查看完整版本: [-- 格斗祭就应该有真人格斗的说~~~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 格斗祭就应该有真人格斗的说~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Mensx萌受、 2010-03-13 09:13
真人格斗才最燃[s:14]
建议下次参加同人祭先签一份合同“受到的任何伤害与组委会无关”...
然后入场不用排队...击倒一个人就能前进一步[-_-]
把COS区改成格斗区 在格斗区内可以抢别人的本子 前提是乃能战胜别人[s:10]
当然...咱认为最好规定不允许使用装备...或者主办方发放武器....
... ...
... ...
[s:10] 然后下午散场的时候咱就可以在一堆尸体边捡到无数本子了....[s:14]

三牛 2010-03-13 09:18
暴力人老师下届要过来

魂炬 2010-03-13 11:20
噢噢噢!楼主!老实说我顶你呀!!

我在3届前就提议真人格斗了,可惜他们不理我![s:14]

鲢鱼 2010-03-13 11:24
你们还想看到CD7的影子么?

某枪 2010-03-13 11:35
[s:20]武器什么的……你们想去风景秀丽的地方安度晚年?

火の幻影 2010-03-13 11:53
[s:21] 喂喂~这样的话了很多人会受伤的。暴力禁止!如果真要战的只有为了维护而战[s:17]

当当 2010-03-13 12:38
也可以![s:13]

灯仙 2010-03-13 13:52
喂喂,还想CD有明天吗?

吃手指的葱 2010-03-13 14:57
表示下次我会带上某特警朋友。便利很多啊[s:11]

扎克斯 2010-03-13 15:02
好耍!!!!!这个提议王道!!

squallx 2010-03-13 15:07
什么真人格斗 不过是为了给当众搅基搞个正大光明的借口吧

majicjiang 2010-03-13 17:10
这个问题我CD3问过暴力人老师,他表示如果真有真人格斗他肯定第一个报名

x.o 2010-03-13 18:46
哇 楼主好建议

唯有萝莉高 2010-03-13 18:55
强烈怀疑LZ是暴力人老师马甲

wc怪叔叔 2010-03-13 19:08
[s:13] [s:13] 暴力老师第一个上 接着是枪枪君 然后是大湿兄 然后是小灰 然后是茶壶 然后是风景 最后一个才是我[s:20] [s:20] [s:14] [s:14]

Mensx萌受、 2010-03-13 20:01
最好是像“美摔”一样...参加先签合同...[s:10]
“由于参加本活动产生的任何伤害由自己承担....”= =+
这样就能够安全地格斗了...
另外说一下...咱表叔是川医的外伤专家...到时候有特殊需要的就联系咱吧...[s:20]

fang2nd 2010-03-13 22:12
俺有个朋友就是天府广场的巡警……

微冲什么的随便突突两下应该问题不大吧?

hayate 2010-03-13 23:53
干脆玩BR大逃杀算了吧

shizumaru 2010-03-14 18:07
格斗规则要象LITTLE BUSTERS!那样~

七嬢 2010-03-14 18:14
啊哈哈~
无所谓.我围观,等你们都精疲力尽了我再来补几脚

南斗仁星 2010-03-14 22:33
其实我也是格斗家……

故郷の原風景 2010-03-15 18:45
[s:10] 真的?[s:20] 那我抗个盾在旁边伺机抢妹子,配上不屈,热血,必闪,爱,防御性能强化,根性,恢复速度强化....[s:14] [s:13] 哦呵呵呵不要太BUG

故郷の原風景 2010-03-15 19:31
1.入口处兜售“CD6 288豪华大礼包”赠送100复活币和超强PK“宅腐之魂”称号,最新时尚潮流战斗女仆&暴力执事卫衣。超强抢本利器狼牙棒、扫帚!并有大量特权相送!能帮助你在CD6的真人格斗中轻松的战胜对手!夺得大量的战利品!!还在等什么??!!赶快拿起电话,拨打订购热线吧!!!!
2.真人格斗区增设复活点,我们将为您提供死亡复活服务,服务是要收取一定费用的,具体费用视您的魔法师等级而定。注意:死亡总数超过3次无法继续提供复活服务。
3.黑色凶鸟小队为广大参战人员提供战场医疗服务,我们就是战场上的天使。在残酷的战场上谱写下天使的乐章(残酷的天使纲领??!!O o)如何获得黑鸟医疗队的医疗支援?方法很简单,在遭受一定的持续攻击倒地15秒的时间内,大喊:医生!救护兵!此类词语即可。我们将会尽快赶到您的身边。注意:此项服务视当时伤亡人数而定,如超过15秒时间,请参照1、2条条例。购买CD6 288豪华大礼包的买家将获得优先救援权利。
以上!

天然卷 2010-03-20 14:34
原帖由 灯仙 于 2010-3-13 13:52 发表
喂喂,还想CD有明天吗?

同意 恩~!

天然卷 2010-03-20 14:35
我认为暴力是不好的~

查看完整版本: [-- 格斗祭就应该有真人格斗的说~~~ --] [-- top --]