查看完整版本: [-- 每次都是格斗比赛,为什么没有花映塚比赛呢 --]

NEKOYA论坛 -> Comiday 5 -> 每次都是格斗比赛,为什么没有花映塚比赛呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

受天子Zero 2010-03-12 00:10
难道成都都没人喜欢这游戏么,好歹也是一部正作

绝对无视 2010-03-12 00:14
= =下一次我有时间的话来组织吧。。
反正HYZ的话我应该不会被首轮。

小町 2010-03-12 00:20
因为比较小众么?比如我身边就只有我一个玩HYZ的....

紫夏 2010-03-12 01:30
我报名,至少还可以扳命一下[s:21]

小町 2010-03-12 02:47
最后一名有奖品的话那我也报名[s:13]

轩辕诚 2010-03-12 13:57
[s:11] [s:11] 搞HYZ比赛我提供奖品哦

三牛 2010-03-12 16:32
这部的对战性和观赏性都很不错,过来应援。

cyberdark 2010-03-12 16:37
HYZ不错....可惜我等沙包继续悲剧.
没手速到哪里都是悲剧帝

油梨 2010-03-12 17:55
HYZ美啊…… HYZ我应该也不会首轮被轮……

受天子Zero 2010-03-13 00:34
看来这里知道这游戏的也不少嘛,期待啥时能有个比赛[s:11]

Mensx萌受、 2010-03-13 09:53
所以...很多触手又浮出水面了...[s:19]

查看完整版本: [-- 每次都是格斗比赛,为什么没有花映塚比赛呢 --] [-- top --]