查看完整版本: [-- 【书评】同人本路人无责任简评之《LIGHTING★STAR》 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【书评】同人本路人无责任简评之《LIGHTING★STAR》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

あゆみ大好き 2010-08-11 19:16
以下内容全为个人观点,或许会造成您的不满,欢迎指正,总之在下目的是为了同人交流,在此抛砖引玉。

A4的右开本,封面感觉太灰了,个人感觉原因好像是绘画的时候颜色太深引起了印刷的不便,对比度不够大。

整体的版式设计上感觉主题很明显,突出了BRS的特点,从感觉上来说就是冲击性很强,同时协调性也不错。

个人认为Illustration素质很不错,整体风格明快、清晰。

shxduan512 2010-08-11 20:00
弱弱的说一句,我看那英文的时候很吃力的(那是你自己的事,去死吧

回忆 2010-08-11 20:07
其实那段英文是装逼用的。。。。逃。。。

绮丽 2010-08-11 20:12
啊啊~我之前想入这本,没入成

公子光 2010-08-11 20:13
原帖由 回忆 于 2010-8-11 20:07 发表
其实那段英文是装逼用的。。。。逃。。。

同意!

あゆみ大好き 2010-08-11 23:04
其实我没想到里面居然有那么多字……

x.o 2010-08-11 23:12
画风很喜欢,英文还能啃

没了

逆袭的夏娜 2010-08-11 23:26
我真的不是沖著主催才買的這個本子……[s:20]
封面確實感覺有點花[s:19]
TID君的圖少了點啊[s:15]

初次君 2010-08-11 23:29
我之前也想入的+ 1

十四。 2010-08-12 00:28
其实在这个本子里面注入了不少心血。
重点:
1,开篇的文字,日语那一段,是给大家,也是为自己的鼓励。
2,每张图的诗句,连起来一共是完整的三首诗。每首都和星的主题有关,包含了爱情等元素。
3,FT里面有基情不解释。
4,最后的个人感言,包含了各种感情。相信对作品有爱的人会读懂。
5,封面图饱含的意愿,希望大家自己深切体会。

lighting★star 绝对不仅仅只是一本同人画册而已。
【有爱则懂,过客请随意翻阅。】

十四。 2010-08-12 00:29
这次的封面,确实有印刷上的各种不足。
当然我应该负起责任,作为主催我不能因为个人觉得辛苦就不去监督印刷。
以后我一定会认真守着印刷,不会再犯这种错误了。

逆袭的夏娜 2010-08-12 00:41
原帖由 十四。 于 2010-8-12 00:28 发表
其实在这个本子里面注入了不少心血。
重点:
1,开篇的文字,日语那一段,是给大家,也是为自己的鼓励。
2,每张图的诗句,连起来一共是完整的三首诗。每首都和星的主题有关,包含了爱情等元素。
3,FT里面有基情 ...

看著主催的名字就來愛了
啊,這算是紅果果的表白么
挺帶感的啊

绮丽 2010-08-12 09:03
嘛,之后会有TB通贩之类的么☆?

klovek 2010-08-13 01:03
A4的右开本,封面感觉太灰了,个人感觉原因好像是绘画的时候颜色太深引起了印刷的不便,对比度不够大。
的确啊
但是总的来说
我很喜欢这本本啊 说不出什么理由
就是多喜欢的
大概是我喜欢的画风 [s:11]

十四。 2010-08-13 04:51
原帖由 绮丽 于 2010-8-12 09:03 发表
嘛,之后会有TB通贩之类的么☆?

恩,有的。

sdgu11 2010-08-13 15:34
书评帖直接顶……不解释
(虽然我一本都没有买[T-T]

查看完整版本: [-- 【书评】同人本路人无责任简评之《LIGHTING★STAR》 --] [-- top --]