查看完整版本: [-- 悲剧啊!我的小P被偷了,谁能帮帮忙抓贼啊!抓到必有重谢! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 悲剧啊!我的小P被偷了,谁能帮帮忙抓贼啊!抓到必有重谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真心丶全为你 2010-08-09 20:04
我的PSP3000丢了啊。。。。我才给它做的2小姐的痛啊。。。谁有LIVE时后面候群众们的正面的照片或者录像吗?我150%可以肯定就是我旁边那个人偷的我的PSP!!!如果有照片或录像我就能抓到他!!!谁能帮帮忙吗?给我张照片或这一段视频,小弟必将重谢啊!本人联系QQ:503409842。

溟欢幽爱 2010-08-09 20:10
唔。。。。。小偷太可恶。
这么有爱的场面都要乱来。。。。[s:17]

希望楼主早日抓到犯人。

橘乐猫 2010-08-09 23:02
[s:15] 血染小偷~

澪喵 2010-08-09 23:06
你坐左边还是右边的

alessico 2010-08-09 23:49
东西掉了请先去看失物招领贴把..LIVE本来就是人挤人..挤掉了什么的完全是正常的(笑)不过要是真的是小偷的话,天诛把.

Mensx萌受、 2010-08-10 00:06
咱除了COS的衣服(因为穿在身上)、手机没被偷 其他的东西(包括胖次)都被偷了!
CD6结束后咱在垃圾堆附近找过一会 和清洁工对话后 发现很可疑,,...【绝对是认真说的】

主席夸我美 2010-08-10 00:12
悲催……所以说啊,在任何地方都不能松懈,一定要看管好自己的东西。
特别是cd大家都很兴奋容易放松警惕。
我觉得你这个东西多半莫搞头了……你找到人了不一定抓得到他啊,除非你认识

仮面来打 2010-08-10 00:12
LIVE后排的表示确实看到过蛋定无比的可疑人士。(但是无照片)

真心丶全为你 2010-08-10 10:29
如果按正对人群来算是最右边!!!!

xyhero 2010-08-10 13:15
那个带小孩的清洁工大妈好像还拾到一个女士挎包,记得是浅色格状花纹(?),然后记得她拾到东西了会先扔给小LOLI?

仮面来打 2010-08-10 14:36
原帖由 真心丶全为你 于 2010-8-10 10:29 发表
如果按正对人群来算是最右边!!!!

我说的可疑人士也是最右边的…… 果然是不良企图者么?能够稳到LIVE结束还真是了不起

居居 2010-08-10 15:33
所以要管好自己的东西。。。很多都是来看热闹的酱油党。。。顺你一两样东西谁也不知道。。。。某巨巨早说过。。CD是小偷们一年两次的光顾节日

樱花酱。 2010-08-10 16:03
神马都没丢...因为COS的衣服没口袋所以全部放在背包里面。钱在内袋,手机和相机在外袋用手护着...另外还有仨随行人员时刻看好同伴和各自的包..

于是完好归来~

左边_右边 2010-08-10 17:31
天朝下限太多了 简直脱力

公子光 2010-08-10 23:27
今年的清洁工的收获很大哦! 在动漫展干一票 可以吃两年! [s:10]

查看完整版本: [-- 悲剧啊!我的小P被偷了,谁能帮帮忙抓贼啊!抓到必有重谢! --] [-- top --]