查看完整版本: [-- 关于CD5最大的意见及建议 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 关于CD5最大的意见及建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SevenStar 2010-04-04 00:45
= =
我说~
主办方们~~[s:17]

能把那个出门环改改么~~

真的很奇怪- - 很像太平的那个环 [s:21]

其实 弄个徽章什么的 还蛮好~[s:11]

意见及建议完毕

第二幕悲剧 2010-04-04 06:25
成本太高了...有些人会哭的[s:10]

白河仇 2010-04-04 11:50
已經比CD4CD3CD……時疫檢合格·放心豬肉的章好多了

亡者的面具 2010-04-04 12:09
个人觉得印章比没找到剪刀扯不开最后还割上手的手环好qvq…

晓あ滴 2010-04-04 15:07
阿勒,手环不是直接可以从手上取下来么。

恩,是你们手太粗了。

x.o 2010-04-04 15:15
我真的不知道死了人还要系那玩意的...

SevenStar 2010-04-04 23:29
其实

我觉得可以做成看板娘的迷你贴纸那种

很Q很有爱~

虽然很像免检产品什么的[s:19]

汞燈 2010-04-05 01:08
贴纸的话怕有人转移吧,毕竟这个临时出入证明还是不希望成为公车出入证....其实WCG也是用的这手环,不过估计下届也会改良这个出入证明吧.......

miwiki 2010-04-06 13:03
手环最好能便于取下。。。
割扣的时候很心痛,差点就割腕自杀了。。。

free 2010-04-06 14:33
我想的是在排队的时候整个啥音箱放LIVE的歌。。。。。。这样还可以给LIVE预热。。。。。

苦玖 2010-04-06 15:57
贴纸嘛...容易出现皮肤过敏吧...
我只是觉得15块钱的门票都有人逃才比较奇怪~
这个就是明明很米但是却很喜欢跑到便利店偷点小东西的心态?真扭曲...

胸章嘛...成本成本...
虽然我也不喜欢手环...而且还不如盖猪肉章来得快...

majicjiang 2010-04-06 16:26
[s:10]用手环直接代替门票我觉得挺不错。

多魔小仙 2010-04-06 16:28
丧尸围城的感觉不错嗯

SevenStar 2010-04-06 23:50
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
其实吧~~~~~~

有个什么小牌牌什么的很不错~~

汞燈 2010-04-07 00:42
其实无论是手环还是其他东西可能都必须符合一个要求:就是能取下,但是一取一定要取坏,无法再使用第二次这个条件
否则就没有意义了,要是可以随意取下戴上,那么逃票基本就没有办法控制了....恩

百合 2010-04-07 09:41
囧 这次手环可能在设计上和质量上有缺陷...这个实在抱歉了...

小马甲小马虾 2010-04-07 13:01
[s:20] 我表示 我带了3天 实在是不舒服了 才剪刀剪下来的

查看完整版本: [-- 关于CD5最大的意见及建议 --] [-- top --]