查看完整版本: [-- 话说我记得不少人当时拍下了那一幕吧 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 话说我记得不少人当时拍下了那一幕吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chexiaha 2010-08-10 23:40
咳咳…我决定当标题党…求我和娜娜的照片……还有那个

您还在搓火球么,您还在撸管子么?快来买个钢炼扇子吧,让你立刻欲火焚身。

或者

钢炼扇子,触手品质,10金一个,欲购速从。

以及

想要快感么,想要刺激么,来买一个鼠标垫,让你鼠标立即敏感无比,动感百倍¥@%&@¥%……@#……

还有什么有了鼠标垫,让你的鼠标水路两栖多功能集成,有护翼防侧漏加强型散热之类的广告片……

hellmangl 2010-08-10 23:44
你和娜娜的照片么 呵呵

LZ是哪只呢
娜娜又是哪只啊
我应该看到了的吧

路人求解

宅之魂 2010-08-10 23:45
你需要自重,你仇恨快赶上MT了

WaterCloud 2010-08-10 23:46
话说打从CD3后 还没有目击到过楼主(有一届是在外地没能回来来着? CD4?) 更别提撞墙了 Orz

油梨 2010-08-10 23:46
袋鼠你要当2T是吧!老子求暴力人老师带一堆军大汉来阿你!

chexiaha 2010-08-10 23:46
原帖由 hellmangl 于 2010-8-10 23:44 发表
你和娜娜的照片么 呵呵

LZ是哪只呢
娜娜又是哪只啊
我应该看到了的吧

路人求解

就是那只巨大肥硕魁梧疯狂卧槽猥琐糟糕下限的⑨,娜娜就是那只亲亲可爱美丽无比华丽无双的母袋鼠…另外一只⑨

sagara 2010-08-10 23:47
娜娜?哪只娜娜?

chexiaha 2010-08-10 23:47
原帖由 宅之魂 于 2010-8-10 23:45 发表
你需要自重,你仇恨快赶上MT了

一 一老娘玩龙屁股就当得MT

chexiaha 2010-08-10 23:48
原帖由 WaterCloud 于 2010-8-10 23:46 发表
话说打从CD3后 还没有目击到过楼主(有一届是在外地没能回来来着? CD4?) 更别提撞墙了 Orz

水云~~噗……我啊,CD45在枫叶国寂寞…CD6特地回来参加(应该是特地回来看母袋鼠,顺带参加)

sagara 2010-08-10 23:49
[s:18] 操蛋5 你人没回来 但你的精神回来了。。

chexiaha 2010-08-10 23:50
原帖由 油梨 于 2010-8-10 23:46 发表
袋鼠你要当2T是吧!老子求暴力人老师带一堆军大汉来阿你!

麻痹的…老娘都要被阿出茧来了…也不知谁当年说了个阿阿更健康…每次见我大家第一个事情就是,大家一起把袋鼠阿勒…这个该死的混蛋……海马开店的时候,我也被阿……擦…阿我是例行活动啊

WaterCloud 2010-08-10 23:50
原帖由 chexiaha 于 2010-8-10 23:48 发表

水云~~噗……我啊,CD45在枫叶国寂寞…CD6特地回来参加(应该是特地回来看母袋鼠,顺带参加)

噗 那不是把乃们家那只搞寂寞了

CD7如果还来的话届时再来围观吧。。。

三无小蝙蝠 2010-08-10 23:51
袋鼠也开始洗天赋当MT了么

chexiaha 2010-08-10 23:52
原帖由 sagara 于 2010-8-10 23:49 发表
操蛋5 你人没回来 但你的精神回来了。。

您说的是操蛋4……母袋鼠印了我的海报(or 遗像)…然后据说被人用狗扫射,被扔易拉罐,被扔可乐瓶,据说当初那个垃圾的量卖了都快够人家一月工资了…擦…而且最后海报貌似还被人偷了?

sagara 2010-08-10 23:54
原帖由 chexiaha 于 2010-8-10 23:52 发表

您说的是操蛋4……母袋鼠印了我的海报(or 遗像)…然后据说被人用狗扫射,被扔易拉罐,被扔可乐瓶,据说当初那个垃圾的量卖了都快够人家一月工资了…擦…而且最后海报貌似还被人偷了?

我还记得还有一大群人膜拜你的海报。。

chexiaha 2010-08-10 23:54
原帖由 三无小蝙蝠 于 2010-8-10 23:51 发表
袋鼠也开始洗天赋当MT了么

我觉得…我天生就有一张吸引仇恨的脸,有一个大家都想嘴一下的嘴,有一支大家都想阿的小腿,有一对大家都想锤的胸部,有一个大家都觉得卧槽的眼神。我不当MT…简直浪费了

油梨 2010-08-10 23:56
袋鼠有自觉真好…… 你跟海马比赛一哈哪个先办婚礼看

三无小蝙蝠 2010-08-10 23:56
卧了个去 你果然越来越像MT了 下次见你我也阿你

chexiaha 2010-08-10 23:57
原帖由 油梨 于 2010-8-10 23:56 发表
袋鼠有自觉真好…… 你跟海马比赛一哈哪个先办婚礼看

人家海马都领证了…我现在还在和时间作斗争呢

chexiaha 2010-08-11 00:03
原帖由 WaterCloud 于 2010-8-10 23:50 发表

噗 那不是把乃们家那只搞寂寞了

CD7如果还来的话届时再来围观吧。。。

那只非常的寂寞囧…CD7显然不可能了…等CD8吧……

goreen13 2010-08-11 00:11
[s:15] 袋鼠我好想打你···真的好想打你····

chexiaha 2010-08-11 00:13
原帖由 goreen13 于 2010-8-11 00:11 发表
袋鼠我好想打你···真的好想打你····

大家都这么想的……

WaterCloud 2010-08-11 00:14
只不过靠单挑都比较高难度罢了

chexiaha 2010-08-11 00:38
[attachment=6861]

罪恶火花343 2010-08-11 01:44
我表示,嘲讽之神一屁股糊袋鼠脸上了

xy猫猫的老婆 2010-08-11 02:15
呃,袋鼠看了你发的那张照片,突然发现,你的胸又丰满了不少啊……

查看完整版本: [-- 话说我记得不少人当时拍下了那一幕吧 --] [-- top --]