查看完整版本: [-- A59 MADAO工作室 - - 卖肉的幽助来了。还有定春。。。。 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> A59 MADAO工作室 - - 卖肉的幽助来了。还有定春。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幽助 2010-08-01 21:14

悠长夏季 2010-08-01 21:28
除了orz我已经无法摆出其他姿势了..

よしだたくろう 2010-08-01 21:31
楼主你好,多少钱一斤

shxduan512 2010-08-01 21:34
刚从科技馆回来就看到这种风景,那些肉是用来喂定春的吗?(买定春就送肉。。。。。)

十四。 2010-08-01 22:17
多少钱一斤!打包了!

莫语轻言 2010-08-01 22:29
太给力了!

零火 2010-08-01 22:41
幽助真给力啊,来一碗!!

LS-Nemo 2010-08-01 23:01
是买肉送定存哥么。。。那肉我来一斤啊~~~

小溅 2010-08-01 23:28
妹的....凛酱...你牛..很牛!!我一定会买的...打折不?[s:16]

灯仙 2010-08-01 23:31
那肉比定春大好多啊——

好想捏啊——

淘淘牧牧 2010-08-02 02:33
为毛不在B区[s:15] [s:15]

shxduan512 2010-08-02 11:13
可能是因为这些东西在B区会引起混乱。想问下定春吃了那个肉是不是会变大啊?LZ为毛不弄个定春28号来卖(我坏掉了。。。。。)

幽助 2010-08-03 16:06
= =。。。。我会随身带几个的。。。。那个布展那天你们会先看到,在货到来前- -、、、
一个肉半斤重- -。。。。OTL

希望运输时候- -不要变质。

kurakiakemi 2010-08-03 23:06
为什么没有伊丽莎白><

幽助 2010-08-03 23:15
伊丽莎白都成市井货了。。。。- -难道你们成都动漫店里没卖过???

x.o 2010-08-03 23:42
做成牛肉豆酱拉面行吗

浅海 2011-01-21 23:51
我有那个肉棒也~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- A59 MADAO工作室 - - 卖肉的幽助来了。还有定春。。。。 --] [-- top --]