查看完整版本: [-- 第二天某幽幽像黑鸟(零火)和苦力(忘了谁)说声对不起哈! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 第二天某幽幽像黑鸟(零火)和苦力(忘了谁)说声对不起哈! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ゆゆこ 2010-08-11 00:39
我是那只第二天对某黑鸟大哥和某苦力说了些不好听的话的幽幽··在这里向你们道歉哈!!当时因为热啊而且我们来的时候本来还排的比较靠前的后来也不知道发生了什么事情突然洗牌没人来通知一声看到后面的好多人都跑上去了我们才知道!!!
后来因为这个发生了一点小口角!说了些不好听的当时只是一时冲动啊!!还请谅解!!

哎20分钟过后大脑暴走完毕才觉得其实我们也没弄清楚到底是怎么回事也不该什么就这样乱说的··想想也觉得后悔啊!!

再次像黑鸟和苦力大哥道歉哈··跪拜!!

绝对无视 2010-08-11 00:40
这只幽幽是天府国的,我也出来说一句对不起。
零子以及黑鸟的各位你们辛苦了。

ゆゆこ 2010-08-11 00:46
原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 00:40 发表

话说你怎么知道咱是天腐国的

百合 2010-08-11 00:51
楼上那个是天府国高层
楼主当时你骂的那个死眼镜是我

绝对无视 2010-08-11 00:53
原帖由 姬百合 于 2010-8-11 00:51 发表
楼上那个是天府国高层

我刚想说…………
我是它爸。。

百合 2010-08-11 00:55
嘛,我们也有错,因为我们的工作失误,让很多插队的得逞了,让队伍乱掉了
真的很对不起

cyberdark 2010-08-11 00:59
无视巨巨就是高层啊少年
顺带零火就是被你骂的。。。
改错就好

ゆゆこ 2010-08-11 00:59
原帖由 姬百合 于 2010-8-11 00:51 发表
楼上那个是天府国高层

话说真的很对不起呀!!不过还是想请各位体谅下我们排队的··虽然没你们那么辛苦!!

ゆゆこ 2010-08-11 01:17
原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 00:40 发表

话说还真是对不起呀··给天腐过抹黑了!!!

油梨 2010-08-11 01:19
能出来道歉的就好~本来大家都被写成非主流了…再内斗估计就没搞头了…

水色之夏 2010-08-11 21:33
原帖由 ゆゆこ 于 2010-8-11 00:59 发表

话说真的很对不起呀!!不过还是想请各位体谅下我们排队的··虽然没你们那么辛苦!!

不,我一直觉得排队众是最辛苦的,真的

cyberdark 2010-08-11 21:36
话说LZ就是第一天被我耳误用了扇子的UU么

ゆゆこ 2010-08-12 20:20
原帖由 cyberdark 于 2010-8-11 21:36 发表
话说LZ就是第一天被我耳误用了扇子的UU么

话说我没听懂什么意思呢!!!

miwiki 2010-08-12 20:51
LZ能主动站出来本身就已经无错了,相信各位巨巨能原谅你的。。。
毕竟我们都是为了ACGN

shizumaru 2010-08-12 23:32
下次排队中如果发现形势不对~或者某段无人监管了~
百合我给你个电话~orz

在第一天下午3点,排了6小时后,有一小段即将到售票窗口的队伍最后粗壮的扩充成了4列~= =

故郷の原風景 2010-08-13 00:38
LS+1
该死的百度不能外链

社長くん 2010-08-13 10:45
话说叫youyou的人真多

查看完整版本: [-- 第二天某幽幽像黑鸟(零火)和苦力(忘了谁)说声对不起哈! --] [-- top --]