查看完整版本: [-- 成都有没有能够对外出租的练功房,希望知道的朋友能够提供一下情报 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 成都有没有能够对外出租的练功房,希望知道的朋友能够提供一下情报 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

俺就是某E哦 2010-04-25 13:26
LIVE的排练一直想找一个比较好点的排练场地,大家有没有关于对外出租的练功房之类的情报,如果有请务必提供给在下,直接跟帖或者站内短消息PM给我都可以~万分感谢

顺便一提,LIVE对外招聘主持人两枚,男女均可,有意向的可以PM我~

汞燈 2010-04-26 11:44
第五大道2楼就有 大概价格在一下午200-300? 忘了= =
面积大概就是小学教室那么大 木地板,有镜子墙,有音箱
本来就是个练舞的地方.....

璞鵷の兔子 2010-05-05 00:23
那啥西玉龙街 很弯的某个角落

里面有镜子 无音箱

我表示我只是在那里和某社团排练的时候知道的

恩 那里面是一人5米 恩恩 是这样收费的

sonicnicky 2010-05-05 01:09
可以租川音的。。。效果会比较好 不过可能相应会贵些。。。
。。。其实是我想方便自己围观

璞鵷の兔子 2010-05-05 01:26
塞巴 我要来围观你们~~[s:11]

千本露露 2010-05-09 17:19
同求可以 租的地方= =
。。。。。。。
我想要那种包间。。。

查看完整版本: [-- 成都有没有能够对外出租的练功房,希望知道的朋友能够提供一下情报 --] [-- top --]