直接同捆袋子和纪念品 一下解决2个问题

西瓦 2010-08-12 15:23
门票同捆什么的

万一有些同学不想买呢

同捆票价就要涨成25+

万一到时被嘴,说秋叶强买强卖怎么办?

[s:20] [s:20] [s:20]

xyhero 2010-08-12 15:24
周五发手环的时候一个手环可以当场购买两个袋子吧……过时不候,这样就避免了大部分BUG了……

miwiki 2010-08-12 15:30
多魔老湿+1

这样也减少了官方摊人流量。。。

囧sama 2010-08-12 15:35
我有个朋友
一个14岁的小女孩
第一天我和女朋友刚刚去会场
看到他手拿两条触手和若干袋子出来了

第二天我们在一起的(一直哦)
我和女朋友还有一个女孩在前面走
她在后面拍我们
一直没离开
但是最后走时她手里又是一大包。。。

女孩子的购物能力实在卡帕。。。

凋零烈焰 2010-08-12 15:38
分单票 和同捆 2个模式就可以了嘛

分出来就没人嘴了

西瓦 2010-08-12 15:43
那样售票又要被嘴速度慢了

因为你要问每一个来的人,需要买捆绑票还是单票

或者三个窗口

快速零钱窗口

找钱窗口

捆绑销售窗口

那得多少人才够啊?

[s:15] [s:15] [s:15]

凋零烈焰 2010-08-12 15:48
在售票之前 由 一人询问 把队伍分开就可以了 2边售票 还快点 前端深夜党 不用说 绝对是同捆的 后面的队伍 就不一定了 但是前面的零钱已经拿够 所以不用怕了 [s:18]

追忆星霜 2010-08-12 15:59
STAFF表示没拿到袋子

水系神兽河蟹 2010-08-12 16:01
我童鞋好像买了4个- -[s:18]

majicjiang 2010-08-12 19:01
社团该在交摊位费的时候就买,还是要按人头。之后不准买。

shxduan512 2010-08-12 19:08
要不然就把手环上也打上孔,像票上那样。

YOU 2010-08-12 19:14
也是两次都没袋子的含泪路过...

MouLin 2010-08-12 19:55
[s:20] 售票點為啥不能像CD3一樣設立在門口,一邊是買票的,一邊是買票+袋子的?[s:15]
強烈鄙視一人N袋的人[s:17] [s:17] [s:17]

montre 2010-08-15 13:56
3点排队进去都没袋子 =3=

小萌(三代目) 2010-08-15 14:02
这个没办法的吧~~!BUG什么的......[~-~]

迷迷 2010-08-15 14:05
社团人士表示没买到袋子……

水叔 2010-08-15 14:21
强烈鄙视一个人搞走好多袋子的

102125685 2010-08-15 16:38
阿勒勒,。

淘淘牧牧 2010-08-15 18:29
原帖由 苦玖 于 2010-8-12 15:10 发表
这个我检讨~本来是一人两个~凭票打孔~
但是。。。有手环党~
手环我想都是社团的人应该问题不大~就直接数人头,一人两个~
结果喃~
我看见有人反复刷了好几次~

我说这是个BUG啊!还反复刷!你当是刷金钱量啊!
...

原来用手环也能买。。。。。。。我以为不能结果我就是个 杯具

公子光 2010-08-15 21:05
我早上11点半买到票了! 我连袋子的影子都没看到![s:14]

norli 2010-08-15 21:15
社团完全可以用发的…
一人两个最好了。

幻想乡的默默 2010-08-16 13:51
嗯,这次没有抢到袋子泪目……
球限制。

当时1点过了卖扇子的叔成功让我把死苦水版的扇子也收了时顺便问了还有纸袋没,

他笑的好开心,好灿烂~ 告诉咱...“恩~差不多4、5点来的人才勉强有吧~呵呵~”

呵呵...我心疼= =

yangcncn 2010-08-16 14:46
干脆排队买票的时候一起卖,前XX名才有的那种。

berserker 2010-08-23 18:14
说到袋子我就气愤,我排了两天就为了袋子,结果。。。。。。。。。。。。。

lr006 2010-08-28 16:27
袋子,每次进去问,都是以“没有了”回答。
晕啊,听到说有人反复刷,我[s:17]

水系神兽河蟹 2010-08-28 18:47
前一天5点的帐篷党,10点未到进场,场袋完全无鸭梨[s:19]

雪风桑 2010-08-28 22:57
进去组队抢袋子
最后只拿到一个并且差点没拿到场刊的杯具路过[s:18]

查看完整版本: [-- 話說CD的袋子是一個多個還是一人一個? --] [-- top --]