查看完整版本: [-- CD5留言板全景 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> CD5留言板全景 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

argonium 2010-03-27 00:06
原谅我身高不够没有照到最下面一点 被台阶挡住了OTL
以及由于板子宽高比不详 经过透视修正过后若比例有崩坏请将就看……
只能上传小图 原图5184×3456 剪切修正后4981×1702 要大图的留邮箱……

伶ling 2010-03-27 03:01
LZ GJ
大赞
求原图
lynn_fay@qq.com

argonium 2010-03-27 17:38
要剪过的还是没剪过的?……

evanbk 2010-03-27 18:02
求· 没 剪过的原图 wangjg4728@126.com

fssjoker 2010-03-27 18:08
18MM 表示非常有鸭梨 无法取全。。

argonium 2010-03-27 18:22
回2L 4L:
收到图的吱一声

回5L:
18mm会有鸭梨?- -

KilluA 2010-03-29 02:10
求大图 killua0210@sina.com
谢谢XD

不卫生的老板 2010-03-29 14:56
我签的完全被淹没了..

slzfqiao 2010-03-29 15:06
求大图slzfqiao1989@126.com
谢谢lz先

x.o 2010-03-29 18:35
slculd@gmail.com

拜托楼主了

多魔小仙 2010-03-30 00:28
其实图上是秋叶娘和可米娘COS的战场原和蛇妹.......不知道有多少人看出来了......大杯具.....OTL

majicjiang 2010-03-30 12:18
[s:10] 我是看了TID的本子才知道的

fang2nd 2010-03-30 13:31
哈哈……我有知识我自豪

shamankill 2010-03-30 14:27
求 剪裁和未剪裁版
359621706@qq,com

拜托了,, 谢谢```

argonium 2010-03-30 22:30
不好意思平时上电脑时间少反应较慢- -
图片已发 收到的吱一声……- -

KilluA 2010-03-30 22:55
收到了=3=
但是打不開啊。。。。杯具

x.o 2010-03-31 18:33
[s:20] 收到了 好人一参平安

KilluA 2010-04-01 01:14
昨天浏览器杯具了 今天重新下了图 OK了 感谢~~

shamankill 2010-04-01 21:20
已收到, 能打开
谢谢了····XD

媛月。叆叇 2010-04-04 21:16
呀……一下就看到了我的签……一只银色的大大的可爱又猥琐的卜库塔~

第二幕悲剧 2010-04-05 00:17
1289159260@qq.com  请也给我发一份没有剪裁过的,THX

argonium 2010-04-07 00:41
ls查收之

查看完整版本: [-- CD5留言板全景 --] [-- top --]