查看完整版本: [-- 【战】操蛋的高层给劳资听着 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【战】操蛋的高层给劳资听着 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

fang2nd 2010-05-08 23:12
(-哔) 05-08 20:53:22 5月2号的漫展去了么
(-哔) 05-08 20:54:31 是否感受到CD的缺陷了
(-哔) 05-08 20:55:04 RM的台风CD简直望尘莫及``
(-哔) 05-08 20:56:05 正式的社团表演.以萌歌萌舞为主的表演把心都酥掉了
(-哔) 05-08 20:56:13 还有表演剧

你们敢把操蛋的莱芜搞成这样,我就朝舞台扔燃烧瓶,烧死狗日玩下限的

------------------------革命御宅小将上

白河仇 2010-05-08 23:17
美音:只要台下出現腐女在嚎叫的情況我就丟大沉默結界,你們自己看著辦

不关风月 2010-05-08 23:18
切 CD的LIVE 好弱嘛 你们敢不敢爆衫爆乳嘛 太弱了

羽鳥楓 2010-05-08 23:19
噗,操蛋台上尽是糙爷们,搞基都不好看,太弱了

白河仇 2010-05-08 23:21
原帖由 羽鳥楓 于 2010-5-8 23:19 发表
噗,操蛋台上尽是糙爷们,搞基都不好看,太弱了

[attachment=5927]

油梨 2010-05-08 23:22
CD一个能基的都没有 太弱了 不去了不去了 我要去RM23456789

fx528 2010-05-08 23:23
[s:13] CD的LIVE没有可以站手上的唱的各种萝卜,你们知道的!

百合 2010-05-08 23:26
噗,操蛋没高层...
操蛋的live也只有猛哥猛舞~
操蛋没有Gold Slash台风,只有God Finger~
操蛋的社团也都只会老老实实卖自己的萌画儿而已,自己倒不怎么会卖萌~
操蛋的表演剧...表演剧是啥?
哦,操蛋好像本身就不是漫展.
----------------------------------------------------
嘛,操蛋只是更愿意把舞台提供给熬更受夜和机子板子票子管子印刷厂子(啥)玩儿命的同人作者而已.
只要还有人记得当年躲在被窝里打着手电看四拼一的那份感动,操蛋就会一直这么蛋疼下去.

当当 2010-05-08 23:27
你们敢不敢台上推到撕烂衣衫摸大腿真基嘛。太弱了。

真做的话!等着吃甩饼吧>.<

fang2nd 2010-05-08 23:30
原帖由 当当 于 2010-5-8 23:27 发表
你们敢不敢台上推到撕烂衣衫摸大腿真基嘛。太弱了。

真做的话!等着吃甩饼吧>.

乓兹哥哥笑而不语

南斗仁星 2010-05-08 23:32
萌你妈B,火影华击团,参上

油梨 2010-05-08 23:34
啊哈哈哈哈哈

我稳不到了 南斗太日白了.

kele0085 2010-05-08 23:36
[s:13] 火影华基团好吧

俺就是某E哦 2010-05-08 23:36
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊

黑礼服白婚纱 2010-05-08 23:38
[s:20] 等于有人要把操蛋弄成日妹?

百合 2010-05-08 23:43
我真的都懒得每次跟人解释同人展到底是干嘛的了...
好吧同人展实际上是漫展MK.II
成都动漫圈子(这种东西有么?有么?)倒退若干年,你们赢了

goreen13 2010-05-08 23:44
[s:14] 來··走···真火影大戰死神表演劇··
一戶·
·鳴人·
·啊

冥幽寒月 2010-05-08 23:47
噗...LS的..我们来口拿米,南梦空大乱斗吧[s:14]

藕是小朋友 2010-05-08 23:59
= =表示。。。对RM无爱~~CD才是咱的家~~

goreen13 2010-05-09 00:01
太弱了···老子要玩爆衫格鬥···

黑牙 2010-05-09 00:04
你玩锤子爆衫格斗,你只适合单手逛晋江

南斗仁星 2010-05-09 00:04
你们懂锤子,前两天某下限贴吧还有人喷来同人展抢本子的人“你找网上订购卅,你找社团提前入场卅,你混进去卅”。好嘛,我看到之后觉得压力很大……
PS:麻哥说我只是中二病犯了最近才酷爱围观贴吧

fang2nd 2010-05-09 00:05
混进来?哼哼哼哼哼

你们的血是什么颜色?!

南斗仁星 2010-05-09 00:07
我也没见过……夏亚老师,要不你让我见识见识……帝王之体,从不后退

百合 2010-05-09 00:10
嘛,夏亚老湿你们每次都是吼得起...实际上CD混进来的还是蛮多,只是撕破脸皮查身份证啥的没意思就是了...

fang2nd 2010-05-09 00:12
虹膜检查!我要虹膜检查!

南斗仁星 2010-05-09 00:12
贴吧表示你们同人祭其实是COS祭,不需要卖本子,只用几个诡秘日眼的不知道是男是女的家伙在那里表演下限的什么推到就行了……

fang2nd 2010-05-09 00:13
那就只有请乓兹哥哥和议长重新出山了

南斗仁星 2010-05-09 00:14
其实CD6我们的世纪末救世主队伍就可以震慑他们了,洗澡去了

maingl 2010-05-09 00:31
。。。操蛋美

百合 2010-05-09 00:32
要不我们搞点扭秧歌啥的?

汞燈 2010-05-09 00:44
萌妹扭秧歌? 少林武功加唱歌跳舞?

俺就是某E哦 2010-05-09 00:47
麻痹,干脆找个潮姐儿上来唱看我72变算求了,你们喜欢了三,们喜欢了三,喜欢了三,欢了三,了三,三。

多魔小仙 2010-05-09 00:53
本来各种条件都不砖液
干嘛装B成砖液
明明是老干妈还要告诉别人有汁么

maingl 2010-05-09 00:55
[s:10] 。。。干脆找GAGA模仿秀?

爱苏 2010-05-09 01:06
[s:19] 表示成都宅腐共和难度很大,

白河仇 2010-05-09 01:10
共你妹!不共!戴天!

爱苏 2010-05-09 01:13
[s:20] 问题是腐女也很多软、萌妹~╮(╯▽╰)╭

似宅非宅 2010-05-09 01:24
哦,記錯了
關於防災之相關規定
請勿在滅火器及緊急逃生口的地
面(有以紅色膠帶區分好的場所)
坐著或是放置您的物品。除此之外,
也請您不要將您的物品放置在會場
內的任何場所。如果您發現任何可
疑物品,麻煩您報告給Comiket
工作人員或是警備員知道。

寫給初次參加Comiket的訪客們
(一些小建議以及相關的規則)

●若您是初次參加Comiket的話,
建議您可以選擇下午進場以避開
排隊所需要的大量時間。
●請活用各項大眾傳輸工具
 (如電車或是巴士等等)
●對穿著Cosplay衣裝的人,您只
能在Cosplay廣場才能進行攝影。
還有,千萬不可在未經本人許可
的情況下進行拍照。

●若您需要換裝的話,您只能夠在
更衣室進行換裝(男子更衣室位
 於會議棟6F、女子更衣室位於
 會議棟1F)。所以若是您想參與
 Cosplay的話,您必須在更衣室
 進行登錄手續才行(登錄費需要
 800日幣)。由於日本的社會環境
 尚未能夠完全接受Cosplay的習慣,
 所以也請您留意社會的風氣,
 不要直接穿著Cosplay
 的衣裝來場以及離場。

evanbk 2010-05-09 01:29
腐女又被代表了

咋扯到腐宅上去了?

よしだたくろう 2010-05-09 01:41
是的,这根本就不关什么宅不宅腐不腐的问题,完全就是部分人智商的问题。

maingl 2010-05-09 01:49
[s:10] 。。。唉

ayaname 2010-05-09 08:24
MB
我不干!
我早点睡你们就那么欢乐!

下次我们让每个展位都要有个萌妹子站看板嘛
LIVE只上“人民群众喜闻乐见”的吗

周总理说过:“人民群众喜闻乐见,你不喜欢,你算老几”

各位,好好反思,人民要什么,你们算老几......

fang2nd 2010-05-09 08:34
那么操蛋和芒果台合作搞快乐哔生嘛

这个人民群众喜欢

ayaname 2010-05-09 08:48
原帖由 fang2nd 于 2010-5-9 08:34 发表
那么操蛋和芒果台合作搞快乐哔生嘛

这个人民群众喜欢

这个好!
我最喜欢春哥、曾哥、刘姐.......
即使选不出来,我们还有[哔]爷吗......

来一段正式的社团表演.除了萌歌萌舞为主的表演,还应该有劲歌热舞和各种下限
啊,还有激 XX滑稽团等表演

权重们还不满意
还可以考虑在台上玩69式吗.......

要不,由你压100式如何?

fang2nd 2010-05-09 09:15
为了避免这楼被歪的太远

这里说一下

无论死宅、腐女、普通动漫爱好者、阳光宅、潮人、甚至是路过的无关市民

都是操蛋所欢迎的观众

但是既然操蛋还非常杯具的被一群扭曲的废丑死宅所把持

那么就会有某些操蛋所不会突破的下限

就算未来这片神奇的土地会充斥着诸如“XX国际酷炫同人盛典”“OO环球动漫同人大展”之类的王扯玩意

操蛋高层的肥丑死宅依然会顽固的坚持自己对“同人祭”的解读

以上言论并非操蛋干你妹委员会官方言论

不过在下会努力让他在未来的某个时候变成官方言论

みどり 2010-05-09 09:26
看了5页帖子我怎么不知道你们到底在说啥...

苦玖 2010-05-09 09:39
劳资不过是加班回来早睡了你们就这么欢乐!
实在要说~劳资早就不满操蛋的莱芜了~点都煤球意思!
每次都是死宅爷们在上头吼~
你们敢不敢抱把吉他甩头嘛~你们敢不敢边按键盘也甩头嘛!
弱者!还战~战个P啊~

我要看胖子哥哥和议长搞基!!!

俺就是某E哦 2010-05-09 09:44
OH…劳资的这个鸭梨啊…OH压力压力放压力,小[哔]小[哔]摸小[哔],硬啦硬啦硬啦…

南斗仁星 2010-05-09 09:50
超威萌E,下次我们一起唱一起甩头嘛

查看完整版本: [-- 【战】操蛋的高层给劳资听着 --] [-- top --]