查看完整版本: [-- 为什么每次都是格斗,就没有求软妹的交友大会么 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 为什么每次都是格斗,就没有求软妹的交友大会么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyberdark 2010-03-13 18:06
这次台上就是一群钢达姆在搅基
然后就是一群少女玩脱衣格斗(误 ,百合明明很美结果一看下面还是一群WS男在搅基
为什么每次都是格斗呢
既然是同人祭那么应该趁机把软妹弄到手才对啊
一次次路过看到软妹子然后对话框弹出的选项只有两个

[无视并且走过]

[要求拍照]

MD连个求交友的选项都找不到
弄得一群COSER软妹子可远观而不可亵玩

看着自己一天天魔法熟练度提高,火球术渐渐的有所掌握了,无比悲痛
MD从小到大除了表妹以外就没碰过妹子的手,对话内容也就是几句客套话
到现在连自己的主线都找不到,支线什么的都是浮云

难道love plus就能满足和软妹子在平日的欢乐
难道リアル彼女就能满足另外的需求么

连个真实的妹子都找不到,然后只能用什么我活在2次元,3次元什么的只是浮云什么的敷衍了事,麻痹自己

MD.离2012就两年了,连个软妹子都没接触过,人参就结束了还真是悲哀啊

水色之夏 2010-03-13 18:38
为什么要把同人展变成死宅一年两度的发情期呢

白河仇 2010-03-13 19:04
原帖由 水色之夏 于 2010-3-13 18:38 发表

嗯……不都已經就是了嗎?

還有,說句良心話:所謂妹子,還是遠觀的好,具現到三次元生活中,不知道是你玩她還是她玩你了……

反正,看看就好,不希望被妹子什麽的打擾自己的生活

水色之夏 2010-03-13 19:17
原帖由 白河仇 于 2010-3-13 19:04 发表

嗯……不都已經就是了嗎?

還有,說句良心話:所謂妹子,還是遠觀的好,具現到三次元生活中,不知道是你玩她還是她玩你了……

反正,看看就好,不希望被妹子什麽的打擾自己的生活

我觉得明摆的说出来而且认为同人展就应该是这样的那就很下限了

cyberdark 2010-03-13 19:54
嘛 发此贴纯娱乐向
要是下限了我自己自重好了

顺带一提:某纸质手环佩戴一周成功....发现扣不下来然后一直放着没管...

Mensx萌受、 2010-03-13 20:03
交友?[~-~]
为什么软妹子要和WS的大叔交友....[s:21]
明明百合才是王道的说...[s:19]

fssjoker 2010-03-13 20:50
作为一名光荣的人民教师 我表示压力很大。。能照相就行。什么求交往的最讨厌了。。

xyhero 2010-03-25 11:00
原帖由 水色之夏 于 2010-3-13 18:38 发表

其实我也很想知道……
我的基友就是CD3求交友离我而去的……
妹子什么的最讨厌了……(自家家养妹子例外……)

╰☆婷ゞ尐猫↘ 2010-03-31 18:20
软妹子,求交往= =

专业D切菜男 2010-03-31 19:20
妹子什么的都是浮云,搅基才是王道啊王道

sonicnicky 2010-03-31 20:16
[attachment=5762]
要有爱啊喵

社長くん 2010-04-01 00:01
非官方小道消息:带CD5手环来CD6可以享受提前进场外加免费哦

miwiki 2010-04-01 14:11
原帖由 社長くん 于 2010-4-1 00:01 发表
非官方小道消息:带CD5手环来CD6可以享受提前进场外加免费哦

还好我收藏了。。。
不过今天说话都是不负责的

--------------

软妹子什么的最讨厌了……

某枪 2010-04-01 22:31
[s:19] 求交往者自重啊……软妹子什么的是浮云,推荐你把注意力放在实际点的地方。
求交往大会什么的就太下限了。。。去相亲进行时吧

miwiki 2010-04-06 13:08
原帖由 某枪 于 2010-4-1 22:31 发表
求交往者自重啊……软妹子什么的是浮云,推荐你把注意力放在实际点的地方。
求交往大会什么的就太下限了。。。去相亲进行时吧

相亲进行时。。。
CDAV的NC2节目之一。。。。

hellbull 2010-04-06 22:21
决不能让CD成为一群死宅的发情地![s:21]

NeverEND 2010-04-08 12:12
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

经常通过CD求到软妹的人路过

媛月。叆叇 2010-04-18 22:20
哎~?哎~?交友大会~?貌似不错……可以勾搭到长头发的叔叔么~?

天然卷 2010-04-25 15:23
交友大会啊 呃。。。
脑海中浮现了攻与受的影子(被PIA飞)

查看完整版本: [-- 为什么每次都是格斗,就没有求软妹的交友大会么 --] [-- top --]