查看完整版本: [-- 【邪恶一下下】反正每次CD都有伪娘,不如再加个伪娘比赛如何~~ --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 【邪恶一下下】反正每次CD都有伪娘,不如再加个伪娘比赛如何~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

某枪 2010-03-12 19:29
[s:15] 反正每次伪娘众们都如同打了鸡血一般……CD4,5我伙同几人也创造了俩伪娘,不如也开个比赛吧,大家来评选,多欢乐?[s:20]

鱼儿 2010-03-12 19:58
怎么欢乐的提议为啥没人响应呢!!
我严重支持![s:14]
虽然可能以后看不到了。。[s:15]

故郷の原風景 2010-03-12 20:12
[s:20] 基枪你这个大巴嘎!还想伪我!![s:17] [s:17] 你是不会得逞的!!!

某枪 2010-03-12 21:20
原帖由 故郷の原風景 于 2010-3-12 20:12 发表
基枪你这个大巴嘎!还想伪我!! 你是不会得逞的!!!

为什么呢……这是妹子的愿望啊……实现妹子的愿望不好?

Mensx萌受、 2010-03-12 21:25
腐女们会受不了的...[s:19]

鱼儿 2010-03-12 21:28
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 21:25 发表
腐女们会受不了的...

没关系,腐女们会挺住的!!

某枪 2010-03-12 21:29
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 21:25 发表
腐女们会受不了的...

这种程度就受不了,那是同人女……
腐女的话,应该会求更深层次的东西……
[T-T] 真糟糕……被社团腐女腐蚀得太严重了……

鱼儿 2010-03-12 21:34
原帖由 某枪 于 2010-3-12 21:29 发表

这种程度就受不了,那是同人女……
腐女的话,应该会求更深层次的东西……
[T-T] 真糟糕……被社团腐女腐蚀得太严重了……

精辟!!

故郷の原風景 2010-03-12 21:39
[s:15] [s:15] [s:15] [s:15] .....

Mensx萌受、 2010-03-12 21:47
6日凌晨5点左右...有一场骚动...据说是有2位在厕所里搅基...[s:12]
现在想起来...骚动着跑去围观的那群人应该就是腐女吧= =[`@`]

alessico 2010-03-12 21:50
身为伪娘压力很大= =真的很大···

fang2nd 2010-03-12 21:53
从CD1一直看着伪娘队伍壮大的表示压力忒大了

某枪 2010-03-12 21:55
[s:20] 让我们把它变成可能吧……

鱼儿 2010-03-12 22:02
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 21:47 发表
6日凌晨5点左右...有一场骚动...据说是有2位在厕所里搅基...
现在想起来...骚动着跑去围观的那群人应该就是腐女吧= =[`@`]

是男厕所还是女厕所!惊!

灯仙 2010-03-12 22:04
伪娘什么的咱才不敢兴趣啊!
身为腐女的咱表示 无压力,无兴趣...

Mensx萌受、 2010-03-12 22:05
据说是男厕所...凌晨五点睡眼朦胧的表示无法从冰凉的水泥地上爬去围观....可惜了....[s:19]
不过...据说当天女厕所里也有男人= =[=o =]

鱼儿 2010-03-12 22:06
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 22:05 发表
据说是男厕所...凌晨五点睡眼朦胧的表示无法从冰凉的水泥地上爬去围观....可惜了....
不过...据说当天女厕所里也有男人= =[=o =]

好吧。。回家睡觉的某人表示后悔。。

Mensx萌受、 2010-03-12 22:07
原帖由 灯仙 于 2010-3-12 22:04 发表
伪娘什么的咱才不敢兴趣啊!
身为腐女的咱表示 无压力,无兴趣...

伪娘的本质也是男孩子的说哦~~~
男孩子间的友情~~~

alessico 2010-03-12 22:09
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 22:07 发表

伪娘的本质也是男孩子的说哦~~~
男孩子间的友情~~~

男孩子之间的友情CJ啊= =不过伪娘比赛什么的= =难道不会认为很囧?

Mensx萌受、 2010-03-12 22:15
不是伪娘的某受表示无鸭梨的说...[s:19]

鱼儿 2010-03-12 22:16
原帖由 alessico 于 2010-3-12 22:09 发表

男孩子之间的友情CJ啊= =不过伪娘比赛什么的= =难道不会认为很囧?

不会囧啊!至少我不用到处跑去找了= =|||每次空闲跑出来,都是偶尔才能抓到一只。。。

Mensx萌受、 2010-03-12 22:20
出现了!出现了![`@`] 传说中的伪娘控...还以为只存在与漫画中的生物居然出现了[s:14]

鱼儿 2010-03-12 22:32
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 22:20 发表
出现了!出现了![`@`] 传说中的伪娘控...还以为只存在与漫画中的生物居然出现了

噗。。伪娘控。。你是第一个这么说我的。。
其实。。我就是个纯洁的腐女而已。。
PS:伪娘什么的确实还是很萌的

某枪 2010-03-12 22:37
[`@`] 只不过鬼扯一下……果然招来腐女了?!

Mensx萌受、 2010-03-12 22:46
[T-T] 正常性向的某受表示在这里感到了恐惧...

爱闫安的天天 2010-03-12 22:48
腐女一只……求11L照片啊~~~

cbfnuu 2010-03-12 22:58
枪下次你伪嘛,我看好你哦

鱼儿 2010-03-12 23:01
某枪。。你居然敢说这是鬼扯。。鄙视你。。害我那么激动的说。。[s:17]

鱼儿 2010-03-12 23:03
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 22:46 发表
[T-T] 正常性向的某受表示在这里感到了恐惧...

摸摸小受受~我不是怪阿姨。。

某枪 2010-03-12 23:16
原帖由 鱼儿 于 2010-3-12 23:01 发表
某枪。。你居然敢说这是鬼扯。。鄙视你。。害我那么激动的说。。

[-_-] 要变为可能还是要靠你们自己!

鱼儿 2010-03-12 23:18
原帖由 某枪 于 2010-3-12 23:16 发表

[-_-] 要变为可能还是要靠你们自己!

[T-T] 好吧。。我想说我可能就要离开成都这座来了就走不脱的城市了。。下届遥遥无期了。。

cbfnuu 2010-03-12 23:19
要求枪伪娘,要求枪伪娘

某枪 2010-03-12 23:20
原帖由 cbfnuu 于 2010-3-12 23:19 发表
要求枪伪娘,要求枪伪娘

[-_-] 我?这杯子你都见不着……

cbfnuu 2010-03-12 23:27
没有关系啊,等那天出来耍的时候把你灌醉呵呵呵呵,后头的事你就知道了三呵呵

古娜 2010-03-12 23:38
[s:13] 这个主意神!!!
支持!

cbfnuu 2010-03-12 23:40
枪你都不看看,这次我都那么那样了是不是嘛

故郷の原風景 2010-03-13 00:01
[=o =]
原帖由 某枪 于 2010-3-12 23:20 发表

[-_-] 我?这杯子你都见不着……

我也要求

某枪 2010-03-13 00:13
[s:20] LS无限妄想的几位……说件事儿……我伪娘的可能性为0%

cbfnuu 2010-03-13 00:37
呵呵是不是哦

alessico 2010-03-13 01:15
原帖由 某枪 于 2010-3-13 00:13 发表
LS无限妄想的几位……说件事儿……我伪娘的可能性为0%

伪娘是爱的产物啊= =并不是不适合就可以不伪娘了,不过当你穿上女装的那个时候 感觉整个人都会彻底娘化啊
[T-T]反正只要穿过一次就会上瘾了··以上·

KilluA 2010-03-13 02:02
这次我们也有伪娘两只~
黑SABER和巫女~灭哈哈

cyberdark 2010-03-13 20:17
太糟糕了
乃们心灵太腐朽了....
下次CD6看来钛合金狗眼预定量很大了

Mensx萌受、 2010-03-13 20:22
咱还有个表叔是专门批发狗眼的...高端货 低端货都有...需要的就找咱预定...[s:14]
咱表叔的产品强度高...[s:14]
低端货都能围观搅基至少10秒以上....高端货能近距离长时间直视基情....[s:10]

fssjoker 2010-03-13 20:51
完全支持。。。

黄辣丁 2010-03-13 22:17
腐女一只双手双脚赞成[s:14]
那以后会不会有搅基大赛啥的……[s:10]

majicjiang 2010-03-13 22:41
CD不是漫展,不要指望有这样的比赛。

Mensx萌受、 2010-03-13 22:53
真的有伪娘比赛的话...狗眼和金坷拉会大卖的[s:19]
[s:11] JQ01摊位批发狗眼和金坷拉...欢迎大家组团购买~~~[-_-]
商机又来了= =+

公子 2010-03-14 12:58
我表示伪娘什么的压力好大

风中乱摆 2010-03-14 16:39
如果选的话 我就选SKY
SKY 貌似是CD 第一只伪娘 CD1的时候 就伪女仆了

某枪 2010-03-15 00:47
[s:20] 大家自己搞吧...

查看完整版本: [-- 【邪恶一下下】反正每次CD都有伪娘,不如再加个伪娘比赛如何~~ --] [-- top --]