查看完整版本: [-- 求CD6组队演奏或求合唱妹子 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 求CD6组队演奏或求合唱妹子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sonicnicky 2010-03-19 22:21
1.寡人不知道CD6能到现场不……悲剧
2.关于乐队,寡人可以胜任键盘,吉他不会,鼓手么,我水平敲敲It\'s my life 和my happy ending 其他都不会,主唱,不怕飙了变嚎叫我也可以
2.5 关于乐队,希望专业吉他手1只 贝司一只 主唱一只 能兼职更好
2.8 关于乐队,寡人只有低端键盘一只,坏掉的古典吉他一只,MLGB,你们还是无视掉我吧[T-T]
3.这个比较现实
求妹子合唱gundam seed OP 《moment》

主席夸我美 2010-03-20 00:18
可惜不喜欢seed……期待LZ的live。

南斗仁星 2010-03-20 00:22
乐队你好,请联系负责人申请乐队演奏事宜……

社長くん 2010-03-20 00:31
请负责人过来直接给LZ敲电话吧
或者LZ你敲过去也行

----------------
嘛,不过主要目的还是找人而已

羽鳥楓 2010-03-20 02:24
原来赛吧是一个艺术家

LOLI的哥哥 2010-03-20 02:55
[s:18] saber是玩键盘的?
不是吧.....

胖子哥哥 2010-03-20 10:31
原来如此,你可以组成汽车机电组合

南斗仁星 2010-03-20 11:03
其实赛巴是想找妹子

sonicnicky 2010-03-20 17:57
我是认真的!于是最近我很火烫,我决定王扯掉汽车空调压缩机厂的那个很基的厂方代表,然后我就能参加CD6了
NND
moment 合声联系中 疯狂走调中

脑残星 2010-03-20 18:08
其实这次的LIVE原本就有moment,被砍了而已

sonicnicky 2010-03-20 18:10
这个知道的喵 , 太遗憾了
而且就算唱过的那又如何 看看BS的ani歌会 每年都有那么几首总会出现

zzwwwqq 2010-03-21 12:26
我可以兼任乐队键盘手,罗兰GW8的琴。。。初学贝斯而已。因专业需求精通乐理知识。需要的可以M我。

晓あ滴 2010-03-21 12:44
优一你好XDDDD

月弓十七鸑 2010-03-21 13:40
召唤议政哥吧。。他会

三牛 2010-03-21 14:10
教练我想学乐理……

zzwwwqq 2010-03-21 15:10
原帖由 晓あ滴 于 2010-3-21 12:44 发表
优一你好XDDDD

贵安的说=v=

油梨 2010-03-21 16:17
学了点乐理- - 不会乐器…… 我去死好了

sonicnicky 2010-03-21 22:54
原帖由 zzwwwqq 于 2010-3-21 12:26 发表
我可以兼任乐队键盘手,罗兰GW8的琴。。。初学贝斯而已。因专业需求精通乐理知识。需要的可以M我。

喵 有机会联系 有机会运气好找够人了练练~

zzwwwqq 2010-03-22 00:15
原帖由 sonicnicky 于 2010-3-21 22:54 发表

喵 有机会联系 有机会运气好找够人了练练~

OK没得问题。QQ181448859

苦玖 2010-03-22 00:18
为啥我觉得每届都会出现类似的帖子...

三牛 2010-03-22 00:30
乐队是要有的

议长传说 2010-03-22 01:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sonicnicky 2010-03-22 07:17
LS你爬~你公交卡还没给我,有裂痕

议长传说 2010-03-22 12:38

sonicnicky 2010-03-22 22:50
正题回归 现在还差
主吉他手
贝司
主唱
当然有萌妹子摇那个什么盘盘状的铃铛 偶也不反对喵

我觉得我自己水平也是完全的菜和外行的时候 我完全没有什么要求
只要有兴趣的都可以来嘴一下嘛
以后确实有一定实力了 我们就可以一起练 组起来了
乐队反正没有嫌人多的

议长传说 2010-03-23 00:05

sonicnicky 2010-03-23 19:21
额。。。你把我吓到了,我放弃这件事了 只求合唱妹子了 喵

尺edst 2010-03-27 16:56
贝斯来报道(6小时发帖什么的太讨厌了
现在就是缺鼓 主唱和吉他了么

俺就是某E哦 2010-03-27 17:43
关于乐队报名的细则还在商议中,各位请稍安勿躁

sonicnicky 2010-03-27 21:43
我可以重新开个贴 申请锁帖

议长传说 2010-03-27 22:30

查看完整版本: [-- 求CD6组队演奏或求合唱妹子 --] [-- top --]