查看完整版本: [-- 说起来,怎么没见大家一起晒本呢? --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 说起来,怎么没见大家一起晒本呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

专业D切菜男 2010-03-12 01:01
这回的本子质量普遍很高啊,当时犹豫了半天的
时间紧急没能全场扫一遍真是遗憾

得省吃俭用+打工了啊
============================
\\完蛋啦/第一天没来得及请主席签名!
\\完蛋啦/机战世界的本子忘了照啦!
\\完蛋啦/CD1的口袋其实是室友的!
\\完蛋啦/这回遗憾超多的啊!

绝对无视 2010-03-12 01:04
我有自己的宝物可以晒,足够了

幻想MEGA LOVER。
萃月符
还有水仙的广播剧。

CD5的宝物收集。。[s:20]
照片等我有空

绝对无视 2010-03-12 01:05
说起来……切菜老师你应该看看那个本,《我的红美铃不可能那么可爱》这绝对是会场宅区素质最高的本没有之一。

专业D切菜男 2010-03-12 01:07
时间紧急啊,要抢本的,就错过了
无视你也赶快把自己的本子照了发来晒啊

绝对无视 2010-03-12 01:13
寝室人都在玩网游,[s:15] [s:15] 我不好意思开灯,睡觉吧,明天来晒。

约书亚 2010-03-12 01:13
哈哈哈,我请主席签了名的
切大师已经相当可怕了[s:16]

devilsora 2010-03-12 04:48
[attachment=5642]

因为没地方摆 所以只照了袋子 没单独照本子[s:10]

另外我表示 幽乐墨樱坠的袋子里一共是5个本子 海猫里面好像是俩本子?

[attachment=5643]

啊 这本Stardust是朋友送的……

吃手指的葱 2010-03-12 09:33
俺表示只想看到某位太子米人场内全收那位同志日西本子

TimesX 2010-03-12 10:19
只买了一套DoujinSTG的风神录

哦还有S1最强vol3[s:19]

我对自己的自制力感到满意

多魔小仙 2010-03-12 10:36
五星本和孙主席的签名

我的人生没有一丝悔恨

fssjoker 2010-03-12 11:27
悔恨啊,五星。。。。我觉得我可以去撞墙了。。。。。。都是相机惹得祸。。。

白河仇 2010-03-12 13:34
很杂,有机娘有东方有霹雳有民工有民工帝孙主席……

专业D切菜男 2010-03-12 18:42
原帖由 TimesX 于 2010-3-12 10:19 发表
我对自己的自制力感到满意

相比之下我对自己的自制力很不满意233

白河愁老师受我一拜!!
============================
夏亚老师成功克制了自己的欲望啊……
夏亚巨巨受我一拜

fang2nd 2010-03-12 18:46
想买的本子太多了所以干脆全部不买……

爱闫安的天天 2010-03-12 22:57
= =俺是只买了6本腐本的穷人……

Mensx萌受、 2010-03-12 23:26
这里的全是土豪= =

小町 2010-03-12 23:31
没买多少本子

CD买了一些,应该说,能买的基本上都买了.

Mensx萌受、 2010-03-12 23:33
[s:19] 本来也想日西一下的某受由于没有发附件的权限还是算了...[s:19]

黄辣丁 2010-03-13 23:54
买了一堆腐本,满足
还和朋友的买重了,杯具[s:18]
主席签名拿到,准备CD6求拥抱合影啥的……
第二天去时看到主席在打机(这说法不知对不对……),不好意思打扰

西瓜 2010-03-14 00:27
用2000+的弹药把A区几乎扫完的人表示没有压力..

majicjiang 2010-03-14 00:39
[s:10] 似乎都找主席要了签名的。

evanbk 2010-03-15 10:03
CD1的袋子(只羡慕这个)

专业D切菜男 2010-03-15 21:54
cd1口袋不是我的
我的cd1口袋装满了东西已经变形了

【不晓得当初送给学弟的那个袋子如何了……】

约书亚 2010-03-19 12:09
原帖由 西瓜 于 2010-3-14 00:27 发表
用2000+的弹药把A区几乎扫完的人表示没有压力..

老兄,来张照片呗,无图无真相啊!

查看完整版本: [-- 说起来,怎么没见大家一起晒本呢? --] [-- top --]