查看完整版本: [-- 【联合报案】请遗失物品的诸君在此回帖 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【联合报案】请遗失物品的诸君在此回帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Mensx萌受、 2010-08-10 21:41
请大家尽快将遗失物品信息搜集起来,虽然不一定破得了案,但我们一定要会用法律维护自己正当的权益,不能让作案人员太猖狂

格式:
ID:
遗失物品/估计金额:
遗失时间:
遗失地点:
联系方式:

咱先来了:
ID:Mensx萌受、
遗失物品/估计金额:一个红色的背包(内有装有现金400米的钱包和MP4)一包衣服 总价值大概2000左右
遗失时间:场外排队队列中
遗失地点:8号早上9点左右
联系方式:企鹅:644699100 受姬:13540740461
联系方式不便透露的可以PM咱...

请大家尽快将遗失物品信息搜集起来,虽然不一定破得了案,但我们一定要会用法律维护自己正当的权益,不能让作案人员太猖狂

淘淘牧牧 2010-08-10 21:44
朋友的新衣服不见了。在粉色塑料袋里……还没穿呢。NND

alubawon 2010-08-10 21:47
报案是对的,对方太过了

就算仅仅把偷儿的真相的最大嫌疑(其实也没什么悬念了)曝光也有足够的价值了

不过最好不要对追回物品有太多期望

就当是出气+公益活动好了

fang2nd 2010-08-10 21:49
报案趁早……不是流窜人员作案,希望很大的

Mensx萌受、 2010-08-10 21:54
其实8号晚上咱就中二了 差点直接喊人来准备把科技馆的全部环卫弄来打一顿的...后来被基友拉到蓝蓝路去 才慢慢冷静下来的
咱至少可以确定的是 至少咱的包包绝对是环卫偷的!

一起遗失的衣服和包 衣服能在垃圾堆发现 装了钱和MP4的包就消失了,有这么巧的事?!
各位懂的。

goreen13 2010-08-10 21:55
[s:21] 偷窃不可饶恕··凶手必须得出来·
··阿拉达瓦犯人得死···

逆袭的夏娜 2010-08-10 21:57
MMD,現在低素質膽子越來越大了,看著我們這邊那麼多桿槍也敢來偷!那就讓人民卫士叔叔的打得響的槍來招待他們吧![s:17]

公子光 2010-08-10 21:57
看到好多环卫工顺手牵羊哦! 对他们来说就是多那个纸板! 多卖最多几块钱!或者拿人家学生的玩具! 而对动漫迷来说! 是很重要而且很有价值的! 所以说 操TMD 环卫工! 如果还有CD7的话明年大家就要警觉点! 看起可疑的环卫工先打了在说! 或者操了在说! 嘿嘿!

浅海 2010-08-10 21:58
越来越过分了

不给点颜色当是每次cd都是他偷油的时候所!!!

公子 2010-08-10 22:04
PM一下论坛里那些被偷的帖子的LZ吧
一个好的环境要大家一起来保护啊[s:14]

devilsora 2010-08-10 22:05
果断报案 那些清洁工有备案的[s:10]

钢力 2010-08-10 22:05
会场人多鱼龙混杂,民那还是多注意下自己的随身贵重物品什么的

x.o 2010-08-10 22:12
场刊被顺,我要报案,要求科技馆方帮我复印

薇莎 2010-08-10 22:28
我朋友也说在快清场的时候,保洁大妈来乱顺摊位下面的袋子,都不问别人的= =

多魔小仙 2010-08-10 22:32
那天晚上我们大家商议了一下 估计只有报案了
卧艹 这些人也太猖狂了

十四。 2010-08-10 22:37
我觉得应该报案。
虽然不能确定他们偷了很多东西。
但是起码顺手牵羊的事情是确凿的。
小东西摸了起码也该有几百块。

宅之魂 2010-08-10 23:23
报案的话,各种证据之类的要找齐全,不能被钻了空子

伪の彩云 2010-08-10 23:27
虽然相机坏了- -。。。。不过确实是不见了- -

cyberdark 2010-08-10 23:29
这个应该报案
虽然没有发票什么的不能说自己实际被偷了多少,警方或许不能对此事进行太大的管理。
不过,对这些人进行惩罚是必需的,最好能找到证据。

雄蕊与石斛兰 2010-08-10 23:31
确实大家要防范警惕一下,很庆幸我摊位上PS2就直接扔在那,没有被顺。。。。。老天保佑老天保佑

hellmangl 2010-08-10 23:48
是场馆的常驻工人吧!

可以去找科技馆!! 支持报案

至少吓一下他们 可恶

眠兔 2010-08-11 00:00
萌受 我掉的东西在人民卫士叔叔面前是不值钱的 乃懂的

就是假毛泡泡袜和一套卡牌 于是乎这件事我只能表示支持

那东西我也说不清是怎么不见的 我很笨 我是在9号的下午才发现假毛和泡泡袜不见了

那套140张的卡牌 还是在10凌晨发现的 我完全不知道是怎么不见的

就是回家发现不见了T T 但是你的东西不见了 这事情我也严重怀疑

加上14说的那些 我也怀疑是清洁大妈 我觉得这事情是得处理下了

表示有什么帮忙的直说 能帮的我绝对尽力

tamamasiyu 2010-08-11 02:26
哎。。人多复杂啊,~大家都小心点啊,~
在燃也得看好自己的家当啊,~

海因茨 2010-08-11 07:28
必须报案!如果CD的风气被这群工人毁了的话,以后就肯定没操蛋节了

Mensx萌受、 2010-08-11 07:36
[s:20] 话说、现在该怎么办...谁去报案?

左边_右边 2010-08-11 08:43
太下限了
MD
求柴刀

lewsinyur 2010-08-11 10:22
强烈要求CD7装监控摄像头,或者场内工作人员手持摄像机全程拍摄

社長くん 2010-08-11 11:00
再次提醒一下参展人员注意自己的随身物品
再高科技的设备跟管理也比不上您自己看好自己的包

ghostpainter 2010-08-11 11:38
还好,我只丢了把才买的团扇……(其实也很杯具,泪……)

路人xxx 2010-08-11 11:52
萌受我支持你啊 必须加油 这都是应该的[s:15]

公子 2010-08-11 11:52
ID:公子、
遗失物品/估计金额:一个黑色的挎包,别了很多东方的徽章,内有300~500米(抱歉记不清了),PSP2000一台,同人本,徽章等 总价值大概2000左右
遗失时间:下午离开摊位去LIVE区时(猫耳抱枕的摊位)
遗失地点:8号下午12:15后
联系方式:企鹅:348467225

汀岚 2010-08-11 12:08
只有怀疑的话,怎么报的了案呢,大家,尤其是摊主们,一定注意别让大妈进你们摊子,要打扫了,跟她们说,你等着,我来清理。然后把垃圾丢出去,让她们扫。场地费那么贵,肯定要喊她们多劳动点了!

⑨宅①腐 2010-08-11 12:22
摊位上的代卖本被摸走一本,就在我们低头整理东西的一瞬间……

龟仙人 2010-08-11 17:18
ID:龟仙人
遗失物品/估计金额:一个(忘了颜色)塑料袋(内有装有现金324米左右+圣卡罗黑色七分裤+灰黑条纹连帽衫+U盘) 遗失时间:不清楚具体时间8号下午
遗失地点:离LIVE不远
联系方式:企鹅:273500767 受姬:15982345501

补充遗失物品:一个小妹妹把B41摊位上的本子摸走了一本 - - 话说应该就是差点摸走荣荣剪刀的那只

真心丶全为你 2010-08-12 09:18
ID:真心丶全为你
遗失物品/估计金额:PSP3000一台(刚刚才给它做的痛啊5555) / 2000RMB
遗失时间:第2天LIVE时唱到EVA的歌过后
遗失地点:LIVE现场。。我是站在后面的。。。但是站在第一排。。。
联系方式:QQ:503409842 手机:13619024200
备注:我可以200%的肯定偷我PSP的就是我左边的那个人!!因为他一直动作诡异!!我当时就站人群的在第一排,如果按正对人群来看的话我是站在差不多最人群的最右边!! 【本人在次】跪求当时后面人群能看得到我的位置到照片或视频片段!!若果成功帮忙抓到小偷,【必有重赏】!!!

乌鸦乌鸦 2010-08-12 13:02
ID:无修正
遗失物品/估计金额:X展架 <上书:大江户周刊 下书:参上> x2 / 110RMB
遗失时间:7号下午
遗失地点:B区
联系方式:企鹅:292299315

白河仇 2010-08-12 16:23
代转,散场时眼睛哭红的萌妹子

ID:冰__墨瞳
遗失物品/估计金额:化妆品、手机、相机、美瞳∕化妆品全部加起来大概有200相机大概2000左右、手机1000左右、美瞳(因为是艺术片)大概80。共计3280的样子
遗失时间:2010.8.8下午(具体时间不清楚,是放在摊位上掉的)
遗失地点:科技馆b区B-86摊位上
联系方式:tei:02884930162
企鹅:648363755

小遥 2010-08-12 20:53
虽然不是什么值钱的东西,但是我的相机外壳确实是不见了。。。。。。
佳能的一个深蓝色方形相机包,8号下午在官方展位那个地方掉的。。。。[s:18]
至今不见它回来

兄空 2010-08-12 21:28
……我了个去……咱骑车来着……
8号中午取车时候就发现不见了……
一问才知道科技馆车棚居然没守车的……[s:18]
嗯……
下次绝对不要骑车了……
这种能报么……还是写一个吧……
ID:兄空
遗失物品/估计金额:自行车(红色)/大概就400多(从不在交通工具上花钱……)
遗失时间:2010.8.8中午或之前
遗失地点:科技馆车棚里
联系方式:企鹅:997476977

YOU 2010-08-12 21:44
衣服一套 还没穿过的说...[s:15]
有人当天看见有类似的衣服在场外飘荡...不知道是不是撞衫...

遗失物品:女儿的牧牧家ranka娘娘打工服 边边是绒边 围裙上没有包子 外面的袋子是hello Kitty的花纹 ...
遗失时间:7号中午
遗失地点:蓝蓝路 问了工作人员说没有见到过东西
联系方式:QQ 648577641

小小倉 2010-08-13 00:25
公诉贴留名,

Mensx萌受、 2010-08-13 11:35
还有掉东西请抓紧等级 可能明天就要去报案了...[s:20]

xyhero 2010-08-13 12:41
呃,一袋三十个徽章……
差不多折现就三百多吧……

查看完整版本: [-- 【联合报案】请遗失物品的诸君在此回帖 --] [-- top --]