查看完整版本: [-- 今天在会场遭遇一条活蛇 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 今天在会场遭遇一条活蛇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

2年B组少年A 2010-08-08 19:51
我埋头看漫画没注意,看摊子的朋友突然拉我,看到有个穿蓝色裙子的女生竟然在脖子上挂了一条蛇

是真正的活生生的蛇啊!!!

会场那么多人,别说咬到人,就算吓到人也会引起骚乱的吧?←虽然会场已经足够沸腾了

希望守门的同学能给力一点别放危险动物进入公共场所呀

淘淘牧牧 2010-08-08 19:54
好吓人。我会尖叫的[s:20] [s:20]

黄辣丁 2010-08-08 19:54
哇哦这妹子太给力了
那蛇是青蛇嘛?

淘淘牧牧 2010-08-08 19:55
原帖由 黄辣丁 于 2010-8-8 19:54 发表
哇哦这妹子太给力了
那蛇是青蛇嘛?

那着妹子穿的白衣服哇

泪奔娘 2010-08-08 19:55
我记得场刊里有关于宠物的规定吧= =

风中乱摆 2010-08-08 19:56
一条宠物蛇 而已 不用这么惊奇吧 ,不会咬人的·~~~ 当时很多人在旁边围观呢 ,我还照了相的·~

比加 2010-08-08 19:56
装在包里带进来了?

悠长夏季 2010-08-08 19:57
原帖由 比加 于 2010-8-8 19:56 发表
装在包里带进来了?

蓦然想起了柯南的某集..

SHKNL 2010-08-08 19:58
………… 求图一张…… 没遇到这妹子……[s:17]

淘淘牧牧 2010-08-08 19:58
[s:20] [s:20] 我是,妹子……我怕蛇(。。。)

迷迷 2010-08-08 20:00
我看见了的
那蛇吓到了我旁边摊位的妹子[s:18]

晓あ滴 2010-08-08 20:02
噢漏!不要这样啊!我最怕蛇了!

hellmangl 2010-08-08 20:09
蛇妹··················呵呵 想象中好萌的样子

琦の琪 2010-08-08 20:16
表示昨天排队看到那个妹子在说服罗马哥和那条蛇留影...罗马哥蛋疼的闪了

raiden528 2010-08-08 20:20
原帖由 风中乱摆 于 2010-8-8 19:56 发表
一条宠物蛇 而已 不用这么惊奇吧 ,不会咬人的·~~~ 当时很多人在旁边围观呢 ,我还照了相的·~
摆摆我要四百张

Clan 2010-08-08 20:23
表示看到毫无压力

洛明聿 2010-08-08 20:24
= =没看到。。。额

南斗仁星 2010-08-08 20:25
求门口人员解释

RyanCruise 2010-08-08 20:25
我以为是撕内裤君呢...囧rz

燃烧的鼻毛 2010-08-08 20:25
昨天也看到
那蛇挺听话的[s:16]

树莓果酱 2010-08-08 20:27
咳咳。。。。我承认。。。我(妹子)被要求和蛇。。。接吻了的。
其实出现的活物(我所见)的有。。。蛇一条。。。小猫一只。。。大猫一只。。。及。。。仓鼠一只[^_^b]

戚祈 2010-08-08 20:32
表示近距离解除了,并且询问了是不是真的蛇,并且听到了现在还小长大了就要给它喂猪肉的话,小蛇其实挺可爱的不过没造成什么后果就好了。

西瓦 2010-08-08 20:34
我摸了
很可爱的小蛇啊

为什么有人带狗有人带兔子
不准带蛇?

那是观赏用,不咬人

当然,人多的地方,宠物什么的,确实不带进来比较好,避免意外。

otaku0720 2010-08-08 20:38
=-=表示那蛇很萌
妹子也很好人……
免费帮我们宣传了好久的战国本……
据说她当时进来的时候直接缠手上的……
那蛇是宠物蛇有灵性神马的[s:11]

2年B组少年A 2010-08-08 21:08
看来是口气太好了竟然出了一堆洗白帖……
场刊上说了不能带宠物入场的吧,别说是蛇这种东西。
请有点公德心,别带到公众场合来。

西瓦 2010-08-08 21:12
事实是
今天看到蝴蝶犬一只……
旁边摊主调戏之,结果差点被咬……

然后某家的板娘兔子一只~~

灯仙 2010-08-08 21:46
场刊不是说了嘛
宠物入场一律当做食材...

T叔 2010-08-09 09:33
亲它的时候.它吐舌头了..................................................................................................[s:18]

落月轩欣·蓝雨 2010-08-09 09:35
幸好沒看到不然我會瘋的= =

夜神ツナタ 2010-08-09 10:05
蛇好可愛——好想摸一下!
但是最後還是只有照相……

wbybill 2010-08-09 10:21
有照片吗?

少女寺方丈 2010-08-09 10:26
蛇胆什么的……
蛇血什么的……
蛇皮什么的……
蛇汤什么的……

樱花酱。 2010-08-09 13:14
表示我有摸那条蛇的头...好可爱=w=

不过是三点多我要走了的时候..

ayaname 2010-08-09 13:24
好吧
这是我的责任
我在这里给大家道歉了

如果有下次,我会提升禁入级别,把这些可能会造成大家不快的事物挡在门外

再次谢罪吗m(- -)m

社長くん 2010-08-09 13:29
科技馆是禁止带宠物入内的
但你不可能要求搜身+过金属检测器吧

樱花酱。 2010-08-09 14:53
那个人貌似没进去吧..

十二月_天寻 2010-08-09 15:14
其实那条蛇很萌的> <

中午在门外遇上,于是果断合影【话说太阳毒辣的那蛇都非热和……

dnangelbing 2010-08-09 15:54
求照片啊= =

arin·sama 2010-08-09 16:19
只看到了兔子[s:10]

那X那S 2010-08-13 21:56
同LZ埋頭看漫畫的淫路過~~~
LZ很驚嚇,ME身邊的妹子也很驚嚇=。=~

眠兔 2010-08-14 01:31
[`@`] 啊`不是吧`幸好我没看到`我最讨厌那种没毛光溜溜蠕动性的生物了

求下次千万不要让那东西进来啊`我也会尖叫【= = 是真的尖叫哟 我声音很尖的 据说.....】

不过我是真的很怕那种生物啦[T-T]

八喜 2010-08-14 01:56
第二日拿本子之时在场外那妹子就在我身后排着...
当时看着绿油油的一条.... 野外遇蛇率较高于是淡然回头...
有黑鸟一队员过来劝阻....怕伤着里面的人...
[s:10] 那个...蛇此类生物由于属冷血...很多人不了解其性格..不能像阿猫阿狗一样...逗弄还能摇尾巴微笑一下(或者有变上扑)...
连猫狗有时琢磨不透..何况小蛇同学捏...
= =高中有遇到妹子天生怕蛇...看见蛇直接哭了...

百合 2010-08-14 12:13
官方摊上次还不是有一个二胖

月下赛高 2010-08-14 13:05
原帖由 琦の琪 于 2010-8-8 20:16 发表
表示昨天排队看到那个妹子在说服罗马哥和那条蛇留影...罗马哥蛋疼的闪了

可怜的水叔....原来你也有这样的时候啊

哥只是个NPC 2010-08-14 17:51
求图·······

水叔 2010-08-15 01:07
...........那个妹子试图说服那只蛇缠在我身上,但是蛇不肯屈服....我很蛋疼

查看完整版本: [-- 今天在会场遭遇一条活蛇 --] [-- top --]