查看完整版本: [-- 各位巨巨们都别吵了!矛头应该对准妓者啊!!! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 各位巨巨们都别吵了!矛头应该对准妓者啊!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

corkol 2010-08-10 23:17
刚刚看了置顶那个战帖``````真的是看都看不赢````发帖太快了````[s:18]
我觉得嘛`````争这个意思不是太大,可能天热,大家都很鸡动`````(别喷我```)

但是个人认为:

这次来扫兴的,来捣乱的主要是那些可恶的妓者!!!![s:17] 特别是那啥SCTV-4的不要脸的家伙!!![s:17]

桃子君 2010-08-10 23:22
……

绝对无视 2010-08-10 23:23
随他们去吧。

corkol 2010-08-10 23:24
找个矛头来解解气`````有益身心健康`````[s:11]

cyberdark 2010-08-10 23:26
妓者可以无视的,这家伙不是一个次元的人
顺带要平息内部矛盾就要找一个外敌
二战的时候就是这样。
LZ我知道你想平息这件事情,心态很好,而且干得不错。

西瓦 2010-08-10 23:28
妓者什么的防不胜防

有人下限被妓者抓了把柄,借题发挥

那下限众难道不该负责任?
况且下限到影响很多人了,妨碍公共秩序与他们生命财产安全的下限众难道不该被阿到两瓣?

明知道这边的妓者,闲的很,就差没话题。

corkol 2010-08-10 23:36
说实话,要做到完全无视那是不可能`````毕竟妓者做的事才真的叫超过下限了``````

fang2nd 2010-08-10 23:38
记者就更没战头了……

就SCTV那俩货……啧啧

还是跟自己兴趣接近的人战比较有趣

devilsora 2010-08-10 23:44
SCTV那俩来的时候我也在场 表示那个眼镜实在太那啥[s:10]

绝对无视 2010-08-10 23:57
第一天来的CDTV的人是我负责接待的。
我觉得那两人就挺好。[s:10]

淘淘牧牧 2010-08-11 00:01
下线什么的比J者烦多了吧……

查看完整版本: [-- 各位巨巨们都别吵了!矛头应该对准妓者啊!!! --] [-- top --]