查看完整版本: [-- 新人弱弱的问下,CD6还有格斗鸡(雾)么? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 新人弱弱的问下,CD6还有格斗鸡(雾)么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菜花_熊 2010-05-31 06:38
[s:16] 嘛~其实主要是那次街机展之后多出一堆玩MBAC碰友~~希望能有个机会切磋一下(本人主使SION,初学不久

kele0085 2010-05-31 08:59
[s:13] 今年是真人格斗,请大家自带武器装备

三牛 2010-05-31 09:11
中山公园见

百合 2010-05-31 11:25
街机展明明就有MBAA,雪风老湿把着手教了我鬼sion的连段...2a2b站c后面啥来着...

俺就是某E哦 2010-05-31 11:48
中山公园见

majicjiang 2010-05-31 12:05
成都没有中山公园,但是有中山广场

free 2010-05-31 12:22
那我们中山广场见吧。。。。
时间:午夜2点
记住躲开城管的视线哦~

fang2nd 2010-05-31 12:29
你们太弱了……明明是雪人兄弟对战

菜花_熊 2010-05-31 12:36
[s:12] 居然真人格斗!看来要提前预备好家伙,中山广场见!

多魔小仙 2010-05-31 12:50
你们这些小道消息
今年战魂斗罗水下八关 允许偷人

菜花_熊 2010-05-31 14:25
[s:13] 居然可以和多魔老湿去小黑屋战八关?我报名我报名!!

majicjiang 2010-05-31 15:13
[s:19] 太甜了,能和多魔老湿战上3回合已经是肛力牌的菊花了。

lifb 2010-06-02 22:21
自带装备不能通过安检吧!

脑残星 2010-06-03 12:30
其实本届格斗祭的重头戏是 卡牌战争
凡集卡10张以上者皆可参加,获胜者将获得赴伦敦魔法学院报到的资格

绝对无视 2010-06-03 12:48
= =我看着你们笑而不语

←高到不行的高层
[屎……[s:17]

suzumiyayukari 2010-06-05 04:39
總之希望這次格鬥祭別像上次那麼渣···

查看完整版本: [-- 新人弱弱的问下,CD6还有格斗鸡(雾)么? --] [-- top --]