查看完整版本: [-- 刚才那位讨论入场方案的同学请进 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 刚才那位讨论入场方案的同学请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

devilsora 2010-08-10 23:24
首先声明我并不是要和谁嘴
既然是有想法有意见自然提出来比较好
毕竟谁也不想让会场里面的人出什么事也让外面的人受罪[s:10]

cyberdark 2010-08-10 23:24
三号菌
一起吧
一起讨论一下这个入场方案该怎么搞

yukikaze 2010-08-10 23:26
我很愿意和大家一起讨论 我现在只是提出了这个问题 想来大家一起解决下 那么请有意者发言

cyberdark 2010-08-10 23:27
话说一开始有意的不是你么。请提出自己的见解,谢谢

devilsora 2010-08-10 23:27
场内情况各位巨巨已经说过了
我只是想说 我的朋友我的亲戚全部是在外面排几个小时 晒几个小时太阳进来的
我两天也在太阳下晒了不下20小时
我什么都没说过
都是为了会场里面安全着想
总之还是那句话 孰轻孰重自己掂量
不要再在字里行间咬文嚼字了 提点有实际意义的看法出来吧[s:10]

某枪 2010-08-10 23:29
这是什么?

devilsora 2010-08-10 23:30
原帖由 某枪 于 2010-8-10 23:29 发表
这是什么?

刚才战帖乱入的一位童鞋而已

cyberdark 2010-08-10 23:30
刚才那楼里面某人对场馆内部人太少,外部排队过长表示不满。
三号菌夏亚老湿等人一直在战,嘛,我也是随意。继续讨论吧,反正今天休息的晚

corkol 2010-08-10 23:31
我提个意见:
本人是深夜党,6号晚8点开始排队,大概在第一个转角处,结果7号早上5点收帐篷的时候的插队事件让我很蛋疼`````
可能官方没想到有浪多帐篷党````所以没有做好部署````
我觉得在叫收帐篷的时候可以悄悄告诉帐篷党`````别用喇叭```让那些想插队的听到```然后多派人把守比较靠前的位子```特别是有帐篷的地方,插队的主要是从有帐篷的地方插````而且帐篷大多出现在靠前的位子,后面基本没有```而且已经排好了的一般不好插队``````还有就是最好不要发牌子 号码之类的,因为比如我可以提前一天来把号码领到,然后回家睡大觉``第3天再来```````

诚心提意见,如有言语不当出请包含

绝对无视 2010-08-10 23:33
帐篷不能有,
要有预售票。
牌号放插队,
进场控人流。

油梨 2010-08-10 23:34
像例大祭那样直接排到摊位= =(我自重

yukikaze 2010-08-10 23:35
哦 看来无视君已经有提案了嘛

あゆみ大好き 2010-08-10 23:35
发号牌等于是跟SB会的中国馆莫名其妙预约一样,整个一混乱。

fang2nd 2010-08-10 23:35
原帖由 绝对无视 于 2010-8-10 23:33 发表
帐篷不能有,
要有预售票。
牌号放插队,
进场控人流。

帐篷这个可以有,但是不能扎在队列里,自己一边玩去

没管帐篷是因为我想着从前后子门排球票不也有用帐篷的么

cyberdark 2010-08-10 23:35
原帖由 corkol 于 2010-8-10 23:31 发表
我提个意见:
本人是深夜党,6号晚8点开始排队,大概在第一个转角处,结果7号早上5点收帐篷的时候的插队事件让我很蛋疼`````
可能官方没想到有浪多帐篷党````所以没有做好部署````
我觉得在叫收帐篷的时候可以悄悄告诉 ...

这个意见很不错,这次帐篷就有个被挤出去的,看着他们我有点内疚,其实可以再收帐篷的时候每个地方配一个苦力什么的,这次不够,目前看内部报苦力的志愿还是比较多,而且第二日也是因为前面几人挪动了一下导致后面很大片跑动混乱。

油梨 2010-08-10 23:36
预售排号绝对各种扯皮不解释……

あゆみ大好き 2010-08-10 23:38
不要预售,不要号牌,我不想看到CD变成SB会,我是从SB会回来的,老子想骂人的冲动强烈的很

cyberdark 2010-08-10 23:39
原帖由 绝对无视 于 2010-8-10 23:33 发表
帐篷不能有,
要有预售票。
牌号放插队,
进场控人流。

牌号的确可以防止插队的人物进来,感觉还是不好控制。帐篷这个只能说还是有,没办法驱逐他们,只能让他们远离队伍。
预售票还是免了,要是一大号人拿着预售票直接冲过排队的队伍向着AB区门口进发估计除了混乱什么都不是了。

devilsora 2010-08-10 23:40
我表示SB会那个实在卧槽[s:10]

あゆみ大好き 2010-08-10 23:56
日,怎么都不说话了……

devilsora 2010-08-11 00:02
原帖由 bzd_user 于 2010-8-10 23:56 发表
日,怎么都不说话了……

之前在战帖很有意见的那位童鞋就没怎么说话了

cyberdark 2010-08-11 00:09
刚才在战贴里面意见很多的,想要让外部排队没有那么多的同学怎么不出来了?[s:16]

淘淘牧牧 2010-08-11 00:29
SB会是什么[s:16] [s:16]

泪奔娘 2010-08-11 01:01
上海的那个,首字母悲催。
============================================
这次的酱油以及不明真相的群众大约有多少?
比例较大的话是不是可以考虑先从这里控制总人数?

devilsora 2010-08-11 01:05
原帖由 泪奔娘 于 2010-8-11 01:01 发表
上海的那个,首字母悲催。
============================================
这次的酱油以及不明真相的群众大约有多少?
比例较大的话是不是可以考虑先从这里控制总人数?

这个说实话完全是不可预料的啊

西瓦 2010-08-11 01:05
怎么控制无知围观群众?

又不能给来的每一个人发调查问卷……

也不能挨个问,你看新番了没?你萌什么?

wingzero 2010-08-11 01:06
[s:17] 找个稍微偏僻点的会场就不会有这么多打酱油的了

西瓦 2010-08-11 01:07
那摊主们是不是会杯具了?

主办方是不是也会杯具了?

偏僻的地方交通不便啊。

devilsora 2010-08-11 01:10
要知道 不明真相的围观群众是天朝国之宝啊 到哪儿都不缺的[s:10]

泪奔娘 2010-08-11 01:13
所以现在倾向新会展啊= =
又远又贵的地方据说|||

卖票的时候随机问1个简单的问题再卖?
对不起我想远咯(抱头)

alubawon 2010-08-11 01:15
建议预售
可以专门排一个队,在票上盖个章什么的
预售推广网购,也可第0日限量卖一点

devilsora 2010-08-11 01:17
预售什么的 就像SB会一样基拔[s:20]

西瓦 2010-08-11 01:20
预售什么的

难道现在的CD还不够杯具吗……

眠兔 2010-08-11 02:32
诶 3号菌在哪里 我发现我现在热的只认识ID 看到人都反应不过来了

= = 我是报纸党 而且我觉得10点开场貌似有点迟 因为CD6第一天不是有人还不能进去麽

想问问能不能把开场时间提前点...不过进去的人 不出来 这样的话还是无法解决人流的问题

哎 果然我脑袋不够用【啊喂 你是要去洗洗睡了麽】

corkol 2010-08-11 08:05
不要预售啊!!!预售的话就真的成了有时间和有钱的人的天下了!!!!!
那些平时没办法上网了解信息,只有CD那2,3天有时间的人怎么办??

蓝德罗夫 2010-08-11 09:15
用类似人民卫士叔叔警戒带那样的东西?

不过我觉得,那些初中生什么的肯定会把那东西无视掉的。
年纪太小的人不懂得秩序的重要性。

PS:8号排队的时候前后被两群中学生包夹,年龄14~17不等…又嘈杂又爱动…[s:15]

fang2nd 2010-08-11 09:19
原帖由 蓝德罗夫 于 2010-8-11 09:15 发表
用类似人民卫士叔叔警戒带那样的东西?

不过我觉得,那些初中生什么的肯定会把那东西无视掉的。
年纪太小的人不懂得秩序的重要性。

PS:8号排队的时候前后被两群中学生包夹,年龄14~17不等…又嘈杂又爱动…[00 ...

非要用的话那一定得是铁蒺藜或者拒马

观众群的特殊性也让CD的安全工作压力很大

yukikaze 2010-08-11 11:13
啊 不好意思 12点睡觉是习惯 预售票的事当然可以讨论讨论 事物都是有正反两面性的 预售票能作为部分作业必要的经费也能在一定程度上缓解买票排队的等待时间 但是同时预售票并不代表与会者拥有提前进场资格 这两个并不是矛盾的 当中会在实际中产生一部分的操作困难也正是大家需要考虑和讨论解决的

昨天所说的也并不是指不考虑会场中人流量的原因 而是想关注一下场外暴晒的同学 并没有其他意思 以上

泪奔娘 2010-08-11 11:23
嗯……分上下午场?中间清个场,斯达夫们也好吃个饭休息一下。
每场给个3,4小时就够败本了,而且不抢热门本的下午来也可以少排点队。

(我只是一个认真提意见的……暑假太闲了。)

查看完整版本: [-- 刚才那位讨论入场方案的同学请进 --] [-- top --]