查看完整版本: [-- 【书评】同人本路人无责任简评之《再冷的板凳坐上三年也会暖》 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【书评】同人本路人无责任简评之《再冷的板凳坐上三年也会暖》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2010-08-11 20:05
首次我提出歉意,我真的不确定这个本子是不是叫这个名字……
然后我承认这个本子是我捡来的,是这样,A区第二天散场后,然后有人说这个本子免费发,我就领了一本……

以下内容全为个人观点,或许会造成您的不满,欢迎指正,总之在下目的是为了同人交流,在此抛砖引玉。

这是个漫画本,A4幅面,整体风格轻松搞笑,不过结尾的STAFF信息稍有欠缺不能不说是个遗憾(至少可以写一下是哪个社团出的,有哪些作者……)。
总之是一本适合轻松阅读的漫画同人本。

disillusion 2010-08-11 20:16
我想说这个本大概CD5就有了?

miwiki 2010-08-11 21:07
同捡。
看纸张情况,应该是比较老的本子了,不过内容还算不错。。。。

x.o 2010-08-11 21:10
CD5购入过了

部分内容以前某字幕组论坛上应该连载过的,这一次本来应该出的2似乎是窗掉了

蕾萨依拉 2010-08-11 21:20
CD5就有了 当时因为喜欢所以就买了一本收藏

绝对无视 2010-08-11 21:43
原帖由 lxhbs 于 2010-8-11 21:07 发表
同捡。
看纸张情况,应该是比较老的本子了,不过内容还算不错。。。。

轻质纸本来就泛黄…………
老不老和纸张状况无关。

GGAEL 2010-08-11 21:53
作者 不是写的很清楚吗。 R姐和白菜

百合 2010-08-13 11:43
BZD老湿...那本子CD5的时候就在我房间堆了一大堆了 = =

majicjiang 2010-08-13 12:08
R姐的本子,因为运过来的时候打湿了,所以蛋定的送了。

rcat 2010-08-13 14:27
我只是扔在那里而已……=_,=||||全都是泡水的…

连回收的力气都没有了

查看完整版本: [-- 【书评】同人本路人无责任简评之《再冷的板凳坐上三年也会暖》 --] [-- top --]