查看完整版本: [-- 那么,每次都是格斗比赛,为什么不来GAL对战? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 那么,每次都是格斗比赛,为什么不来GAL对战? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

majicjiang 2010-03-13 22:49
制定角色最速攻略的优胜,SKIP者弃权

Mensx萌受、 2010-03-13 22:56
可以自选游戏吗?咱选MIRONI社的EDEN*[s:14]
不管怎么玩都是HE[-_-]

贰叁 2010-03-13 23:26
来个遥久什么的,等通关完第二天都可以结束了[s:18]

羽鳥楓 2010-03-13 23:48
我想说点子不错

mariel 2010-03-14 00:20
噗……具体可以参见マジこい嘛

スグル完爆LOLI控

三牛 2010-03-14 00:26
我想问普通流程最长的是哪一部?

UFO-A1 2010-03-14 00:28
要是知道路线的记得住选项不skip一直连打回车也就一小时以内搞定吧
要用原创GAL才行

三牛 2010-03-14 00:30
连打GAME(PIA

fang2nd 2010-03-14 00:33
锤子……不如来对战雪人兄弟吧

majicjiang 2010-03-14 00:35
[s:10]可以拼命点回车,但是不能点SKIP。中途不能存档,BAD END就必须重来。

三牛 2010-03-14 00:37
拼命点回车不华丽,来语音全程跟读吧。

多魔小仙 2010-03-14 00:52
你们打算自己写个心悸回忆来玩么233
我要旗鱼子

mariel 2010-03-14 01:07
原帖由 majicjiang 于 2010-3-14 00:35 发表
可以拼命点回车,但是不能点SKIP。中途不能存档,BAD END就必须重来。

エロゲーが終わらない

贰叁 2010-03-14 01:12
这贴让人强烈地想起了银他妈
等待旗鱼子和旗鱼搅基的那张CG!~<<快自重
真的有么……于是说,真的有么,GAL对战什么的[^_^b]

查看完整版本: [-- 那么,每次都是格斗比赛,为什么不来GAL对战? --] [-- top --]