查看完整版本: [-- 【找人】妹子,还记得在天腐广场边被你千年杀的那个JC叔叔吗? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 【找人】妹子,还记得在天腐广场边被你千年杀的那个JC叔叔吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某枪 2010-03-12 21:32
求照片
求联系方式
求详细资料
当然不是那个被千年杀的JC叔叔求……

故郷の原風景 2010-03-12 21:35
哦耶耶哦啦啦~~~现场围观群众表示帮基枪顶起~~~准确的说是天府广场路边人行横道旁的那根路灯下!

黑色短刀 2010-03-12 21:42
枪!!!!!!!!我跟你没完!!!!!!!拿我当借口!!!![s:17]

故郷の原風景 2010-03-12 21:49
[s:21] 围观群众表示我是来八卦的

某枪 2010-03-12 21:59
[s:20] 好吧……话说顺带帮那个叔叔求交往……

黑色短刀 2010-03-12 22:46
不管我的事!!!!

devilsora 2010-03-12 22:47
强势远处围观!

故郷の原風景 2010-03-12 23:08
妹子妹子在哪里~~~快快出现~~~

cbfnuu 2010-03-12 23:17
枪你被推了啊,还是被爆了啊!要求回放

某枪 2010-03-12 23:18
原帖由 cbfnuu 于 2010-3-12 23:17 发表
枪你被推了啊,还是被爆了啊!要求回放

[= =b] 你大爷才告诉你我被推了……你大爷才告诉你我被爆了……
[-_-] 被爆的是队员P90……被推的是队员小灰……

贰叁 2010-03-13 23:39
围观……标题很基情
期待妹子出现
【删】观众要求回放【/删】

某枪 2010-03-13 23:50
[s:20] 围观党失望吧,妹子没有出现……
[s:15] 好吧其实我更失望……

某枪 2010-03-14 00:22
[~-~] 妹子没有出现表示鸭梨灰常大……

某枪 2010-03-17 19:59
[s:17] 最终奥义!人·工·置·顶!

钢力 2010-03-17 20:16
被妹子千年杀?看来是很强的妹子

某枪 2010-03-17 23:50
原帖由 钢力 于 2010-3-17 20:16 发表
被妹子千年杀?看来是很强的妹子

是个萌妹子……当然,被菊爆的是我方战斗力最弱的一个……

故郷の原風景 2010-03-19 13:49
基枪你为何不挂个牌子天天在天府广场那站着= =+感觉这是个好注意!![s:13] [s:13] 我真是天才![s:14]

创圣天羽 2010-03-19 14:33
吾等表示强力围观....一帮子叔叔真可爱= =

某枪 2010-03-20 01:45
原帖由 故郷の原風景 于 2010-3-19 13:49 发表
基枪你为何不挂个牌子天天在天府广场那站着= =+感觉这是个好注意!! 我真是天才!

挂你妹啊……今天天府广场起火了……

故郷の原風景 2010-03-21 14:30
那不更好[s:20] 说不定那妹子在旁边围观呢[s:20]

故郷の原風景 2010-03-21 14:31
原帖由 创圣天羽 于 2010-3-19 14:33 发表
吾等表示强力围观....一帮子叔叔真可爱= =

莫非是妹子?叔叔求交往啊~~~

某枪 2010-03-22 03:48
原帖由 故郷の原風景 于 2010-3-21 14:31 发表

莫非是妹子?叔叔求交往啊~~~

也有可能是伪娘……

故郷の原風景 2010-03-22 19:33
残酷的现实纲领= =

查看完整版本: [-- 【找人】妹子,还记得在天腐广场边被你千年杀的那个JC叔叔吗? --] [-- top --]