查看完整版本: [-- [都消停消停呗]据说Comiday7的苦力开始招募了,来的报GS成就 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> [都消停消停呗]据说Comiday7的苦力开始招募了,来的报GS成就 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fang2nd 2010-08-11 17:25
其实不应该叫Comiday7的苦力,其实是“如果有Comiday7有意愿当苦力的同学的招募”

因为CD7为时尚早……具体的场馆安排都不可能有,不过人可以先找着:

要求如下:

1、年龄18岁以上,20岁以上佳 身体健康,无恶性传染病
2、能吃苦耐劳,刚的住两天的折腾
3、鉴于第2条,应募者以男性为佳,当然能达到2要求,贤惠女性亦欢迎
4、不参加格斗祭或者莱芜
5、不能在开场前抢本,当然中间休息的时候去买本亦无不可
6、听指挥,脱岗的或者让其他人觉得是在磨洋工的会丧失苦力资格
7、可以COS,但是不能穿夸张的服饰,不能带道具
8、接受黑鸟指挥
9、其他的想到再说

意者还是联系QQ241359687 夏亚老湿 fangtheshadow@yahoo.com.cn

x.o 2010-08-11 17:28
看到第一条,我想起操蛋⑥我是报了名的

宅之魂 2010-08-11 17:30
沙发了,
不过cd7我的定位还需要考虑啊,黑鸟 live什么的可能性都很高啊~

x1a0le 2010-08-11 17:34
应该符合的。。。

kele0085 2010-08-11 17:37
[s:11] 夏亚老湿又在招募苦力了啊 但是我不知道CD7的时间我能请到假不了 我们春节放假都是过来大年十五才上班的 如果刚上班我就又请假 会被经理教育的[s:18]

还有请教下应援团的可以应征第一天苦力不

宅之魂 2010-08-11 17:37
cd7我要是没什么想做的,我就继续来当傻逼,继续来群嘲,继续批噻

月下赛高 2010-08-11 17:40
表示cd7刚成年

cyberdark 2010-08-11 18:13
我DP表示我还是那个傻逼,放在家里暖和的机会不要,大冷天跑来守夜白天挨冷看队伍的傻逼

arin·sama 2010-08-11 18:26
外地的要不要-。- 俺如果去 苦力还只有能1天大半[s:10]

不留晴 2010-08-11 18:27
7、可以COS,但是不能穿夸张的服饰,不能带道具

浴衣+木屐总是可以的吧

小小倉 2010-08-11 18:28
弱女子表示鴨梨很大。[s:19]

莹纱言叶 2010-08-11 18:35
差5年满18的伪LOLI表示鸭梨巨大QTZ

公子光 2010-08-11 18:54
我请假时要扣工资的说!!![s:10]

社長くん 2010-08-11 18:59
以前当过苦力的可以优先吧
另外可以顺带说下报酬什么的吧,我就知道是没有工资可以聚餐,其他等其他人补完

回某岚,浴衣+木屐…………你觉得你跑得动也行啊
cos的话,觉得不会引起大范围围观也行啊

武斗者 2010-08-11 19:04
[s:20] 虽然也许参加苦力组,但是还是想以应援为主

沨秋 2010-08-11 19:09
第一条无力 17.5岁的飘过..

miwiki 2010-08-11 19:22
第一条无鸭梨,20+的飘过
第二条无鸭梨,CD6已经经受了考验
第三条无鸭梨,性别男
第四条有鸭梨,如果莱芜抓我去调音的话
第五条无鸭梨,不怎么抢本
第六条无鸭梨,参照第二条
第七条无鸭梨,一般不怎么cos
第八条不清楚。

到时候如果能作为调音编入莱芜组就更好了,如果不行的话估计得当苦力了。。。

居居 2010-08-11 19:43
不抢本,不看LIVE。。。表示。。我不能放弃这么多。。对不起了。。。我还是当我的观众吧。。。。。。。。。。。。。

fssjoker 2010-08-11 19:50
巡场偷拍 VS 专业城管。。我又开始纠结了。。。。。

銀の枫 2010-08-11 19:57
我很想报名~校服可以吧

浅海 2010-08-11 20:17
我要应聘!!!!

我要抓顺手牵羊的下品大妈!!!

x1a0le 2010-08-11 20:40
CD7无压力

果断应聘!![s:11]

宅之魂 2010-08-11 20:46
夏亚老师,什么时候聚餐

悠长夏季 2010-08-11 21:06
请问~苦力是否≈黑鸟?

水色之夏 2010-08-11 21:19
黑鸟招募有四个要求,第一是拥有执勤单位(部门不限)的就职经验,其二是具备良好的体能基础,其三是心理素质良好,其四是拥有实弹射击经验(好吧,都是我乱说了,理论上黑鸟不招人的说)

klovek 2010-08-11 21:43
我还是想要去啊
真是当一次想二次啊…[s:11]

T叔 2010-08-11 21:54
算我一个.嘿.

左边_右边 2010-08-11 22:03
哈......
这么早..
未成年人果断不报名..

キョウスケ 2010-08-11 22:06
已参加CD6看门巡场的某求应聘……[s:15]

银色 2010-08-11 22:06
应该没有问题,苦力应聘 ~[s:11]

majicjiang 2010-08-11 22:09
话说这回的餐还没聚啊!!!!

yangcncn 2010-08-11 22:11
这么早就开始做准备,我勒个去。

宅之魂 2010-08-12 09:04
原帖由 悠长夏季 于 2010-8-11 21:06 发表
请问~苦力是否≈黑鸟?

回大人的话,由于没有配装所以目前只是一个伪黑鸟,就请把我算作苦力吧~

godofyue 2010-08-12 10:43
某位身高180但只有15岁的死学生路过.....

初次君 2010-08-12 10:48
CD8才成年的撸过= =....

xyhero 2010-08-12 11:03
其实我建议苦力们穿写凉快透气并且行动方便的衣服……

小澪 2010-08-12 11:10
我还没18岁,就不行了么?????
55555555·····

凋零烈焰 2010-08-12 11:16
其实我就只想 做个临时苦力.....
不知道夏亚老湿 收不收[s:18]

西瓦 2010-08-12 11:39
持观望态度……

CD得好好整顿整顿了……

[s:20] [s:20] [s:20]

xiaokewudi 2010-08-12 11:53
[s:20] 我要参加格斗祭

于是 苦力失格

ayaname 2010-08-12 12:23
未成年的姑娘可以PM我......

raiden528 2010-08-12 12:31
太夸张了。。。。已经开始了啊~~

水叔 2010-08-12 12:43
表示鸭梨`要是能去果断去了~咱报名当苦力!!

飞飞 2010-08-12 13:17
恩 差不多如果CD7没啥事的话继续回来当傻帽

miwiki 2010-08-12 13:20
原帖由 飞飞 于 2010-8-12 13:17 发表
恩 差不多如果CD7没啥事的话继续回来当傻帽

万一你去实习找一个没双休的公司。。。。

浅海 2010-08-12 13:27
原帖由 水色之夏 于 2010-8-11 21:19 发表
黑鸟招募有四个要求,第一是拥有执勤单位(部门不限)的就职经验,其二是具备良好的体能基础,其三是心理素质良好,其四是拥有实弹射击经验(好吧,都是我乱说了,理论上黑鸟不招人的说)

[T-T] 真的不要吗?
我好想巡场玩暴力玩死下限帝~~~~~~~~~~

水叔 2010-08-12 14:09
原帖由 水色之夏 于 2010-8-11 21:19 发表

额....咱都有了..执勤单位西陆`体能西陆训练的 心理素质还好`实弹射击训练经常脱靶........

妹特思棒慰 2010-08-12 15:17
离的远要怎么办[s:10]

xyhero 2010-08-12 15:26
原帖由 浅海 于 2010-8-12 13:27 发表

[T-T] 真的不要吗?
我好想巡场玩暴力玩死下限帝~~~~~~~~~~

嗯,你误解了,黑鸟是禁止使用暴力的……

莫语轻言 2010-08-12 15:41
未成年真的不行麽...?

查看完整版本: [-- [都消停消停呗]据说Comiday7的苦力开始招募了,来的报GS成就 --] [-- top --]