查看完整版本: [-- 【CD6预热】【同人宣传】坛娘计划ZZ:坛娘、再び(更新网购和avfun吐槽视频 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 6 -> 【CD6预热】【同人宣传】坛娘计划ZZ:坛娘、再び(更新网购和avfun吐槽视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

最後の使徒 2010-03-14 06:37
离CD6还远……不过新刊已经出来了
这次有秋叶娘的活跃表现,请各位期待下吧
到时弄点什么特典呢……

STAFF

主创:
最後の使徒
主催:
紫夏

绘师:
A.1 / Archlich / DanteWontDie / Geister / LGQ / LIN+ / NorthAbyssor / RiE / St06 / STM / Sunway / TID / xxzshlg / X仔 / Zane / 白羽隼 / 叉鸡饭 / 黑暗王朝 / 迷肘 / 摩卡 / 孙渣 / 真A / 振霖

设计:
BorisX

海报绘制:
摩卡

纸袋绘制:
黑猫的亡灵 / 紫夏 / 振霖

网络通贩:
轩辕诚

展会通贩:
Fw190D / TRUNKS / YY / 三三

设定协力:
Akira / Celeste / Dio / Geister / Hank / HGCG / LGQ / SASA / TK / 暗月残 / 百合 / 白羽隼 / 叉鸡饭 / 陈小天 / 堕落的猴子 / 哈娜 / 狐 / 猫鱼 / 蓬莱山辉夜 / 水色之夏 / 小酷 / 信仰风 / 雨听风 / 月华刹那

及以下论坛/网站/杂志:

AcFun www.acfun.cn
SOSG bbs.sosg.net
Stage1st bbs.saraba1st.com/2b
艾泽拉斯国家地理 bbs.ngacn.cc
百合会 www.yamibo.com
澄空学园 bbs.sumisora.com
电玩俱乐部 club.tgfc.com
东方小镇 bbs.thproject.org
动感新势力 www.magiczone.cn
绯月论坛 bbs.2dgal.com
机动战士联盟 bbs.cnmsl.net
机战世界 bbs.srworld.net
漫游论坛 www.popgo.net/bbs
秋叶企划 www.akibacd.com/bbs
特摄联盟 bbs.temox.com
天窗联盟 doujinren.warmsoil.com
锡安山 www.sisituan.com
游戏城寨 bbs.levelup.cn

规格
漫画本 4P彩色+36P黑白四格A4
彩绘本 36P全彩A4哑粉

售价:
50元=漫画本+彩绘本+主题纸袋+A2坛娘全家福海报

参展计划:
3月21日 上海ComiCon6 (首发)
展位:丙十五、丙十六

5月16日 北京临界同人展
5月23日 上海ComiCup6
5月31日 广州ADSL05
8月14日 东京C78*
8月未定 成都ComiDay6
10月8日 纽约NYAF&ComiCon*

海外展会购买请预定场取

预览:

四格漫画:

彩页局部:

纸袋正面:

纸袋背面:

坛娘大家族海报:

展会特典:

宣传视频:坛娘骑士异闻录ED《刷死me》
http://you.video.sina.com.cn/b/30208376-1549509140.html(预览版……等avfun的吐槽版
歌/后期:HKR小玉
词/图:最後の使徒
视频:Hank

雄蕊与石斛兰 2010-03-14 10:26
啊!!真快!![s:14]

爱闫安的天天 2010-03-14 12:15
8月的话,来不了啊!!!!!!!!!!!!

爱闫安的天天 2010-03-14 12:16
为何不是北京在八月,成都在五月TT
这样的安排都去不了了TT

Daozee 2010-03-14 18:12
清明之后就要去帝都,似乎正好可以看到,不过9月才能回来成都没法回来参加CD6。。。。[s:15]

社長くん 2010-03-15 01:26
有秋叶娘,秋叶娘哦

goreen13 2010-03-15 04:04
[s:18] ,每年都太祖後面買小黃本我感覺壓力巨大·····

小町 2010-03-15 11:29
CD6,好吧,如果我进场的时候没受光的话....就来一本.

evanbk 2010-03-15 13:39
秋叶娘这设定。。。?

卡叔呢?

俺就是某E哦 2010-03-15 19:11
[s:14] [s:14]

秋叶娘!!!STAFF泪目……于是求网购啊啊啊啊啊啊

羽鳥楓 2010-03-15 19:20
真不错,使徒子满赛

最後の使徒 2010-03-15 23:52
更新了网购地址,来不了展会的可以考虑网购……
另外加了宣传视频的avfun吐槽版,欢迎插入吐槽……

社長くん 2010-03-16 00:52
有女儿登场,我表示我这钱被骗定了

KilluA 2010-03-16 11:38
好像挺好的样子=V=
啊啊啊CD6~

yangcncn 2010-03-17 13:40
东西好丰富。。。这次请假也要去第一天了。[s:17] [s:17] [s:17]

◇风色◇ 2010-03-21 20:01
必入呢。一定要到手【正色】

xyhero 2010-03-25 10:31
想知道书什么时候能寄到店里提前围观……

xiaokewudi 2010-04-18 21:04
[s:10] O SHIT 成都的习惯 阿之

◇风色◇ 2010-05-06 21:58
[s:20] 糟糕 必入了呢=V=

看见了\\\"蓬莱山辉夜\\\"五字...好吧NEET就是萌啊

hwbman2003 2010-05-10 22:46
啊,这本子好。透露下价格撒

hwbman2003 2010-05-10 22:47
这本子好,透露下价格先

俺就是某E哦 2010-05-12 15:20
大家准备好影分身哦~

查看完整版本: [-- 【CD6预热】【同人宣传】坛娘计划ZZ:坛娘、再び(更新网购和avfun吐槽视频 --] [-- top --]