查看完整版本: [-- 对头 每次都是格斗比赛 如果有音乐比赛咋不考虑OSU! --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 对头 每次都是格斗比赛 如果有音乐比赛咋不考虑OSU! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

devilsora 2010-03-12 04:36
当然我是说电脑上的那个
NDS那个我已经把下屏戳坏了
其实电脑上的那个也不错嘛
有爱歌不少(东方V家新番很多 燃歌也是有一部分的……)
模式也多 又有传统的OSU 还有太鼓 还有接水果(CTB=Catch the Beat)
一个游戏当三个比
也可以趁机普及下呀(最主要的还是比这个就不用老是围观了……
只是好像联机很麻烦……

吃手指的葱 2010-03-12 09:32
。。OSU的触手一堆一堆的。。太恐怖了

TimesX 2010-03-12 10:24
OSU怎么比……
曲目也分打得顺手的和不顺手的
硬件影响甚大,就是鼠标

あゆみ大好き 2010-03-12 10:36
本人可免费提供地铁供联机。

devilsora 2010-03-12 11:18
大不了自带设备呗[s:10]
bzd老湿乃好人!

cyberdark 2010-03-12 16:18
OSU是好物
不过看见一群触手在上面
我等沙包表示鸭梨很大

某枪 2010-03-12 16:29
[s:20] 见过OSU触手众的表示压力很大……

雄蕊与石斛兰 2010-03-12 16:46
音乐游戏=3=beatmaniaIIDX笑而不语。什么?你不知道IIDX?请自行补习二次元狂热14期中的文章
PS:我可以出设备=3=

devilsora 2010-03-12 20:14
原帖由 雄蕊与石斛兰 于 2010-3-12 16:46 发表
音乐游戏=3=beatmaniaIIDX笑而不语。什么?你不知道IIDX?请自行补习二次元狂热14期中的文章
PS:我可以出设备=3=

在玩OSU之前就是BM众的撸过

Mensx萌受、 2010-03-12 20:38
难道楼主想要主办方购买大量鼠标然后同人祭后回收一堆坏掉了的(各种坏掉...点坏的...遇到触手摔坏的...等等等等....)鼠标?

俺就是某E哦 2010-03-12 20:42
太鼓达人,DJMAX等等等,已做记录 = =

devilsora 2010-03-12 20:47
我表示自带设备比较好[s:19]

Mensx萌受、 2010-03-12 21:04
自带设备...53路和99路以及大街上的小偷笑了...[s:19]

devilsora 2010-03-12 21:09
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 21:04 发表
自带设备...53路和99路以及大街上的小偷笑了...

鼠标键盘板子什么的……
那玩意会偷么

Mensx萌受、 2010-03-12 21:16
原帖由 devilsora 于 2010-3-12 21:09 发表

鼠标键盘板子什么的……
那玩意会偷么

抱着鼠标键盘...乃哪只手掩护手机和钱包= =
还有乃的贞操...公交车上可是有很多WS的怪蜀黍的手在游荡着的= =

devilsora 2010-03-12 21:22
我表示没被摸过的撸过[s:10]

Mensx萌受、 2010-03-12 21:27
[=o =] 在公交车上没被“爱抚”过的人居然真的存在...求保身方法...[s:13]

devilsora 2010-03-12 21:38
原帖由 Mensx萌受、 于 2010-3-12 21:27 发表
[=o =] 在公交车上没被“爱抚”过的人居然真的存在...求保身方法...

这是一个谜!

雄蕊与石斛兰 2010-03-12 21:44
DJMAX的话,能联机的除了街机版就是PSP版和PC版了,PC版需要联网,这个就基本上不可能= =除非会场内有网线可以接通,就算有网了因为是上棒子的服务器,也麻烦。PSP版则相对简单,但视频输出就又需要设备了= =
其实PS2和WII上太鼓接鼓控制器倒是蛮不错的一个点子= =不过鼓控制器向来手感不好
所以= =最拉轰最触手的还是玩IIDX= =会场内只需有延迟小点的播放设备即可=3=不过= =又有几个人玩的来= =[s:18]
OSU=3=新买的赛睿XAI表示无压力,确实是个好点子!

小町 2010-03-12 22:46
BMIIDX我觉得不用想了,国内都没有几台,控制器又贵....

BM呢,没人提,城市英雄直接把机子都卖了(从那以后我就再没进过街机厅)....这个也忽略吧....

EZ2DJ比较现实,城市英雄就有.估计玩的人会比较多.

DJMAX,PC版不用想了....PSP版可以考虑.

另外还有DDR也不错,观赏性更高.

太鼓,应该不错吧..虽然没玩过.

另外,比赛区实在是太小了..后面的人根本看不到..下次要不移到LIVE区,直接合并了?

◇风色◇ 2010-03-21 19:58
我是OSU沙包= = 但还是希望有OSU比赛...我找虐呢
联机的话,开房就好了吧?

雄蕊与石斛兰 2010-03-21 20:30
能有beatmaniaIIDX的推广的话我提供所有器材

Clan 2010-03-21 21:51
DG就是触手

查看完整版本: [-- 对头 每次都是格斗比赛 如果有音乐比赛咋不考虑OSU! --] [-- top --]