查看完整版本: [-- 关于ComiDay禁止Coser入场的辟谣 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 关于ComiDay禁止Coser入场的辟谣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百合 2010-03-22 10:11
ComiDay组委会并未制定对任何Cosplay团体进行任何的限制入场的规定

除\"成都秋叶企划ComiDay区\"与官网www.comiday.com所公布内容之外,
其余任何个人,团体所言不能代表成都秋叶企画及ComiDay组委会.

武斗者 2010-03-22 10:22
[s:18] 那里传出的这个谣言???

よしだたくろう 2010-03-22 10:36
谁TM又蛋痛了……我记得上次也有遭喊停的谣言

百合 2010-03-22 10:47
谣言复谣言...
记得还有CD5某人要闹事的谣言...然后我们跟某人说,你敢闹事?我们阿鲁巴你!

火の幻影 2010-03-22 11:03
[s:18] 居然还有这种蛋疼的谣言

KEN 2010-03-22 11:11
黑幕还蛮多的嘛。

devilsora 2010-03-22 11:14
这是怎么传出来卧槽[s:18]

free 2010-03-22 12:01
[`@`] 有这个谣言吗?
[s:18] 完全不知道的说。。。。

万事屋鱿鱼 2010-03-22 12:18
可恶...居然没听过这样的谣言...我果然已经OUT了么...我被屏蔽了么...我悲剧了么....
[s:17]
不过话说回来....猎杀深夜党什么的倒是听过...

谁来组织他 2010-03-22 12:28
这事儿真有意思…

fang2nd 2010-03-22 12:29
真是各种谣言各种下限啊……

深夜党的猎杀主要交给天府广场的巡警和市政府大院里的武警,如果你们做了啥让他们觉得应该出动的事的话
当然如果有深夜党打破玻璃往会场里面扔燃烧瓶什么的组委会还是会干涉的

其余的……我觉得深夜去蓝蓝路点牛肉面还是很有趣的

脑残星 2010-03-22 12:34
猎杀深夜党是我说的,只是在应援团的群里随便说了句,他们就很欢乐的开始讨论起这话题了,于是我表示此后的发展我什么都不知道

TFON_Scarlet 2010-03-22 13:53
所谓
论谣言是怎么产生的.....

我相信,以后必将出现“Comiday禁止同人作品入场”,“ComiDay禁止买票入场”“Comiday禁止人类入场”之类的谣言。

kele0085 2010-03-22 13:57
[s:18] 这个谣言太扯了

莫雨 2010-03-22 14:35
这谣言一听就是假的。。可能吗?可能吗?不可能
猎杀深夜党什么的还有可能XXD 不是深夜党的路过

free 2010-03-22 17:06
[^_^b] 大家去蓝蓝路吧。。有空调。。又有战友。。。还有能休息的地方。。。。最重要的是不影响市容。。。。。

wc怪叔叔 2010-03-22 18:19
[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] 有我们黑鸟在~这种事情绝对不能发生

抓到了一定要把谣言者交给凤姐

小马甲小马虾 2010-03-22 18:43
诶? 那么那个关于 除了官方 其余禁止照相的说法又是怎么回事啊?

绝对无视 2010-03-22 18:58
原帖由 小马甲小马虾 于 2010-3-22 18:43 发表
诶? 那么那个关于 除了官方 其余禁止照相的说法又是怎么回事啊?

那是明确的写着禁止公开摄影的吧= =
自己噎着就好。
这大概是组委会为了保护COSER的个人信息所作的保护措施吧。。

也不是没有那些不遵守规则的人做出下限事件的例子。

fang2nd 2010-03-22 19:31
原帖由 小马甲小马虾 于 2010-3-22 18:43 发表

孩子……法条研究的不彻底啊

专业D切菜男 2010-03-22 21:23
原帖由 TFON_Scarlet 于 2010-3-22 13:53 发表
所谓
论谣言是怎么产生的.....

我相信,以后必将出现“Comiday禁止同人作品入场”,“ComiDay禁止买票入场”“Comiday禁止人类入场”之类的谣言。

这个可以有!

slxxtanke 2010-03-22 22:08
= =这种谣言也能有?
话说COS是同人展的三分之一 重要性啊= =
无COS的同人展就不叫同人展了= =

苦玖 2010-03-22 23:06
噗~22楼的童鞋好有趣哦~

南斗仁星 2010-03-22 23:21
原帖由 slxxtanke 于 2010-3-22 22:08 发表
= =这种谣言也能有?
话说COS是同人展的三分之一 重要性啊= =
无COS的同人展就不叫同人展了= =

目下中国的现实倒是这样的……但是,这确实还是神论啊,拜

某枪 2010-03-23 01:19
[s:15] 下次配狙击狗……

majicjiang 2010-03-23 18:10
[s:10] 22L的话让我想起了“格斗祭的主打是FXTZ”的言论。。。

专业D切菜男 2010-03-23 21:53
22L亮了
太耀眼了

miwiki 2010-03-24 10:42
居然有这事?
话说这几次的谣言都不断吧。。。
不知道又是谁在发布虚假消息了。
不过这样至少也说明CD系列近年来的发展给某些团体的压力很大

为了动漫 2010-03-24 14:03
还没听说过~

KilluA 2010-03-29 02:11
作为一个伪的COSER 我表示自己顺利的进场了。。。

小马甲小马虾 2010-03-29 11:50
其实只要让COS日常化 到时候说自己穿的是便装就好了 >.<

不卫生的老板 2010-03-29 14:55
就是说嘛,下次我还准备去伪一个勒..

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-31 18:17
[s:16] 大概是有人想抢蛋糕吧- 3-

查看完整版本: [-- 关于ComiDay禁止Coser入场的辟谣 --] [-- top --]