查看完整版本: [-- 有些东西很想说一下 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 有些东西很想说一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

罪恶火花343 2010-08-11 00:57
看了百合子大人的帖子,有些东西我感觉是要说的:

首先,CD能呈现在大家面前很不容易,士大夫们并不是以CD为生的,他们都有自己的工作要做,要养活自己...半年一届的CD从策划,到场地,到社团邀请,到广告,基本都是他们抽出业余的时间来搞的
,所以CD办的无论怎样,我们都只有权力去建议,而不是去指责。如果不服气,下届CD换你来组织组织看看?

然后就是一些建议,我好像记得我是和秋津三朗提过来着:袋子的数量可以多印一些。支持袋子,礼物,门票捆绑销售的办法...其次就是售票问题,这次虽然已经改善了不少,但是我觉得还是应该加派一些人手,这次我入场之后发现,其实场内的人并不多,而在外面排队的人数却很惊人...

最后,就是那句话,非常感谢士大夫们为我们带来的CD,同时也祝愿你们的事业成功,生活也能更好

PS:(如果还有下届CD的话,我想和大王们一起去巡山)

政委的威胁 上

油梨 2010-08-11 01:31
有些东西想法很好,实行出来却不一样甚至是反效果。还有计划赶不上变化的问题,比如这次人流量突然大增…无论如何,cd在成长,无论是规模质量都在提高,成长定然伴随中二和叛逆,所以问题也越来越多,很多问题要靠经验弥补,不是一下就能解决的。我相信秋叶能解决,也相信大家需要的想要的都是建议支持鼓励而不是互喷下限中二…我外地的朋友来都说办得比其他地方好,我告诉他们CD会更好。

油梨 2010-08-11 01:32
手机发帖太痛苦了…没打完…最后一句,CD还在我就不想去外地工作啊哈哈

三牛 2010-08-11 01:34
我交完房贷,饭钱都不够了。

xiaokewudi 2010-08-11 01:36
[s:16] 死大学生表示还有100块 活到下周2回家 求各位菊菊包养

free 2010-08-11 01:37
[s:10] 我身上还有5元。。。。

あゆみ大好き 2010-08-11 01:37
交通银行你给我快一点,汇个钱都一周了,周末还要去慰问巨巨们

罪恶火花343 2010-08-11 01:38
我还以为我的帖子没人看到呢...其实对于CD我也在大力的宣传,很多我昆明的同学都在我的唆使之下来过了,并且纷纷表示很给力

油梨 2010-08-11 01:43
三牛老师跳槽成功降落了么?还有这贴怎么成晒余额了啊!

罪恶火花343 2010-08-11 01:45
我表示,政委做事,向来可悲

绝对无视 2010-08-11 01:47
抹布巨巨你快带着电脑从百合家用5块到龙泉我家,我养你![s:15]

xiaokewudi 2010-08-11 02:36
[s:20] 5块钱我也摸不出来

何况我放不下多魔老师

hxy1987326 2010-08-11 02:37
你们太基了……

xiaokewudi 2010-08-11 02:39
我也放不下切老师 毕竟睡切老师房间…………

零火 2010-08-11 03:01
总之这样就好了……这就好

黑沼翔太 2010-08-11 09:42
政委,亚美美叫你回家打星际2了!

百合 2010-08-11 09:48
= =
呃,真的别叫我大人...我只是个苦力...OTL
下一次要改进的事情我觉得太多了...

kele0085 2010-08-11 09:57
[s:11] 今天发工资了 瞬间复活

水叔 2010-08-11 09:59
来西安吧~~包吃住

查看完整版本: [-- 有些东西很想说一下 --] [-- top --]