查看完整版本: [-- 男人啊,即使明知道这种帖子谁看啊也要为这些无言的勇士留下历史的记录 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 男人啊,即使明知道这种帖子谁看啊也要为这些无言的勇士留下历史的记录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白河仇 2010-08-11 23:12
看板什么的总得有人给留个纪念对不?
不过这次就只有A区的了

あゆみ大好き 2010-08-11 23:13
看板展架的设计同样让各位设计者们绞尽脑汁

白河仇 2010-08-11 23:15
第二组
只能在早上提前进场时拍,开场后人挤人没法好好拍了,所以没有B区的

水色之夏 2010-08-11 23:15
因为题材内容的原因,导致我这次连看板都不能做... ...

白河仇 2010-08-11 23:20
因为早上拍时很多社团还没准备好,所以漏了不少
算了,反正前两届发出来的看板也没全的
CD4的看板贴就没有袋鼠那个,我太业余了

黑礼服白婚纱 2010-08-11 23:44
[s:10] 好多躺着也中枪的,还好没我

怀特叔叔VER2.5 2010-08-11 23:51
看板展示也是每届会后的传统了,他们同样很出彩。

cyberdark 2010-08-11 23:55
看见白河果断认为是晒贴想来阿一下。
嘛,先阿白河后看帖

cyberdark 2010-08-12 00:00
原帖由 水色之夏 于 2010-8-11 23:15 发表

噗,茶壶巨巨要是做了看板就被捉去人民卫士局教育局了

shxduan512 2010-08-12 10:22
原帖由 水色之夏 于 2010-8-11 23:15 发表

不是还有KON的徽章么?这个可以做
然后大家看见这个后都懂的

轩辕诚 2010-08-12 11:07
我最讨厌你们这些有钱做看板的大手了

多魔小仙 2010-08-12 11:49
呀呀呀 我家银铃被拍到了...

montre 2010-08-15 14:15
我也照了展板的,可惜我照的时候人超多,照5次能照好1次都烧高香了 OTZ

小绵酱 2010-08-15 17:09
我是來阿白河的[s:20]

=ω= 2010-08-15 17:25
白河在标题中两次表示想被啊
【男人啊】
【啊也要】
[s:21] 于是 啊吧

公子光 2010-08-15 21:10
eva那张放太大都失真了! 当时我看到好多锯齿 好可惜

花戒 2010-08-18 21:25
阿诺,斯米妈塞,B区的吾照了~

海因茨 2010-08-20 11:50
原帖由 bzd_user 于 2010-8-11 23:13 发表
看板展架的设计同样让各位设计者们绞尽脑汁

我们已经绞尽妹汁了

lr006 2010-08-28 16:11
我也照了的额。

有的还没照到额。

查看完整版本: [-- 男人啊,即使明知道这种帖子谁看啊也要为这些无言的勇士留下历史的记录 --] [-- top --]