查看完整版本: [-- CD6 — B区作品统计 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> CD6 — B区作品统计 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水桶 2010-08-12 13:34
统计依据为7月15日的作品汇总表:http://akibacd.com/bbs/viewthread.php?tid=8883&extra=page%3D13
之后部分社团的作品有少量变动,基本上不影响整体情况

[attachment=6968]

腐区还是那个腐区,热门也还是那些热门。
aph、家教、银魂一直是腐区的三大镇区之宝,其他上榜作品也基本上没有悬念
特别要指出的是今年的黑马——drrr,以其作品本身的魅力以及动画化的腐声优助阵,一下子飙到了第三名的位置。 (期待银他妈动画回归的一天> <)
其实还有很多作品都是只有一个本子的,特别是游戏同人本,明明有那么多报名的,最后居然一个上榜的都没有,你们的攻击太分散了

不过没上榜也不是啥大问题,同人祭的目的是同好交流,小众作品在现场交流方面反而更有优势。
买了本子的都写点书评嘛

PS。因为是第一次做排名,所以只能拿出整体数据,下次争取把新刊的排名单独弄出来吧……
有其他建议请回帖或者PM都行
PPS. 其实A区的作品我也统计了一下,结论是:死宅们真是专情。
第一名的本子数量差不多占了全区总数的一半……B区的第一名也就占三分之一左右= =
那个,A区第一名是什么,我就不说了吧=v=

古娜 2010-08-12 13:38
APH高调领先啊……
而且我以为无头会第二……结果才第三吗?!
于是A区第一名是什么……V家还是东方?!

Rollo 2010-08-12 13:44
我亲爱的英国啊。。。 我买了13本本子。。 10本都是英国。。[s:19]
剩下的就是SWEET POOL 额?还有什么? 不好意思。 我只关心了英国。。[s:14]

xiaokewudi 2010-08-12 13:44
[s:11] 水桶老师辛苦了………………忙了这么久整理

kele0085 2010-08-12 13:52
A区的第一必然是东方

水桶 2010-08-12 13:53
A区那个不能说的秘密是东方啊=__, =

不辛苦,这样可以平静一点……谢谢抹布巨巨在B区门口搅基服务群众

楠音 2010-08-12 13:55
APH赛高>////<······
无头是惊艳之作, 池袋青年的热血搞基史

西瓦 2010-08-12 14:02
噗——

居然还是APH领先……

那啥……我还以为我们是小众……

没想到还能上榜……
没想到还有更冷的……

[s:15]
这世界太不可思议了……

初次君 2010-08-12 14:09
A区东方那是一定的 =.=

三牛 2010-08-12 14:09
水桶巨巨辛苦了

MouLin 2010-08-12 14:47
盜墓有十個本子嗎 爲什麽我排了六個小時11點四十進去(我覺得已經算早了……[s:10] )卻一個都沒有搶到[s:17]
CD6上銀他媽的本子這次普遍質量偏高,腐本沒買,兩繪本真是美死俺了[s:14]
頭掉了的本子大部份都是靜臨靜吧,一點都不多元化嘛[s:20]

家教在APH大熱之前一直都是首位吧,就算是現在也還是第二啊,戰鬥力真強……不過無感[s:19]

A區必是東方[s:20] [s:20]

苦玖 2010-08-12 16:20
咦?大振的太少了吧!明明那么萌的!

淘淘牧牧 2010-08-12 16:52
我回检查下去我的银他妈

淘淘牧牧 2010-08-12 16:53
错了,我回坚持下去的。。。淫他骂

三千静寂 2010-08-12 17:29
A区放眼一望尽是东方~~~[s:13]宅男们果然专情XD
APH第一毫无悬念~
有句话咋说来着?APH,腐女心中的幻想乡;东方,宅男心中的黑塔利亚(别打

绝对无视 2010-08-12 20:37
不要做东方了嘛……都烂了。
我继续去做小众向。。

悠长夏季 2010-08-12 21:24
果然我还是希望看到更多类型的作品
这么集中 不见得是好事呢.

绮丽 2010-08-12 22:04
这次的目标就只有盗墓和DRRR…表示对APH无爱
不过光是这两个就被坑上了4位数啊……看看数量,它们果然还是有这个实力的orz
其实这次盗墓本真的满多的=\\\"=,还有质量很高的XD

三牛 2010-08-12 22:20
谁去做光之美少女的本子啊,我一人买10本

莫语轻言 2010-08-12 22:29
诶,居然有人做Sweet pool的本子啊。这麽重口的游戏都有人做...

绮丽 2010-08-12 22:46
甜池子是很重口,而且很囧……
BLGAME的话咱最喜欢最看好的还是Lamento……
上一次CD就有拉面的本来着=\\\"=

2年B组少年A 2010-08-12 23:12
要进TOP10竟然只需要6本!!!![o_O]
我再多画一本不是就进TOP10了吗!!!其可修!!!![-@+]

MouLin 2010-08-12 23:27
SWEET POOL有本咩?
遊戲是我把虐慘了……[s:20] 而且很不理解爲什麽無論啥結局少爺都得死[s:18]

Imagebreaker 2010-08-12 23:45
对于腐区我的战斗力还是太差啊……

绮丽 2010-08-12 23:52
23P
有的有的,之前咱也在天窗上看见过

ayaname 2010-08-13 00:55
= =
我是爷们
求那个游戏王本介绍......

水桶 2010-08-13 08:40
甜池子不是特别血腥吧,如果把N+C的前两部作品都玩下来了的话……要不再加个沙耶之歌?应该就能适应了

aya老师,这个是游戏王本的公式站:
http://hi.baidu.com/kufu%5F/blog/item/3a2470f8c9d85968034f5614.html
下次请来腐区与摊主交流=__, =

汞燈 2010-08-13 18:27
谁来做点怪物漫画本 我也去给力膜拜....

莫语轻言 2010-08-13 18:39
原帖由 水桶 于 2010-8-13 08:40 发表
甜池子不是特别血腥吧,如果把N+C的前两部作品都玩下来了的话……要不再加个沙耶之歌?应该就能适应了

aya老师,这个是游戏王本的公式站:
http://hi.baidu.com/kufu%5F/blog/item/3a2470f8c9d85968034f5614.htm ...

N+C的我就玩过咎狗和甜池子。但是我觉得甜池子要重口一些吧。而且我对于那个选红的还是蓝的很不能理解。咎狗最起码我还能不看攻略就玩出HE

傲娇控 2010-08-13 19:17
我摸不着头脑的是我在B区入手了

钉宫党的傲娇本!!为什么会在B

区,就应为这个,我去的时候海报

已经送完。。。只入手咯本子!!

黄辣丁 2010-08-16 22:27
表示不知道逆水寒是啥……
家教一本都没收,果然已经无爱了啊
收本主要看画风= =

迷迷 2010-08-17 08:59

出游戏本的路过……

raiden528 2010-08-18 12:01
水桶巨巨辛苦。。。。。B区的气场都不一样

那X那S 2010-08-20 19:41
………………表示我们家本子是临静临和幽静幽。。。。。
没什么,你们继续。

時雨れ 2010-08-21 00:53
[~-~] 买了不少,回家后悔不少……

查看完整版本: [-- CD6 — B区作品统计 --] [-- top --]