查看完整版本: [-- COMIDAY6参加求助…… --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> COMIDAY6参加求助…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iFate 2010-04-10 09:55
是这样……老朽所在的社团想要参加COMIDAY6来贩卖同人产物(无良),但是在网上找了很久都不知道要怎样报名……请问一下,到底报名需要什么呢?就展位费而言,到底需要多少呢?(CD5的时候据说是50天朝币)然而事实上要贵得多吧?(应该是1500天朝币左右)希望米娜桑帮帮老朽……感激不尽……[T-T]

俺就是某E哦 2010-04-10 11:26
目前为止CD6的社团报名还没有开始,请随时关注COMIDAY官网www.comiday.com或者本论坛,我们会在第一时间公布消息。一个社团的展位费是50元哦,一切消息以官方公布为准,切误听信谣言哦

三牛 2010-04-10 11:44
1500……噗……谣言真可怕

雄蕊与石斛兰 2010-04-10 12:43
1500的11区币的话,嘛,涨价了!!![s:12]

零火 2010-04-16 13:02
。。。噗,只要50就可以了

free 2010-04-16 15:25
[^_^b] 哈?1500!?
[T-T] 教练,我想赚钱

KilluA 2010-04-16 22:01
1500?!
噗。。。
那我只有去SHI了。。。

fang2nd 2010-04-16 22:06
我擦……1500的社团费你们居然跟我说50……狗日另外1450到哪去了

麻痹……我要跟你们决裂!

百合 2010-04-17 02:29
噗,还有人说门票一直都是20呢!夏亚老湿我也要和你们决裂!

零火 2010-04-17 14:04
噗……各种谣言

iFate 2010-04-19 17:06
谢谢米娜桑~老朽感激不尽~[s:13]

天然卷 2010-04-22 19:55
== 话说CD6啊
我无意识的想要虐我们社的某女[s:11]

小遥 2010-04-24 23:03
原来以前我们都拿了内部价,便宜了1450块!!
板载![s:14]

majicjiang 2010-05-01 14:00
[s:10] 展位费50,桌椅租用各种税收+搅基许可费差不多加起来1500左右。

zhuzjx 2010-05-03 14:31
1500啊!11月魔都的ASL几排的坐位能与其等价交换?

璞鵷の兔子 2010-05-05 00:31
[s:17] 233~~我听到了各种谣言

什么1500米啊 门票20米什么的

我都听到了 谢特 摊位费什么的 CD5 要开始的时候才知道

害得我最后没法报名摊位了 还是和别人挤一个摊位

majicjiang 2010-05-05 00:36
[s:10] CD5确实有人买到了20元的黄牛票

绝对无视 2010-05-05 01:34
等下,为什么我都不知道捐款潜逃后我拿了多少钱?
不行,我要和你们决裂![s:17]

free 2010-05-05 10:21
[-_-] 锤子,无视你个弱者,难道你不知道分赃不均之后会发生什么吗?

橘乐猫 2010-05-05 16:12
[s:14]

dpynaruto 2010-05-11 23:49
[s:12] [s:12] 1500………………我们家的本子能不能卖到1000都是个巨大问号= =

查看完整版本: [-- COMIDAY6参加求助…… --] [-- top --]