查看完整版本: [-- 【建议】cd6希望有绘图板 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【建议】cd6希望有绘图板 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

romkemanz 2010-05-08 18:33
写画的人太多了,看版娘表示火力过于强大无法承受,而且很多有爱的画都被后来的字抹了,cd4的留言板还可以勉勉强强找些欢乐的留言,cd5的留言板完全就是一团黑了额,干脆放几块白板在那里满足众人的欲望吧=。=表明绘图限定留言限定之类的

majicjiang 2010-05-08 18:55
[s:10] 那请问要多大一块白板才能满足这些人的兽欲

专业D切菜男 2010-05-08 19:38
多大的白板都会坏掉的……

romkemanz 2010-05-08 19:56
cd3 多干净啊……

\\\"\\\"

cd4 还是很有爱的

\\\"\\\"

cd5………………我承认失去了搜索的兴趣

\\\"\\\"

不是增加看板啦,却是单纯的增加不是什么办法,只是希望能有绘图限定的地方,不然这些朋友辛辛苦苦的作品就真的废了

romkemanz 2010-05-08 20:01
cd3 多干净啊……

cd4 还是很有爱的

cd5………………我承认失去了搜索的兴趣

不是增加看板啦,却是单纯的增加不是什么办法,只是希望能有绘图限定的地方,不然这些朋友辛辛苦苦的作品就真的废了(上面那个删了吧)

goreen13 2010-05-08 20:02
·就算白板娘也會痛苦的···

迷迷 2010-05-08 20:13
往墙上贴全开白纸吧(摊手

妖莉梦 2010-05-08 20:17
说明越来越有名气 版娘越有压力 [s:11]

みどり 2010-05-08 20:21
思想有多远,兽欲就能画多远

藕是小朋友 2010-05-09 00:00
只能说人们越来越欲求不满了 [s:20]

最後の使徒 2010-05-10 10:18
cd5的时候板子上就看到黑压压的搞基二字

多魔小仙 2010-05-10 12:58
啧啧 好端端两个妹子的清香变成了淋漓的汗臭
嘛 虽然汗臭也不错

あゆみ大好き 2010-05-10 13:01
这样嘛,我们地上铺一块长长的横幅布,我们来玩签名……

百合 2010-05-10 14:49
要不CD6准备两张算了...

majicjiang 2010-05-10 15:02
[s:10] 有多少人注意到CD5的看板连菊花都被人搞了

free 2010-05-10 16:15
[^_^b] 我知道CD5展板上第一个写的人是谁哦~然后我就看着上面的字慢慢的多了起来~

norli 2010-05-25 12:57
啊对这次我还得记着自己带笔去画…
CD5本来想画的不过没位置没笔只好放弃之。

kele0085 2010-05-25 13:29
[s:18] 你们这样 CD6我得带喷漆去了

专业D切菜男 2010-05-25 16:09
我可以带清洗油性马克笔专用洗液之类的东西么……虽然不知道有没有……

majicjiang 2010-05-25 16:23
[s:10] 带把刷子就够了,颜料把橘子阿出血就有了。

fang2nd 2010-05-25 20:30
携带煤油和酒精去会场的表示毫无压力

其实一把火烧了吧

呆小呆 2010-05-25 22:22
都是都是;最好在提供一下笔啦(万一没带就借一下哈)!!!!!

藕是小朋友 2010-05-26 00:13
[s:19] 欲求不满欲求不满阿。。。于是深夜党表示要抢先占领绘图板领地

查看完整版本: [-- 【建议】cd6希望有绘图板 --] [-- top --]