查看完整版本: [-- 难道觉得LIVE里中文动画歌违和的就只有我一人吗? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 难道觉得LIVE里中文动画歌违和的就只有我一人吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

majicjiang 2010-08-10 22:19
先抛开好听不好听,在这种环境下突然冒出些这种歌难道没人觉得违和吗?有些还好,但是唱喜羊羊这种东西我到现在都无法接受。

俺就是某E哦 2010-08-10 22:24
也只是想给大家一个杀比死而已,其实这个版块受欢迎程度出乎我的想象

多魔小仙 2010-08-10 22:27
其实我当时和马甲巨巨对视了一下

不过我只是单纯觉得喜羊羊和我为歌狂我无法接受
我表示黑猫警长 舒克贝塔 麦兜故事我很喜欢
我最不能接受的是葫芦娃居然没唱 这最高杰作居然没唱...

唱得都非常不错
LIVE组各位巨巨辛苦了

WaterCloud 2010-08-10 22:28
没有葫芦娃 大头儿子小头爸爸 黑猫警长 舒克贝塔 偶感到鸭梨很大

下次求某E老湿让偶上去吼两下吧 Orz

东方围观团 2010-08-10 22:29
我也覺得很維和。。。但是又覺得有種迷之感動。[s:10]

公子光 2010-08-10 22:40
[s:20]

cyberdark 2010-08-10 22:43
我只是觉得喜洋洋还是算了
互撸娃没唱残念
黑猫警长残念
舒克和贝塔残念
以上

逆袭的夏娜 2010-08-10 22:48
除了喜羊羊其他的都很OK啊,我們並沒有排斥國產的意思啊[s:19]
而且那麼一大坨人,有幾個能完整的唱一首鬼子語歌啊,稍微宅的也就跟著嚕一下,聽到中文感覺到能開口參與了種感覺確實不一樣啊[s:13]
坐在下面的大部份都不是神馬孩神馬子了,中文歌正好都是兒時的回憶,引起共鳴是相當正常的[s:14]
不過還有很多NB中文歌沒搞出來啊,當時那漂亮姐姐唱殘酷天使的時候多么希望他唱鞠萍姐姐版啊![s:15]
最後表示“六神合體的雷霆王,嗚嗚嗚嗚嗚~[s:11] ”

暗月の故障者 2010-08-10 22:56
期待CD7增加中文歌。。。

脑残星 2010-08-10 23:33
嘛,中文串烧这个一直是交给小滴巨巨在搞的,包括选歌和选人,我表示我并未参与,所以选歌什么的我啥都不知道,连伴奏都是小滴巨巨找的,我甚至连听都没听过
对于这个环节,我不做过多评论,我只是想说,我们和她们的年龄层次不一样,所以对于歌的认识,不,应该说对于国产动画的认识是不一样的

miwiki 2010-08-10 23:35
期待下次能够有互撸娃、黑毛警长、熟客被蹋等精典歌曲

slxxtanke 2010-08-10 23:38
其实中文歌很好啊= =不过像我为歌狂什么的 歌词早记不住了 而且是完全版的 更没完整听过 有些时候只能跟着撸一下[-.-]
(当然 除了喜洋洋以外我都能接受啊)

其实也可以增加点同人翻唱中文歌曲
比如我很好奇 samfree NIGHT系列 中最后一首 为什么 没有人唱“世界大同你全家” 我还在手机上努力把中文歌词找到了~~~

油梨 2010-08-10 23:39
敢月西江中华组曲纺歌么...

slxxtanke 2010-08-10 23:40
原帖由 油梨 于 2010-8-10 23:39 发表 敢月西江中华组曲纺歌么...
LOLICON组曲不错= =月西江有难度(而且我有预感会冷场).

脑残星 2010-08-10 23:52
你们这些意见让我们压力很大

x.o 2010-08-10 23:56
唱喜羊羊,很欢乐

虽然我脑内确实只是当歌在听,没联系到动画

然后没了

油梨 2010-08-10 23:58
我是LOLICON组曲黑- - 那词太猎奇…… 估计要被保安逮

goreen13 2010-08-11 00:00
[s:20] 我为歌狂很好···你们别黑他····下次选翻唱不久得了····

樱花酱。 2010-08-11 00:06
没有葫芦娃,残念..

三牛 2010-08-11 00:09
伴奏是个问题

黄辣丁 2010-08-11 00:16
表示其实在看到CD6原曲的奇妙文档时就猜到可能是中文歌[s:20]
不过没有葫芦娃和黑猫警长真的残念
秦时明月这种非幼儿动画也是,优秀国产呐~
有我为歌狂么,我完全没印象……
动画城主题曲(是这个么?)完全唱不来= =
希望下次能有幻想三国志这种国产游戏的歌,恩

xiaokewudi 2010-08-11 00:19
[s:15] 我很喜欢我为歌狂…………很好哦

miwiki 2010-08-11 00:30
其实金坷垃系列可以考虑。。。

暗月の故障者 2010-08-11 00:37
秦时明月。。。难不成要上去唱《月光》,还是唱《情动》?感觉不管唱哪个都会感觉是一般的流行歌曲啊OTZ。。。。虽然就我个人来说我还是很喜欢这两首歌的。。作为一个月饼表示鸭梨很大。。。

alubawon 2010-08-11 01:42
我为歌狂很好+1

虽然动画是那个啥了点

三牛 2010-08-11 01:58
歌是无罪的

iko亦、 2010-08-11 10:58
=m=
我感觉一切都很好……
貌似当初遗忘了呼噜娃……

心の暗さ 2010-08-11 11:40
感觉 开始有点惊讶。后面越听越觉得挺带感的。

苦玖 2010-08-11 12:12
太弱了!你们居然不唱超威战神蓝猫!

晓あ滴 2010-08-11 12:21
作为策划人我表示,你们不觉得雷雷更健康么!

我觉得这些歌都是我小时候很重要的回忆 [喜羊羊除外]。
唱喜羊羊什么的只是因为也有妹子喜欢啊,况且我们不是应该支持国产么!
这也没什么不能接受的吧。个人喜好问题。

另外,对于你们要求的葫芦娃和黑猫警长等等一系列,由于这次的时间问题,选曲只能选这么多,如果想听的话,我只能说,请期待下次吧!
至少我个人认为,中文串烧可以保持下去,当然选曲不用太多就是了……

难道你们不觉得中文串烧全场从头到尾一起唱的感觉很不错么!
这种热烈+欢乐+雷的感觉很少见吧恩。

DARKXXX 2010-08-11 12:25
金坷垃!我们的!我们的!

百合 2010-08-11 12:39
喜洋洋还有我为歌狂啥的我也不能接受...个人意见...
不过无所谓,CD第二天的章是喜洋洋

南斗仁星 2010-08-11 12:48
因为我们都没怎么看过,我爱四驱小子胜过四驱兄弟

x.o 2010-08-11 13:02
没有星原战记太糟糕了[s:15]

三牛 2010-08-11 13:12
全场跟唱已经非常欢乐了,以后中文块会长驻,不过开唱之前都是小黑条

yangcncn 2010-08-11 13:13
其实也就喜洋洋无法接受而已- -

sdgu11 2010-08-11 17:30
这个版块简直是神一样的存在……不过以后却是选曲要商讨一下……[s:15]
我指的是没有什么老歌……[s:20]
其实喜洋洋这歌还行吧我觉得……[s:18]
(完了我等着被殴吧

x1a0le 2010-08-11 17:52
同来的妹子问了句“四驱兄弟也算国产吗”==[s:19]

脑残星 2010-08-11 17:54
回楼上,这个环节叫做中文歌曲串烧,不是国产动画歌曲串烧,某E在台上说错了

x.o 2010-08-11 17:59
我依稀记得四驱兄弟版权啥的都被买过来了

也许记错了吧

钢力 2010-08-11 18:15
我为歌狂很好,好吧,歌曲都是加入很多流行元素的
当年对于天朝来说,能有动画歌曲整体素质这么高的,哪有?至少我没见到过

晓あ滴 2010-08-11 18:19
原帖由 x1a0le 于 2010-8-11 17:52 发表
同来的妹子问了句“四驱兄弟也算国产吗”==

歌是国产的,无误。

majicjiang 2010-08-11 21:54
四驱兄弟是国产的,日版叫暴走兄弟。

多魔小仙 2010-08-12 11:54
那各种粤语版肯定也能上了吧(星星
我要唱G高达粤语版OP
还有我流翻译魔神我Z

土匪与卡侬 2010-08-12 12:04
原帖由 多魔小仙 于 2010-8-12 11:54 发表
那各种粤语版肯定也能上了吧(星星
我要唱G高达粤语版OP
还有我流翻译魔神我Z

メリッサ粤语版我要唱~~陈奕迅巨巨的- -

majicjiang 2010-08-12 12:42
我觉得还是讨论下好吧,并不是排斥国产动画但是毕竟还是有不少人难以接受中文歌曲的。
而且觉得觉得中文歌曲是否常驻最好三思,除非你们真的想把操蛋搞成漫展。

查看完整版本: [-- 难道觉得LIVE里中文动画歌违和的就只有我一人吗? --] [-- top --]