查看完整版本: [-- fairy同人社后援会群~招新! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> fairy同人社后援会群~招新! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

回忆 2010-08-11 23:29
额。。经过CD6的奋斗。。。本子卖出去不少,希望大家来群里给我们这次的BRS本——《LIGHTING★STAR》 、化物语本——《妄物语》、V家CD——《夏末青春》提出宝贵的建议和意见,顺便一同搅基,争取下次做出更好的本子。。。。。群号:4638789(请注明:后援会)

逆袭的夏娜 2010-08-11 23:33
十四應援團發來賀電!《LIGHTING★STAR》相當出色![s:14]

十四。 2010-08-12 00:36
恩恩~
我需要这次本子的调查。

miwiki 2010-08-12 01:31
棒子多应援团发来贺电,表示B老湿的本子很给力!

桃子君 2010-08-12 01:35
……

kirabird 2010-08-12 01:58
相当喜欢,早已决定加入后援~~~!!!!!

以简单不费神的思维提意见吧

BRS的插画本无建议……以后附赠书签吧,热销的话不会真的去合体吧……

化物语本可以再厚实一点,这样就真像本漫画了~
剧情有点虎头蛇尾~期间来点插画吧……(别抽我)~
那个MINI抱枕下次可以做点正常向的,MINI感觉是拿来挂的,XE不敢挂出来= =!虽然表示有点压力,我不挂包,挂后腰钥匙链上的~

初音歌的本子应该就是插画+歌词本吧,可以做小点~节省……
本子封面色调应该再鲜艳一点更吸引人,偌大的会场同作品的本子封面闪耀光芒(+ +)
有2首日文歌曲歌词也注加中文歌词吧
CD包装再好点就行~CD盘面依旧色调鲜艳的好~

袋子保持全场震撼吧……
[s:11]

十四。 2010-08-12 01:59
原帖由 桃子君 于 2010-8-12 01:35 发表
夏末青春有没有淘宝通贩啊啊啊啊!

有,等我啥时候去把本子领到了就给你们弄过去。

小町 2010-08-12 08:18
社团进步神速,今后也要继续加油哇.

公子光 2010-08-12 14:35
这次的十四很给力! 还合了影的! 感觉很棒![s:11]

rexlau5277 2010-08-12 17:45
后援会需要壮大,基友团需要新丁[s:13]

=ω= 2010-08-12 17:51
[s:16] 应援十四巨巨的能加么?

桃子君 2010-08-12 21:30
……

查看完整版本: [-- fairy同人社后援会群~招新! --] [-- top --]