查看完整版本: [-- 我还是忍不住发个照片 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 我还是忍不住发个照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

奶妈抬腿哺X妈 2010-08-10 23:34
我不是个爱在现场拍照的人 但是我这次终于还是忍不住拍照了

参加了历届CD的同志们啊!你们还记得这个哥吗?

我之所以破天荒的拍照 就是因为今年我看见他穿了一件POLO衫!!!!!

只有我记得他吗 我是一个人吗???

[attachment=6859]

绝对无视 2010-08-10 23:39
穿POLO衫翻领子的男人上辈子都是折了翼的天使,这样的男人,你伤害不起。

奶妈抬腿哺X妈 2010-08-10 23:40
原帖由 绝对无视 于 2010-8-10 23:39 发表
穿POLO衫翻领子的男人上辈子都是折了翼的天使,这样的男人,你伤害不起。

你完全没有领会这个照片的深意!!没有领会!!!

九言藏经 2010-08-10 23:43
我记得是巫女装啊。。难道不是同个人0 0?

奶妈抬腿哺X妈 2010-08-10 23:44
原帖由 九言藏经 于 2010-8-10 23:43 发表
我记得是巫女装啊。。难道不是同个人0 0?

你领会到了!!你领会到了!!!

我看见他穿着便装出现 我简直觉得不拍照对不起自己 = =

怀特叔叔VER2.5 2010-08-10 23:44
对不起,我编辑掉,我认错人了。

逆袭的夏娜 2010-08-10 23:52
也就是說這哥子這次清淡了[s:19]

奶妈抬腿哺X妈 2010-08-11 00:04
[attachment=6860]

啊 找到了 当年的雄姿英发 历历在目

黄辣丁 2010-08-11 00:08
咦果然是那个巫女么,还以为认错了0.0
POLO衫什么的……

樱花酱。 2010-08-11 00:08
原帖由 奶妈抬腿哺X妈 于 2010-8-10 23:44 发表

你领会到了!!你领会到了!!!

我看见他穿着便装出现 我简直觉得不拍照对不起自己 = =

表示我也记得= =看到他在那里玩花映冢的时候我震惊了!!震惊了!!!

神= =

chexiaha 2010-08-11 00:08
他凸点了。

蕾萨依拉 2010-08-11 00:09
他第一天就是穿巫女服……

淘淘牧牧 2010-08-11 00:10
原来如此!这个人确实是见过2次了- -[s:20] [s:20]

小小倉 2010-08-11 00:24
表示见过一次。

[s:20]

桃子君 2010-08-11 00:32
……

绝对无视 2010-08-11 00:34
原帖由 樱花酱。 于 2010-8-11 00:08 发表

表示我也记得= =看到他在那里玩花映冢的时候我震惊了!!震惊了!!!

神= =

我怎么不记得了,
求指点。

西瓦 2010-08-11 02:59
没见到的人表示……

我果然在一个悲剧的地方……

虽然看到摊位排序的时候我就已经郁闷过一次了……

现在回想依旧郁闷……

[T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T] [T-T]

宅熊大叔心 2010-08-11 10:40
汉服哥这次没穿汉服?!?

fssjoker 2010-08-11 10:43
汉服哥 第一天 是巫女装。我有照片。介于压力。就不发了。。。。

千本露露 2010-08-11 10:50
RM和CD6第一天都巫女装= =

千猫 2010-08-11 10:56
POLO就是在 呼伦贝尔草原上骑马奔驰的汉子

公子光 2010-08-11 19:56
原帖由 奶妈抬腿哺X妈 于 2010-8-11 00:04 发表

啊 找到了 当年的雄姿英发 历历在目

当年! 是第几届的说! 我怎么没看到过????

丝袜姐姐很羞涩 2010-08-11 22:37
他是男的还是女的?

工口口小控菌 2010-08-13 02:19
神马!这人咋啦?[`@`]

悠长夏季 2010-08-13 11:47
我了个去..

呆小呆 2010-08-17 14:11
那个女巫姐;记忆相当的深刻啊.............

shen 2010-08-17 14:24
[s:15] 在现场这个大叔他是cd里的一奇人,我这么不会记人的人都能一眼认出

袖染尘香。 2010-08-17 14:35
= =||。表示我同学也COS了桔梗的曾想与此大叔合照。结果他说在找人就遁了。各种汗。

樱花酱。 2010-08-17 22:04
原帖由 绝对无视 于 2010-8-11 00:34 发表

我怎么不记得了,
求指点。

就是第一天....我看到他在A区那边用笔记本玩东方花映冢来着- -
两只手交叉同时操纵俩角色啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我一辈子都忘不了啊那场景之给力啊....
应该不是我记错了,嗯。

银白的魔法 2010-08-22 09:21
当年就是CD5的说。。。这次通宵的时候有看到他,穿着很奇怪的类似于道士的衣服,结果他换了装才发现原来那是桔梗巫女装的无裙版[s:18]

查看完整版本: [-- 我还是忍不住发个照片 --] [-- top --]